Сказать, что чудеса волшебный чудовые.... неа... не так, но нечто героически-прекрасное было...
1. Работа...
Устроилась в салончик рядом с домом, прямо соседний корпус - так сбылась маленькая пятачковая мечта, не тащится на работу, весело и радостно скакать...
Салончик держит такая же кабанка, как и я. В следствии чего, творческо-мистическая направленность в наших беседах была основной...!!))) Она танцует рисует, я пишу прозу-стихи.... Дельфины для нас обоих великие наставники. Я захлебнулась от счастья - встретив себе подобное. Она дала мне уверенность, что моя творческинепоймикудаприткнуть сущность, это нормально. И надо просто вылить из себя, все, что я сдерживала.Я осмелела, сказала себе, да идите вы все со своими точными науками, бухгалтериями... Стала не бояться писать стихи и прозу. Понаписала всего. Плевала на чужие мнения. Работаю в салончике, сама сижу за ноутом и строчу... А возле крыльца растет барбарис... - ПОТРЯСАЮЩИЙ, КРАСИВЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, ВЕЧНЫЙ...я влюбилась в этот куст... сочинила стих, включила его в прозу... КАК ЛЮДИ могут не замечать такую красоту, садиться в машины, выходя из подъезда и не замечать этих королей... !!! Люди вы слепые!! Барбарис отвечал мне все лето взаимностью и тянул ко мне ветки, через дорожку, я их целовала... ну, это же практически мужчина....

В самом салончике с моей девской подачи мы навели порядок, немножко пободались с персоналом для укрощения безумной парикмахерской биомассы, и с делали супервский ремонт в туалете, да!!! Вместе куда заходят все люди, мы хотели дать им любовь, вот именно там....!!
2.Путешествия... И дракон послужил мне в этом году. Моя лучшая подруга Муся, она же ящерица,она пятнадцатое воплощение Нефертити, она же дракон-стрелец, свозила меня в Турцию. Ничего особенного, да, ТОлько я увидела другую Турцию, не туристическую. Турки вежливее, держат дистанцию, так необходимую каждому, чистоплотны... в них нет истерики,... которой столько есть в нашей стране... Да и море всегда море... И пальмы -пальмы...Исторические места - исторические места...ВЫВОД - я увидела, что в мусульманской стране есть деликатность, и есть женщины с теми самыми чертами лица, как в сериалах про них.... Видимо, в нашу Москву приезжают не самые культурные мусульмане, потому что там они все с иголочки, а здесь хамят и пахнут не леченными зубами...(((((
Даже личную жизнь, драконий год, немножко разукрасил, мой муж стал сам бороться со своим пристрастием к алкоголю, да ....Я сумашедшая русская жалеющая женщина.... вечно добрая, вечно надеющаяся, и вечно дающая шанс... ( пока меня не взорвет). Моя больная завистью и алчностью , смердящая этим свекровь, потерпела фиаско в этом году, по части своей главной стратегической задачи - выжить меня из дома. И это так, увы....

3.И я видимо, преодолела кризис среднего возраста, который у меня шел третий год. Преодолела сочинением стихов и прозы.
РЕЗЮМЕ - да, это был антикармический год. Он не принес кучи денег, он принес умения, радость от встречи с единомышленником, радость от принятия другой религии, счастье творчества и много надежд.
Р.С. Добавка о деньгах, в этом году, зарабатывая 500 рублей в день, я получала наслаждение от выкладывания миниатюр из каждых сто рублей. Каждую купюру я тщательно планировала, и получала высокое наслаждение от изящности своих действий. Вам покажется это сумасшествием... Я просто была японской женщиной в этом. Мне было хорошо, хорошо с пятисот рублями.... Раньше я бы долго смеялась. Да, ЯПОНСКАЯ ЖЕНЩИНА ВЫКЛАДЫВАЮЩАЯ МИНИАТЮРЫ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР...
Под конец - stihi.ru автор piona , если кто-то для себя исследует структурный гороскоп (а я лично в восхищении от этого инструментария!!!), то можете почитать, как беспределят кабанихи....!! Чего и всем желаю!!!))
Пятачиха Влада ( ПЕРЕЧИТАЛА, ТУТ ЕСТЬ ОШИБКИ, РАЗРЕШИТЕ ИХ НЕ ПРАВИТЬ, Я В ЭМОЦИЯХ...)