если элементарно не чуствуете себя, скажем так, на пике формы - то, может, и пропустите - один день не вся жизнь..Helga писал(а):У меня сегодня кармический день. Хочу восстановиться на старой работе, хотя в душе еще гложет сомнение правильный ли шаг я делаю. 2,5 месяца назад уволилась оттуда в свой антикармический день.
Вот думаю, может есть в этом знак какой-то, в антикармическом освобождение, в кармическом опять впрягаюсь... Или не стоит предпринимать что то такое в кармический день, пожалею...
Карм.день.Отчет за 2009г
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Исчезающий эльф
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Кармический сегодня прошел нормально. Утром Кот-начальник был немного злой, как собака. А так ничего. Из 5 Кабанов на работе появились всего 2, и то - один отпросился раньше времени домой. Что с тремя отсутствующими, я не знаю. Надеюсь, отдыхают.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Кармический день просто незаметно пролетел, но вечером умудрилась поругаться со своим котом и теперь тихонько прячусь от него)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Ау меня сегодня Именной день но он Кармический для моего Водолея, сегодня чуть не пострадал. Я вчера решил использовать свой Антикармический по полной, взял денег 1500 рублей и поставил на футбольный матч Шахтер-Тулуза, выиграл 1100 рублей.
Сегодня после работы поехал за выиграшем,билет в карман 20 рублей на автобус и вперед. Подхожу к конторе,БАЦ а билета в кармане нет. Ну думаю дома забыл,с матом отправился домой. Наивный, думал что забыл его,пусто. Я уже весь на измене,хватаю фонарик и по той же дороге к конторе, под конец пути я нашел этот злосчастный билет в 50 метрах от конторы где забирать выигрыш. Он был в грязи и на него раз много наступали, бумажка, а 2600 стоит. Так что не расслабляйтесь. Еще когда я его нашел то подумал что еслы был Скептиком то на поиски бы не пошел
Сегодня после работы поехал за выиграшем,билет в карман 20 рублей на автобус и вперед. Подхожу к конторе,БАЦ а билета в кармане нет. Ну думаю дома забыл,с матом отправился домой. Наивный, думал что забыл его,пусто. Я уже весь на измене,хватаю фонарик и по той же дороге к конторе, под конец пути я нашел этот злосчастный билет в 50 метрах от конторы где забирать выигрыш. Он был в грязи и на него раз много наступали, бумажка, а 2600 стоит. Так что не расслабляйтесь. Еще когда я его нашел то подумал что еслы был Скептиком то на поиски бы не пошел
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Так Вы про Кота из-за этого надпись под линеечкой убрали?молния писал(а):еслы был Скептиком то на поиски бы не пошел
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Карм.день.Отчет за 2009г
А вы знаете... отличный денек получился, без подробностей, но просто замечательный, особенно вечер ;-)
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Не про Кота,это в день Петуха все было,но подумал что это все ближе к Кармическому. А картинку просто покрасивей найду и снова повешу,а подпись, а что подпись как подписьМаха писал(а):Так Вы про Кота из-за этого надпись под линеечкой убрали?молния писал(а):еслы был Скептиком то на поиски бы не пошел
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Так Энрике-то Кот вроде)молния писал(а):Не про Кота,это в день Петуха все было,но подумал что это все ближе к Кармическому. А картинку просто покрасивей найду и снова повешу,а подпись, а что подпись как подпись![]()
Вы ж с ним други были ;-) .
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Другие друзья ,другие увлечения, сейчас я использую логику по ее прямому назначению- БУДУЩЕЕ!Маха писал(а):Так Энрике-то Кот вроде)молния писал(а):Не про Кота,это в день Петуха все было,но подумал что это все ближе к Кармическому. А картинку просто покрасивей найду и снова повешу,а подпись, а что подпись как подпись![]()
Вы ж с ним други были ;-) .
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Вы молодец! Прогрессируете.молния писал(а):Другие друзья ,другие увлечения, сейчас я использую логику по ее прямому назначению- БУДУЩЕЕ!