Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт

Ответить
_piona
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _piona » 06 янв 2013, 12:52

Всем доброго времени суток. Как кабаническая женщина, решила резюмировать свой прушеский год.
Сказать, что чудеса волшебный чудовые.... неа... не так, но нечто героически-прекрасное было...
1. Работа...
Устроилась в салончик рядом с домом, прямо соседний корпус - так сбылась маленькая пятачковая мечта, не тащится на работу, весело и радостно скакать...
Салончик держит такая же кабанка, как и я. В следствии чего, творческо-мистическая направленность в наших беседах была основной...!!))) Она танцует рисует, я пишу прозу-стихи.... Дельфины для нас обоих великие наставники. Я захлебнулась от счастья - встретив себе подобное. Она дала мне уверенность, что моя творческинепоймикудаприткнуть сущность, это нормально. И надо просто вылить из себя, все, что я сдерживала.Я осмелела, сказала себе, да идите вы все со своими точными науками, бухгалтериями... Стала не бояться писать стихи и прозу. Понаписала всего. Плевала на чужие мнения. Работаю в салончике, сама сижу за ноутом и строчу... А возле крыльца растет барбарис... - ПОТРЯСАЮЩИЙ, КРАСИВЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, ВЕЧНЫЙ...я влюбилась в этот куст... сочинила стих, включила его в прозу... КАК ЛЮДИ могут не замечать такую красоту, садиться в машины, выходя из подъезда и не замечать этих королей... !!! Люди вы слепые!! Барбарис отвечал мне все лето взаимностью и тянул ко мне ветки, через дорожку, я их целовала... ну, это же практически мужчина....)))
В самом салончике с моей девской подачи мы навели порядок, немножко пободались с персоналом для укрощения безумной парикмахерской биомассы, и с делали супервский ремонт в туалете, да!!! Вместе куда заходят все люди, мы хотели дать им любовь, вот именно там....!!
2.Путешествия... И дракон послужил мне в этом году. Моя лучшая подруга Муся, она же ящерица,она пятнадцатое воплощение Нефертити, она же дракон-стрелец, свозила меня в Турцию. Ничего особенного, да, ТОлько я увидела другую Турцию, не туристическую. Турки вежливее, держат дистанцию, так необходимую каждому, чистоплотны... в них нет истерики,... которой столько есть в нашей стране... Да и море всегда море... И пальмы -пальмы...Исторические места - исторические места...ВЫВОД - я увидела, что в мусульманской стране есть деликатность, и есть женщины с теми самыми чертами лица, как в сериалах про них.... Видимо, в нашу Москву приезжают не самые культурные мусульмане, потому что там они все с иголочки, а здесь хамят и пахнут не леченными зубами...(((((
Даже личную жизнь, драконий год, немножко разукрасил, мой муж стал сам бороться со своим пристрастием к алкоголю, да ....Я сумашедшая русская жалеющая женщина.... вечно добрая, вечно надеющаяся, и вечно дающая шанс... ( пока меня не взорвет). Моя больная завистью и алчностью , смердящая этим свекровь, потерпела фиаско в этом году, по части своей главной стратегической задачи - выжить меня из дома. И это так, увы....)))
3.И я видимо, преодолела кризис среднего возраста, который у меня шел третий год. Преодолела сочинением стихов и прозы.
РЕЗЮМЕ - да, это был антикармический год. Он не принес кучи денег, он принес умения, радость от встречи с единомышленником, радость от принятия другой религии, счастье творчества и много надежд.
Р.С. Добавка о деньгах, в этом году, зарабатывая 500 рублей в день, я получала наслаждение от выкладывания миниатюр из каждых сто рублей. Каждую купюру я тщательно планировала, и получала высокое наслаждение от изящности своих действий. Вам покажется это сумасшествием... Я просто была японской женщиной в этом. Мне было хорошо, хорошо с пятисот рублями.... Раньше я бы долго смеялась. Да, ЯПОНСКАЯ ЖЕНЩИНА ВЫКЛАДЫВАЮЩАЯ МИНИАТЮРЫ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР...
Под конец - stihi.ru автор piona , если кто-то для себя исследует структурный гороскоп (а я лично в восхищении от этого инструментария!!!), то можете почитать, как беспределят кабанихи....!! Чего и всем желаю!!!))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Пятачиха Влада ( ПЕРЕЧИТАЛА, ТУТ ЕСТЬ ОШИБКИ, РАЗРЕШИТЕ ИХ НЕ ПРАВИТЬ, Я В ЭМОЦИЯХ...)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 06 янв 2013, 19:17

