Импульсы года Лошади 2014

Ответить
_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 03 янв 2014, 02:38

да...звучит обнадёживающе, будем надеяться и ждать. хотя, не последнюю роль играет и годовой знак, год Лошади лёгкий для Драконов, так как кармический у их хозяина, может поэтому проблемы у Котов начались...

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 03 янв 2014, 02:41

пардон..привыкла работать на другом сайте..там наоборот отключено всё..и нужно наоборот постараться чтобы сделать ссылку активной

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 03 янв 2014, 02:50

ну годовой вроде тоже не очень плох

Восточный гороскоп на 2014 год для Кота (Кролика)
КРОЛИК/КОТ (1963.1975.1987.1999.2011)

Лошади явно по душе восхищение Кота ее достоинствами. Она готова расточать в его адрес многие блага. Правда, настроение ее часто меняется, однако Кот не глуп и сумеет переждать «время перемен», когда Хозяйке года захочется побить копытом и исчезнуть за горизонтом в порыве страсти и нерастраченной энергии. А выплеснув адреналин, Лошадь снова вернется и, конечно же, будет рада видеть, что Кот по-прежнему на месте и добросовестно занимается своими делами.
Самочувствие
Здоровье в год Лошади Котов не подведет. Им не следует опасаться серьезных заболеваний или обострений старых недугов. У Котов будет возможность спокойно жить, решая насущные проблемы и стремясь к поставленным целям. Но, конечно же, это не должно стать для представителей этого знака поводом совершенно не думать о собственном здоровье. Единственной заботой Котов в плане самочувствия окажутся сезонные простуды. Этого им, пожалуй, избежать не удастся. Но если они не станут бравировать, не надевая головные уборы в холодное время, и не будут пренебрегать витаминами (желательно в виде поливитаминных комплексов), то вирусной инфекции не удастся задерживаться в их организмах надолго.
Финансы
В 2014 году Коты рискуют стать добычей мошенников. Их будут то и дело пытаться обмануть, предлагая сомнительные сделки или заманивая их к вкладу денег в бесперспективные ценные бумаги. Чтобы избежать подобных неприятностей, Котам желательно придерживаться совета звезд, которые настаивают: наиболее благоприятный период для вложения свободных средств – первая половина осени, а самый неподходящий – ноябрь. Кстати, делать значительные по сумме приобретения тоже желательно в сентябре–октябре. Лучшая защита Котов от обманщиков и недобросовестных партнеров – достоверная информация. Пусть Коты не ленятся прислушиваться и приглядываться, интересоваться новостями и даже слухами. Что касается заработков, то они в год Лошади будут у Котов стабильными и вполне удовлетворительными по своим размерам. Но снова-таки хочется сделать акцент на важности полезной информации, потому что просиживая безучастно на рабочем месте, кое-как дотягивая до конца рабочего дня, им не стоит рассчитывать ни на премии, ни на повышение (и, соответственно, на более высокую зарплату).
Карьера
Нынешняя сфера деятельности перестанет удовлетворять и радовать многих Котов. Причем, это будет касаться не столько физических нагрузок, сколько эмоциональной неприязни к своей работе. Мысль о новом рабочем месте, а может быть, даже о смене области профессиональной реализации придет логично, сама собой. И звезды советуют не подавлять ее в себе, но попробовать подыскать себе нечто более подходящее. Запасной вариант лишним не будет, потому что, когда Коты окончательно убедятся в том, что их нынешний вид деятельности изжил себя, у них будет возможность безболезненно сменить его. А вот у Котов, занятых в творческих профессиях, кризиса не случится. Напротив, в год Лошади они испытают особенный подъем и частые приливы вдохновения. Пик удовольствия и удовлетворения от своей работы они испытают летом. Чем бы ни занимались Коты в 2014 году, они должны все время стремиться к определенной цели. Кстати, тогда и мысли о том, что работа нехороша, будут реже появляться. Поставленная цель будет помогать Котам лучше сосредотачиваться на том, что они делают, и полнее использовать свои таланты.
Отношения
Одиноким Котам в год Лошади рекомендуется смелость и умение быть оригинальными. Это легче всего привлечет к ним внимание противоположного пола. Лето – самый благоприятный период для знакомств, так что Котам определенно имеет смысл побороться за отпуск в летние месяцы. Женатым Котам тоже рекомендуется отправиться со своими «половинками» к морскому побережью. Это привнесет в их отношения новые впечатления и утраченную романтику. В апреле–июне у многих Котов возникнет желание привнести в свое жилище уют. Видимо, они интуитивно почувствуют, что это поможет сделать их семейную жизнь еще более устроенной и приятной. Холостым Котам тоже не помешает прибавить своему дому комфорта и эстетики, так как в этом случае их новые знакомые и, тем более, избранники будут смотреть на них значительно благосклоннее.

