Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 03 май 2012, 18:30

Таня писал(а):
RAKeta писал(а):Что-то чем ближе к середине года, тем меня больше раздражают окружающие. Сдерживаюсь из последних сил. Коты и кошки,а у вас как?
У меня тоже самое, с трудом сдерживаюсь. Я себе очень не нравлюсь сейчас. И куда только делась моё кошачье спокойствие и уравновешенность...
Терпения нам

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

я тоже своих Котиков не узнаю (муж,сестра,ее мужчина,МЧ моей дочки)!!
как с цепи сорвались....ощущение что держатся на последнем вздохе

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

раздраженные злые уставшие.....сами не понимают что хотят!! ну сильно про мч дочери и сестры ничего не скажу...редко сталкиваюсь.....
сестра - устала!! сама себе не нравится, ее мч не нравится,работа бесит,подруги бесят....что то крутит в голове, сама не знает что хочет!!
муж - по мойму у него по тихоньку сносит крышу

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

совершенно другой человек......как будто маску свою наконец то снял.....страшно стало и не приятно!!
срывается на мне (потому как все окружающие его бесят,но там он молчит.....получаю я!!)
молчу - не нравится....говорю - не нравится....
как на качелях....не знаю что хочу....никто не нужен....все сволочи!!
а у меня год "удовольствий" (очень приятно!)

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Таня, как с меня списали. Я тоже хотела поделиться своими ощущениями. Всё тоже самое у меня... раздраженная, уставшая... целый комлект как вы описали.
Только мне одно непонятно. Считается, что карм. год открывает дверь в новую жизнь, якобы старая заканчивается, отсюда усталость... Но откуда взяться новой жизни, если, я, к примеру, не знаю чего хочу, никакого горизонта не вижу, планов не строю и не знаю как дальше жить: куда идти, в каком направлении, что делать... Если раньше я знала что такое хорошо, а что такое плохо, что я приемлю, а что нет, что мне надо, а чего я не хочу, какие люди "хорошие", а какие "плохие" (утрирую конечно). То сейчас я совсем запуталась, нет основы какой то, ориентиры все сбились. Пустота.
Всё думаю куда бы применить свою внутреннюю "колбасню" :) (чтобы в себе разобраться и близких не тревожить)... на йогу что ли записаться, или к психотерапевту сходить, на Тибет съездить...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 май 2012, 18:52

У меня директор Кот, вернее она женского пола Кот.
Вот честно, у меня красный день календаря скоро, 23 мая - УВОЛЬНЕНИЕ!!!!
Каждое утро мешаю терпение с кофе и на работу, даже цензурных слов не подберу.. вампирша, а в кармический все так явно проявилось. Раздраженная стерва и целый коллектив подопытных(. Только с кармическим могу связать её решение - отправить весь коллектив в неоплачиваемые 2-х месячные отпуска, с полной уверенностью что все из них вернуться. Моя смена деятельности как ни странно в кои то веки оказалась соломкой, Предусмотрительность и просчет будущего не самая сильная моя черта.
Но жизнь сплошная авантюра, Змея мне распахнула приветственные дружеские тёплые объятия, что ж A la guerre comme a la guerre.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 04 май 2012, 02:30

А подскажите пжалста, какая стратегия более благоприятна для прохождения КГ - плыть по течению или забороть весь мир? )

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 04 май 2012, 09:51

Helga писал(а):я, к примеру, не знаю чего хочу, никакого горизонта не вижу, планов не строю и не знаю как дальше жить: куда идти, в каком направлении, что делать... Если раньше я знала что такое хорошо, а что такое плохо, что я приемлю, а что нет, что мне надо, а чего я не хочу, какие люди "хорошие", а какие "плохие" (утрирую конечно). То сейчас я совсем запуталась, нет основы какой то, ориентиры все сбились.
Helga, у меня нечто подобное было в конце прошлого года... А потом неожиданно заболела Драконша, и мы с Кошкой-Скорпом за ней ухаживали: посуточно дежурили у ее постели - 3 недели в таком режиме быстренько поменяли и систему ценностей, и отношение к близким, и важное, как-то само собой отделилось от плевел...
steel писал(а):А подскажите пжалста, какая стратегия более благоприятна для прохождения КГ - плыть по течению или забороть весь мир? )
Ничего - себе, все - людям!.. Делай то, что должен, - и будь, что будет)) Когда трудно разобраться в своих желаниях-направлениях-мыслях - самые действенные способы.
ПыСы: ИМХО, в этом году я заметила, что раздражает в людях меня именно то, что есть во мне самой

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Поэтому работать стараюсь над собой, а не над окружающими)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 04 май 2012, 10:44