Не нашла подходящей темы, решила сюда. Сведения о погибших туристах в Альпах (из Краснодара). Выживший юноша (вернее, не поехавший на пьянку в ресторан с родителями) судя по Году, Кабан 1995), остальные:

*http://www.yuga.ru/news/283419/ - разновозрастные Драконы и Крысы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, одна Коза.

П.С. Среди погибших взрослые и зрелые люди, на каком градусе опьянения нужно быть, чтобы позволить себе, жене и детям забраться ночью в высокогорье на снегоход (с пьяным водителем) и спускать в ночной тьме. Похоже, что верно говорят - когда пропит ум - всё остальное уже не важно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 13 янв 2013, 22:39

друг-Кабан и подруга-Петух осенью наконец-то смогли забеременеть :) долго пытались и вот! станут родителями теперь. Кабану фартануло-таки!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_plumbery
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )

Сообщение _plumbery » 15 янв 2013, 19:23

В смерти популярной английской актрисы Джеммы Макласки обвинили ее брата Тони Макласки, страдающего от наркотической зависимости. В ходе судебного процесса было установлено, что злоумышленник убил свою сестру, а затем расчленил ее тело и сбросил его в канал, пишет Daily Mail.

Следователи выяснили, что 29-летняя звезда популярного английского телесериала EastEnders погибла от рук своего 35-летнего брата в марте 2012г. Т.Маккласки расправился со своей сестрой в ходе скандала: женщина поссорилась с ним после того, как он устроил потоп в доме их матери.Изображение

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 16 янв 2013, 02:38

Мне лудше. Ощущение такое что пережила кармический. Как протрезвела. Полное опустошение и вопрос в голове, а что это было? Да, уже хочется уйти в тень, ограничеть контакты, усталость, много выводов, знаю что хочу, но выразить еще не могу. Мир и общество вижу очень убого и контактировать не желаю. Вообщем вроде я опять я, и охота плакать без повода...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 янв 2013, 11:41

Вам надо, Розочка, сейчас постараться расслабиться и отдохнуть.
А ещё чем-то себя побаловать!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 16 янв 2013, 17:20

Спасибо Мышкин, отдыхаю с ноября

ork

Сообщение ork » 15 мар 2013, 15:49

Осень приучает к смерти каждый год
Всякий, кто лежал в конверте, тот умрет
То что было, то что будет - миражи
Обними меня покрепче
И держи

Это я за антикармический отчитываюсь.

Или повеселее:

Лицо стало грустное, как у Пьеро,
И брыли печально висят.
По паспорту мне сорок девять всего,
А в зеркале - все пятьдесять

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Чудовищный год, который не хочет заканчиваться. Перелом, несовместимые с дальнейшей личной жизнью стоматологически операции ;-) смерти сотрудников и родственников, глобальная смена руководства в организации с перспективой на вылет. Эмоциональное состояние такое... близкое к помешательству. Потеряла бывшую себя, новую не нахожу. Все представления о жизни порушились, опоры никакой не стало. Из вектора вынесло в так и не начавшуюся духовку с Тигром, потом - в так и не начавшийся равный с Крысой. И все сильно, как в последний раз, и абсолютно только у меня в голове. Пора меня брать

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 мар 2013, 16:01

Вас - брать? Если в Клуб Оптимистов ( реабилитации после Волшебства) - то - враз.
Только, чтоб Вам помочь...надо бы всю Вашу запутанную ситуёвину разложить - препарировать, рассмотреть, одним словом.
Так что - решайтесь, если иного пути нет, чтоб Вас, природную оптимистку, к дальнейшей Жизни воскресить...Ибо - не время копытца складывать и пятачок отворачивать.

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ork

Сообщение ork » 15 мар 2013, 16:10

Волшебство такое... как у Кэроллла примерно, жутковатое (я б щас курнула кальяну с гусеницей...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)

А препарироваться - это больно? И публичное ли это будет действо?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»