Хельга

Таня, как с меня списали. Я тоже хотела поделиться своими ощущениями. Всё тоже самое у меня... раздраженная, уставшая... целый комлект как вы описали.
Только мне одно непонятно. Считается, что карм. год открывает дверь в новую жизнь, якобы старая заканчивается, отсюда усталость... Но откуда взяться новой жизни, если, я, к примеру, не знаю чего хочу, никакого горизонта не вижу, планов не строю и не знаю как дальше жить: куда идти, в каком направлении, что делать... Если раньше я знала что такое хорошо, а что такое плохо, что я приемлю, а что нет, что мне надо, а чего я не хочу, какие люди "хорошие", а какие "плохие" (утрирую конечно). То сейчас я совсем запуталась, нет основы какой то, ориентиры все сбились. Пустота.
Всё думаю куда бы применить свою внутреннюю "колбасню"

(чтобы в себе разобраться и близких не тревожить)... на йогу что ли записаться, или к психотерапевту сходить, на Тибет съездить...

из за того что у меня 2011 был кармический....скажу про свои ощущения...
никакие двери в новую жизнь мне не открылись в 2011,все происходило на ВНУТРЕННЕМ плане....все так же - не знала что хочу,перестала различать кто есть кто, уставшая до невозможности.....и тихо плыла...жила..работала....
сказать что после 2011 года я сильно изменилась......не могу......не знаю....
но то, что стала спокойнее относится ко многим ситуациям, более трезво смотреть на людей....и главное хочется прощать им их недостатки, понимая что сама такая же (со своими минусами и плюсами).....
многие "подруги" отвалились сами собой.....не то что мы взяли и разбежались....просто их стиль жизни не очень мне подходит.....
кстати то что раньше казалось мне правильным (мои глубокие убеждения на жизнь).....сейчас видоизменились.....
а теперь вот еще и работа, отвалилась сама по себе.....хоть и сама хотела уйти оттуда.....
наверное все таки кармический год СНИМАЕТ какие то маски, которые мы одеваем чтобы люди и общество не видело нашу уязвимость, наши недостатки, наши комплексы.....
я со стороны смотрелась (по мнению окружающих) нелюдимой, боящейся всех и всего......наверное где то и агрессивной, потому как сама чувствовала и боялась что меня обидят!! и точно не было никакого фанфаронства, никаких запредельных амбиций....никакой уверенности ни в словах ни в движениях.....