Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 08 май 2012, 04:57

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 08 май 2012, 05:52

Натик писал(а)::/dance2 мне вот знакомый Обизян практически сделал предложение руки и сердца. Дело за мной. Но если я соглашусь,мне предстоит переезд в другую страну

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Я в 2003 году, год Козы, приняла решение о переезде. Очень было тяжело лет пять. А потом всё встало на свои места- так, как я и хотела всю жизнь. Нашла то, что искала. Думаю, от таких предложений не отказываются.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 08 май 2012, 06:11

Маргарита,я не думаю отказываться,просто очень неожиданно все,как снег на голову.Еще в начале года рыдала от того,что все старые связи оборвались,и никого нет рядом со мной. И тут НА тебе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Знаю что легко не будет,но и тут меня уже ничего не держит.Надеюсь через месяца два уже поменять гражданство и вступить в законный брак :oops:

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 08 май 2012, 08:42

VS писал(а):
n-n-n писал(а):Знакомая Кот вышла все-таки замуж за Петуха в конце апреля. Очень сомневалась, приходила ко мне, советовалась. Я не стала отговаривать, да и она говорит, выйду замуж а там посмотрим!
Года на два брак будет?
Это потому что брак векторный или потому что в кармический год? Из наблюдений много браков в кармический заключается, но как-то не скажу, что браки распадаются. Да трудно, тем кого словили в кармический, но тянут...

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 09 май 2012, 01:20

n-n-n писал(а):Знакомая Кот вышла все-таки замуж за Петуха в конце апреля. Очень сомневалась, приходила ко мне, советовалась. Я не стала отговаривать, да и она говорит, выйду замуж а там посмотрим!
Только посочувствовать можно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 09 май 2012, 02:34

RAKeta писал(а):Только посочувствовать можно

Вектору или свадьбе в КГ? Первое может быть интересным, а насчет второго - возможно КГ и есть для того, чтобы всё шло не так, как нами задумано, рука бога. В любом случае всё может быть на пользу

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 09 май 2012, 03:40

n-n-n писал(а):
VS писал(а):
Года на два брак будет?
Это потому что брак векторный или потому что в кармический год? ...
Потому что и то, и то!
Когда закабаленный слуга ив момент перенапряга хозяина впоследствие освобождается? Статистику бы!

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 09 май 2012, 10:35

steel писал(а):
RAKeta писал(а):Только посочувствовать можно

Вектору или свадьбе в КГ? Первое может быть интересным, а насчет второго - возможно КГ и есть для того, чтобы всё шло не так, как нами задумано, рука бога. В любом случае всё может быть на пользу

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Посочувствовать бракосочетанию Кота с Петухом, я недавно вырвалась почти из это адского круга, почти - потому что у нас есть одно постоянное связующее звено..И вот имею целый ряд нехороших диагнозов, обнаруженных, кстати, в этом году.

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 09 май 2012, 10:46

VS писал(а):
n-n-n писал(а):
VS писал(а):
Года на два брак будет?
Это потому что брак векторный или потому что в кармический год? ...
Потому что и то, и то!
Когда закабаленный слуга ив момент перенапряга хозяина впоследствие освобождается? Статистику бы!
Статистику не знаю, мои собственные ощущения: я (Хозяин) была подавлена, манипулятор Слуга все делал для этого. Слуга дорожил отношениями только первое время, поэтому и манипулировать научился. Я же была честной и открытой в отношениях, поэтому прослыла в глазах Слуги глупой. К чему я это веду, к тому что в данном союзе Хозяину намного сложнее уйти от этих "отношений", потому что закабаленность или зацикленность(зависимость) на отношениях у Хозяина намного сильнее

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 09 май 2012, 11:50

RAKeta писал(а): я (Хозяин) была подавлена, манипулятор Слуга все делал для этого. Слуга дорожил отношениями только первое время, поэтому и манипулировать научился.
ИМХО, для женщины являться Хозяйкой - непосильная ноша, если она Женщина. Пока вектор не начал свою работу, ваш мужчина чувствовал себя нормально и адекватно себя вел - "дорожил отношениями", а далее он попал под влияние кольца... Для любого мужчины естественно быть Хозяином, в положении Слуги он стремительно деградирует. Быть Хозяйкой и вести себя, как Слуга - это залог счастливой жизни, и не только семейной)
RAKeta писал(а): в данном союзе Хозяину намного сложнее уйти от этих "отношений", потому что закабаленность или зацикленность(зависимость) на отношениях у Хозяина намного сильнее

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Женщинам ВСЕГДА сложнее уйти от любых длительных отношений

, будь они векторно-духовно-патриархальные
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»