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 03 янв 2014, 02:53

Неплохой в общем-то прогноз, но Петух мой всё равно молчит...или не мой уже

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 03 янв 2014, 03:14

Blackcat писал(а):Читала, что слуга не может уйти пока хозяин не отпустит, но ушёл же, хотя мы не ссорились никогда, просто молча исчез
Девушки, а создайте тему в свобдном общении с историями, как люди просто молча исчезают.
Если у мужчин тоже есть подобные истории, было бы интересно.
Просто кажется невероятным.
.Парень ушел без объяснений..
Это ещё хорошо, что Вы знаете, что он ушёл, а без объяснений лучше, чем с нелепыми обвинениями.
Под конец года Змеи.
Змея-телец рассказывает, как встречалась с мужчиной около года, ужины, поездки, романтика и т.п. У него свой бизнес, часто в командировках. Была в его офисе, ужинала с его мамой, братом, но в родительском доме у него не была.
Важный момент: познакомила его друга со своей подругой и те до сих пор вместе, прошло более 10 лет.
Он щедр на подарки и т.д.
Предлагает под конец года жить вместе.
Змея соглашается, её устраивает мужчина.
Он даёт ей поручение искать квартиру, даёт деньги и уезжает по делам.
Она нашла картиру, договаривается с агентами, звонит ему, сообщает о сделке, он на всё согласен, поцелуйчики.
Она переезжает и всё. Мужчина пропал. То есть, вообще. Змея реализовывает, что не знает где его искать.
Узнала потом через его друга, что всё в порядке у мужчины:)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 янв 2014, 06:54

Liola писал(а):АУУУУУ...ИМПУЛЬСЫ уже закончились, как ЦЕЛЫХ аж ТРИ дня

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

На самом деле закончились предимпульсы, а импульсный период как раз только начался, сам год-то начнётся только в конце января, я точно не знаю, 30 или 31. А в полную силу вообще только 21-22 марта, когда уже полностью уйдёт хвост Змеи.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 03 янв 2014, 07:42

Лалочка писал(а):По просьбе сыновей Ариэля Шарона (Дракон-Рыба)лечение их отца прекращено

разрешение прекратить лечение было получено врачами больницы еще вчера, 1 января, во время консилиума.

предыстория
18 декабря 2005 Ариэль Шарон был доставлен в иерусалимскую больницу «Хадасса», где был поставлен диагноз — микроинсульт...Однако уже 4 января 2006 он был вновь госпитализирован в больницу «Хадасса», на этот раз с обширным инсультом.
Для Рыб месяцы Стрельца и Козерога являются хранительскими - разрушительными.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 03 янв 2014, 07:45

Натик писал(а):Похоже у меня опять кармический...Для моих Рыб(считай мини Кабанчик)...2012 еле выжила а сейчас вообще думала умру...Заболела под самый новый год гриппом с осложнениями,приезжала скорая 31 числа,чуть в больницу не увезли,сижу дома лечусь...На работе проблемы,как бы не уволили,все к этому идет....Денег нет,даже премию не получила под НГ...Парень ушел без объяснений...
Смотрите пост выше. И год Лошади у вас - хранительский.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 янв 2014, 09:50

Лалочка писал(а):
Натик писал(а):Похоже у меня опять кармический...Для моих Рыб(считай мини Кабанчик)...2012 еле выжила а сейчас вообще думала умру...Заболела под самый новый год гриппом с осложнениями,приезжала скорая 31 числа,чуть в больницу не увезли,сижу дома лечусь...На работе проблемы,как бы не уволили,все к этому идет....Денег нет,даже премию не получила под НГ...Парень ушел без объяснений...Сижу вся в платках соплях уж простите и не пойму-где обещанная легкость то???????Такого жуткого НГ не было даже в 2012.Тогда я просто покрылась вся необъяснимой сыпью...А сейчас по всем фронтам лажа...Что это???

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Вы же Кот (Рак),а сейчас период Козерога (Петуха).Может поэтому этот период так действует на вас..
А если я Кабан( Рыбы) то для меня плохими будут месяцы Льва и Весов?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 янв 2014, 10:27

Ольга писал(а):
Лалочка писал(а):
Натик писал(а):Похоже у меня опять кармический...Для моих Рыб(считай мини Кабанчик)...2012 еле выжила а сейчас вообще думала умру...Заболела под самый новый год гриппом с осложнениями,приезжала скорая 31 числа,чуть в больницу не увезли,сижу дома лечусь...На работе проблемы,как бы не уволили,все к этому идет....Денег нет,даже премию не получила под НГ...Парень ушел без объяснений...Сижу вся в платках соплях уж простите и не пойму-где обещанная легкость то???????Такого жуткого НГ не было даже в 2012.Тогда я просто покрылась вся необъяснимой сыпью...А сейчас по всем фронтам лажа...Что это???

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Вы же Кот (Рак),а сейчас период Козерога (Петуха).Может поэтому этот период так действует на вас..
А если я Кабан( Рыбы) то для меня плохими будут месяцы Льва и Весов?
Месяц Весов точно,а вот месяц Льва нет,хотя осторожней быть не помешало бы.. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»