Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

__illussia1
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __illussia1 » 29 сен 2011, 23:54

" 26 сентября 2011 года трагически оборвалась жизнь Свиридовой Веры Ивановны – заместителя Главы Администрации - начальника финансового управления Администрации города Подольска.

В.И. Свиридова родилась 16 марта 1957 года..."
Глядя на фотографию красивой и волевой женщины почему то сразу подумалось про кармический год, небольшие поиски в инете вывели на сайт Подольска оттуда и дата рождения. Ну долго еще петухам мучиться?? Хотя она уже... только не такой финал.

_Ksu
СГ: Петух-Дева / Профессор

Сообщение _Ksu » 30 сен 2011, 23:53

Меня кармический накрыл по полной программе...Вспоминая прошлый, нахожу много повторений. 12 лет назад я резко изменила учебную принадлежность, ушла с Юр фака на дизайнерский. И следующие 12 лет этим и занималась. В этом году занялась трейд-маркетингом...тоже резко. В личной жизни полный швах)) Накануне кармического года ушел Слуга-собака (после 6,5 лет отношений). Как я это пережила - не знаю....было очень тяжело. В кармическом пробовали сойтись с ним снова, но.....закончилось все грандиозным скандалом с выбрасыванием вещей и угрозами.
Но есть и положительные моменты. Все вокруг замечают, что я очень изменилась в лучшую сторону и внешне и внутренне. Внимания от мужчин достаточно...НО стоит мне заинтересоваться кем-то - человек теряет интерес. Поэтому я решила сделать перерыв да Нового года....очень надеюсь, что в год Дракона эта полоса закончится. Вобщем, наблюдаю за всем со стороны))

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 окт 2011, 11:42

Держитесь и терпите! Скоро взлет! :) Над многое запланировать, чтобы взлететь удачно.

_Ksu
СГ: Петух-Дева / Профессор

Сообщение _Ksu » 01 окт 2011, 12:19

Ёлка писал(а):Держитесь и терпите! Скоро взлет! :) Над многое запланировать, чтобы взлететь удачно.
Спасибо! Держусь, терплю)) Заметила, что кармический бьет в самое больное место

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

....правда до сих пор не понимаю зачем, какой то порыв был.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 01 окт 2011, 12:44

n-n-n писал(а):Забыла об одном из главных событий года рассазать. Я вышла замуж 22 января, первый день месяца собаки. Познакомились в мой предкармический. Прямо по СГ живу. Надею, очень надеюсь с браком все будет хорошо. Кто знает по опыту, как такие союзы развиваются?
Не очень-то и хорошо. Кваша писал, что идеально заключать брак непосредственно после кармического - чтобы наработать запас прочности. Соответственно, наиболее худший сценарий - непосредственно перед кармическим.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 03 окт 2011, 17:23

Liola писал(а):******Сегодня в клубе Кабинета министров во время Форума министров образования Европы после выступления Табачника к нему подошла студентка Киево-Могилянской академии Дарина Степаненко и ударила министра по голове букетом бело-розовых цветов.
Кармический год,однако...Совсем скоро девушке 18 лет. ПетУшка гонит Кота...Которого давно уже освистали. Поделом? Посмотрим в следующем году.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

коты просто очень терпеливы, поэтому бывает и так http://www.youtube.com/watch?v=0HDqjX7gRyA

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 окт 2011, 20:48

Полностью соглашусь. Более того-подтверждаю. :[LaieA_017:
Вот уже...21 год терпит один Кот настоящее положение дел...Интересно только-как долго ЕЩЁ терпеть будет? Поглядим в следующем году. С любовью и состраданием.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 04 окт 2011, 09:21

Феликс Кибранский писал(а):
n-n-n писал(а):Забыла об одном из главных событий года рассазать. Я вышла замуж 22 января, первый день месяца собаки. Познакомились в мой предкармический. Прямо по СГ живу. Надею, очень надеюсь с браком все будет хорошо. Кто знает по опыту, как такие союзы развиваются?
Не очень-то и хорошо. Кваша писал, что идеально заключать брак непосредственно после кармического - чтобы наработать запас прочности. Соответственно, наиболее худший сценарий - непосредственно перед кармическим.
Спасибо за комментарий! Когда замуж выходила, о СГ не знала. Но познакомившись, поняла, что многие именно в КГ пропадаються, т.к. очень трудно морально, физически и держать прежние позиции невозможно. Но по прошествии 9-ти месяцев могу сказать, что мой КГ нас очень сплотил, я стала к мужу намного лучше относиться, т.к. только он один мне и помогает. И он ко мне по-другому, т.к. видит, как мне тяжело. Возможно,это такое испытание. Сильный-выдержит, слабый-сломается.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 18 окт 2011, 19:53

Решила восполнить литературный пробел в своей жизни, тем более эти две книги относят к шедеврам мировой литературы. Авторы - Коты Булгаков и Голсуорси. "Мастер и Маргарита", "Сага о Форсайтах". Обе книги по три раза бралась читать и за тягомотностью откладывала. Я обычно дочитываю все, что читаю. Но тут было ощущение, что внутренности наматывают. Не могу понять истерии по Булгакову. Единственное, что понравилось - это ироничный юмор у обоих. Растянутый сюжет, отсутствие динамики совершенно, куча ненужных деталей. И соверешеннейшая безнадега. Именно - "без надежды" - на лучшее, на большее, на справедливость. Чистейшее подтверждение теории СГ - реалисты не видят будущего, копаются в настоящем, в прошлом, собирают всякое старье и рассматривают его под микроскопом.
Булгаков за всеми этими деталями не увидел воплощенного Бога на земле. Голсуорси центральным персонажем сделал патологического садиста.
Нееет, как говорится, вам не понять - вы не любили.

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 18 окт 2011, 20:16

Вивьен писал(а):Решила восполнить литературный пробел в своей жизни, тем более эти две книги относят к шедеврам мировой литературы. Авторы - Коты Булгаков и Голсуорси. "Мастер и Маргарита", "Сага о Форсайтах". Обе книги по три раза бралась читать и за тягомотностью откладывала. Я обычно дочитываю все, что читаю. Но тут было ощущение, что внутренности наматывают.... Единственное, что понравилось - это ироничный юмор у обоих....И соверешеннейшая безнадега.
Вивьен, сначала подумалось, а что за автор такой Коты Булгаков?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но, если серьёзно, то сама бралась за "МиМ" несколькораз - в 18, 25, и в 30 лет, осилила полностью только на 35 году жизни. Единственное светлое чувство от книги - юмор, действительно, отменный, пронизанный ТОЙ эпохой юмор.

"Сагу" так и не осилила до конца, никак...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»