мануальный терапевт ей нуженglass_fish писал(а):моя мама Об/Весы весь год мучается от проблем со здоровьем, обошла уже всех врачей, дошла до иглоукалывания, теперь на очереди остеопат. ни точного диагноза, ни перспектив. пару раз прихватывало сильно - то ли артроз где-то в спине, то ли что. удивило, что она рьяно взялась за здоровье, обычно при любых проблемах она просто лежала и вещала всем, что умирает... а тут то ли припекло уже конкретно, то ли что - но врачей посещает и всячески старается лечиться.
Обезьянник кармический
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Обезьянник кармический
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
Обезьянник кармический
о, этой пройденный уже этап. но он ей нисколько не помогЛалочка писал(а):мануальный терапевт ей нуженglass_fish писал(а):моя мама Об/Весы весь год мучается от проблем со здоровьем, обошла уже всех врачей, дошла до иглоукалывания, теперь на очереди остеопат. ни точного диагноза, ни перспектив. пару раз прихватывало сильно - то ли артроз где-то в спине, то ли что. удивило, что она рьяно взялась за здоровье, обычно при любых проблемах она просто лежала и вещала всем, что умирает... а тут то ли припекло уже конкретно, то ли что - но врачей посещает и всячески старается лечиться.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Обезьянник кармический
Нужно сесть на диету, проверить желудок, жёлчный. Боли в спине, это чаще индикатор напряжения внутрених органов.glass_fish писал(а):....... после были иглы. тоже так себе результат. на очереди остеопат. там в комплексе всё - и артроз, и сосуды, в общем поэтому непонятно за что хвататься.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьянник кармический
Что-то подозрительно тихо стало в моём мире с сентября месяца
-
- СГ: Не определился
Обезьянник кармический
Tat писал(а):Слуга изнасиловал хозяйку... **http://www.stavropolye.tv/events/view/60984.
Где-то тут читала, что слуги на такое не идут никогда... однако же
Обезьянник кармический
Ну, или такglass_fish писал(а):Tat писал(а):Слуга изнасиловал хозяйку... **http://www.stavropolye.tv/events/view/60984.
Где-то тут читала, что слуги на такое не идут никогда... однако же

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьянник кармический
Вопрос к знатокам: детище, созданное руками человека ( газета, журнал, сайт) тоже подвергается воздействию?
вот на этой неделе неожиданно один сайт, где я давно блоггер, оказался на грани развала. Сайт создан в год Кабана))
И всю заваруху заварил Кабан - из-за него пошли ссоры - переборы, массовые оскорбления и уход блоггеров на другую площадку.
Из-за чего я делаю вывод, что лёгкая импульсация Лошади уже началась
)
вот на этой неделе неожиданно один сайт, где я давно блоггер, оказался на грани развала. Сайт создан в год Кабана))
И всю заваруху заварил Кабан - из-за него пошли ссоры - переборы, массовые оскорбления и уход блоггеров на другую площадку.
Из-за чего я делаю вывод, что лёгкая импульсация Лошади уже началась

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьянник кармический
...скорей всего у Кб того нервишки сдали. А что поделаешь: ведь на 11 году силёнок маловато будет. А ежели ещё вокруг вампиры - проходимцы, среди которых спрятался Хозяин иль Слуга...то силы утекают, как вода.
для Импульсов пока что слишком рано. Кб тот по Календарю известен?
для Импульсов пока что слишком рано. Кб тот по Календарю известен?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьянник кармический
...месяц Дв. кармический.
Куда деваться? А главное - пообещать, что схлынет всё, не могу( катится под горочку змеиный год). Чего уж там сулить?
Куда деваться? А главное - пообещать, что схлынет всё, не могу( катится под горочку змеиный год). Чего уж там сулить?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)