Не падайте духом! Мы-рядом...

В кармический год векторные браки трещат по швам? Усугубляют влияние карм. года?Светулик писал(а):только узнала- попали в аварию муж и жена. муж собака, жена петух- стрелец. на муже не царапинки, жена - растение. мозг умер. скоро отключат....
у подруги - у отца рак с метастазами ... вдруг обнаруженный. протекал бессимптомно. петух. в браке с собакой....
у подруги разошлись(петух тож) со своим собаком. и тут же выяснилось, что беременна. разошлись очень плохо, пошла на аборт......
сбегают собаки от тонущих хозяев.....Ёлка писал(а):В кармический год векторные браки трещат по швам? Усугубляют влияние карм. года?Светулик писал(а):только узнала- попали в аварию муж и жена. муж собака, жена петух- стрелец. на муже не царапинки, жена - растение. мозг умер. скоро отключат....
у подруги - у отца рак с метастазами ... вдруг обнаруженный. протекал бессимптомно. петух. в браке с собакой....
у подруги разошлись(петух тож) со своим собаком. и тут же выяснилось, что беременна. разошлись очень плохо, пошла на аборт......

![]()

Я 1981 года рождения. В 2006 году Собаки очень болела и была серьезная операция. А в год Кота словно крылья вырастают.Liola писал(а):Ну,может быть так: в ГЛУ (Анти...) Вы теряете почву из-под ног и соответственно, самоконтроль. А в КГ-наоборот, заранее чувствуете его непростые энергии и собираетесь, затаиваетесь, бережётесь...
Хотя. могут быть варианты объяснений.
Не знаю,в каком Вы возрасте,но не удивлюсь,если Крысы...не угадала
Блин.я - про годы.