Хельга

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Таня, как с меня списали. Я тоже хотела поделиться своими ощущениями. Всё тоже самое у меня... раздраженная, уставшая... целый комлект как вы описали.
Только мне одно непонятно. Считается, что карм. год открывает дверь в новую жизнь, якобы старая заканчивается, отсюда усталость... Но откуда взяться новой жизни, если, я, к примеру, не знаю чего хочу, никакого горизонта не вижу, планов не строю и не знаю как дальше жить: куда идти, в каком направлении, что делать... Если раньше я знала что такое хорошо, а что такое плохо, что я приемлю, а что нет, что мне надо, а чего я не хочу, какие люди "хорошие", а какие "плохие" (утрирую конечно). То сейчас я совсем запуталась, нет основы какой то, ориентиры все сбились. Пустота.
Всё думаю куда бы применить свою внутреннюю "колбасню" :) (чтобы в себе разобраться и близких не тревожить)... на йогу что ли записаться, или к психотерапевту сходить, на Тибет съездить...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

из за того что у меня 2011 был кармический....скажу про свои ощущения...
никакие двери в новую жизнь мне не открылись в 2011,все происходило на ВНУТРЕННЕМ плане....все так же - не знала что хочу,перестала различать кто есть кто, уставшая до невозможности.....и тихо плыла...жила..работала....
сказать что после 2011 года я сильно изменилась......не могу......не знаю....
но то, что стала спокойнее относится ко многим ситуациям, более трезво смотреть на людей....и главное хочется прощать им их недостатки, понимая что сама такая же (со своими минусами и плюсами).....
многие "подруги" отвалились сами собой.....не то что мы взяли и разбежались....просто их стиль жизни не очень мне подходит.....
кстати то что раньше казалось мне правильным (мои глубокие убеждения на жизнь).....сейчас видоизменились.....
а теперь вот еще и работа, отвалилась сама по себе.....хоть и сама хотела уйти оттуда.....
наверное все таки кармический год СНИМАЕТ какие то маски, которые мы одеваем чтобы люди и общество не видело нашу уязвимость, наши недостатки, наши комплексы.....
я со стороны смотрелась (по мнению окружающих) нелюдимой, боящейся всех и всего......наверное где то и агрессивной, потому как сама чувствовала и боялась что меня обидят!! и точно не было никакого фанфаронства, никаких запредельных амбиций....никакой уверенности ни в словах ни в движениях.....

Таня

Сообщение Таня » 04 май 2012, 10:52

Промиз

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

скоро солнечное затмение,посмотрите в какой дом встает, может оно и к лучшему все будет!!

Таня

Сообщение Таня » 04 май 2012, 11:16

Николь

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

в этом году я заметила, что раздражает в людях меня именно то, что есть во мне самой
это 100 %
я вот поняла одно....что мы с мужем очень похожи (я сейчас про недостатки наши)....только оба стараемся их скрывать, а нахождение рядом эти недостатки периодически вылезают и нас это раздражает....а понять и принять мы не можем......поэтому сталкиваются два безумно завышенных ЭГО!!!
так вот 2011 год меня тюкнул по башке и я стала терпимее к этому относится.....но.....
пока не получается......потому как кармический год у моего мужа сильно на него давит, а что поймет он....и как у него будут происходит изменения и в какую сторону....я не знаю....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 май 2012, 11:45

steel писал(а):А подскажите пжалста, какая стратегия более благоприятна для прохождения КГ - плыть по течению или забороть весь мир? )
Вниманию ВСЕХ Кт. предоставляется...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Год Др. для Кт.- 12й жизненного цикла. Ничего не надо делать, необходимо расслабиться и подставить лицо ветру времени. Пусть вас судят, пусть втаптывают в грязь. Всё только во благо. Гораздо опаснее, если начнуть сулить золотые горы. Это может быть соблазном от лукавого. ГСК "Найди себя по знаку рождения",стр.265. Иногда полезно вспомнить Автора. И учесть опыт бывалых. Может и станет полегче. Котики, хочу послать вам сил и здоровья, ибо с последним у вас в этом году как-то особенно туго. [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 май 2012, 12:21

Таня писал(а):
Промиз

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

скоро солнечное затмение,посмотрите в какой дом встает, может оно и к лучшему все будет!!

Конечно лучше, я свой уход планировала больше года. Всё не просто так, Кошка не отпускает, вот решилась улизнуть..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

потихонечку. ЧуднО мне только что без Змей никак, как только открывается местечко свободное в окружении так Змея первая на очереди обязательно.-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 04 май 2012, 17:01

Хех,а меня Обезьянами мужчинами окружило

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Вы нам нравитесь очень очень :oops:

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»