Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 11 май 2012, 01:28

Изображение

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 11 май 2012, 09:59

Nikoll писал(а):
RAKeta писал(а): я (Хозяин) была подавлена, манипулятор Слуга все делал для этого. Слуга дорожил отношениями только первое время, поэтому и манипулировать научился.
ИМХО, для женщины являться Хозяйкой - непосильная ноша, если она Женщина. Пока вектор не начал свою работу, ваш мужчина чувствовал себя нормально и адекватно себя вел - "дорожил отношениями", а далее он попал под влияние кольца... Для любого мужчины естественно быть Хозяином, в положении Слуги он стремительно деградирует. Быть Хозяйкой и вести себя, как Слуга - это залог счастливой жизни, и не только семейной)
RAKeta писал(а): в данном союзе Хозяину намного сложнее уйти от этих "отношений", потому что закабаленность или зацикленность(зависимость) на отношениях у Хозяина намного сильнее

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Женщинам ВСЕГДА сложнее уйти от любых длительных отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, будь они векторно-духовно-патриархальные
Прям мысли мои читаете

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 18 май 2012, 18:26

Вот что з а год такой: ищу работу, по имеющиемуся опыту нет работы, а там где без опыта берут-говорят, ну что вы у вас такой опыт , что ж вы к нам пойдёте. Кто-нибудь знает, в кармический год можно найти работу?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 19 май 2012, 00:38

RAKeta, кто ищет, тот всегда найдёт, Вы, главное, попыток не оставляйте

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Бывает, смотришь биографию чью-нибудь- в карм год- занял пост, начал большой проект, получил премию за заслуги.
Вспоминайте сказку про двух лягушек, которые упали в крынку со сливками.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 19 май 2012, 03:59

RAKeta писал(а):Вот что з а год такой: ищу работу, по имеющиемуся опыту нет работы, а там где без опыта берут-говорят, ну что вы у вас такой опыт , что ж вы к нам пойдёте. Кто-нибудь знает, в кармический год можно найти работу?
Ну вот мой обожаемый :) Крис Ри (кот), в 2000 году Др., не смотря на тяжёлую болезнь, выпустил альбом "King of the Beach". Жизнь-то продолжается!))

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 19 май 2012, 18:29

Я, например, нашла работу в самом начале года. Вообще уже ни на что не рассчитывала. Сначала маялась, фигню всякую предлагали, да не по специальности совсем. А я к тому моменту уволилась с предыдущей и была в подвешенном состоянии. Встала на учет в центр занятости, это уже был крайний случай. Предложили первую вакансию. Я уже ехала на собеседование без особого энтузиазма, т.к. устала от поисков. Шла и скептически думала - не возьмут. А взяли! Да еще и работа более менее близка к моей специальности. После долгих скитаний и неудач с работой, которая была не по профессии совсем, это просто подарок судьбы. Платят немного, но зато задел какой то есть, опыта набираюсь. Короче говоря старт.
И всё это в самом начале кармического. Забросьте удочки везде где только можно и терпеливо, последовательно ищите, авось что и получится, год Судьбы всё таки. Как говорится: делай что должен и будь что будет. :)
Желаю Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 19 май 2012, 19:45

дракоша и Helga, спасибо за поддержку!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

С новой надеждой начинаю закидывать все возможные удочки)

_stavroulia

Сообщение _stavroulia » 21 май 2012, 03:51

У меня проблемы со здоровьем появились в ноябре - операция, в феврале - вторая операция. Работа моя медленно сходит на нет. Муж влюбился, тоже в Кошку, только на 12 лет младше. А еще только май месяц, что дальше будет, не знаю совсем.

Nikoll
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 21 май 2012, 08:56

stavroulia писал(а):У меня проблемы со здоровьем появились в ноябре - операция, в феврале - вторая операция. Работа моя медленно сходит на нет. Муж влюбился, тоже в Кошку, только на 12 лет младше. А еще только май месяц, что дальше будет, не знаю совсем.

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой. (c)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_stavroulia

Сообщение _stavroulia » 21 май 2012, 10:08

Так стратегия поведения какой должна быть? Сказать: "это хорошо" и дальше жить?

П.С. Сильное желание просто уйти. Но в кармический вообще не знаю уже, что делать.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»