Не падайте духом! Мы-рядом...

Спасибо! Держусь, терплю)) Заметила, что кармический бьет в самое больное местоЁлка писал(а):Держитесь и терпите! Скоро взлет!Над многое запланировать, чтобы взлететь удачно.
![]()
Не очень-то и хорошо. Кваша писал, что идеально заключать брак непосредственно после кармического - чтобы наработать запас прочности. Соответственно, наиболее худший сценарий - непосредственно перед кармическим.n-n-n писал(а):Забыла об одном из главных событий года рассазать. Я вышла замуж 22 января, первый день месяца собаки. Познакомились в мой предкармический. Прямо по СГ живу. Надею, очень надеюсь с браком все будет хорошо. Кто знает по опыту, как такие союзы развиваются?
коты просто очень терпеливы, поэтому бывает и так http://www.youtube.com/watch?v=0HDqjX7gRyALiola писал(а):******Сегодня в клубе Кабинета министров во время Форума министров образования Европы после выступления Табачника к нему подошла студентка Киево-Могилянской академии Дарина Степаненко и ударила министра по голове букетом бело-розовых цветов.
Кармический год,однако...Совсем скоро девушке 18 лет. ПетУшка гонит Кота...Которого давно уже освистали. Поделом? Посмотрим в следующем году.

Спасибо за комментарий! Когда замуж выходила, о СГ не знала. Но познакомившись, поняла, что многие именно в КГ пропадаються, т.к. очень трудно морально, физически и держать прежние позиции невозможно. Но по прошествии 9-ти месяцев могу сказать, что мой КГ нас очень сплотил, я стала к мужу намного лучше относиться, т.к. только он один мне и помогает. И он ко мне по-другому, т.к. видит, как мне тяжело. Возможно,это такое испытание. Сильный-выдержит, слабый-сломается.Феликс Кибранский писал(а):Не очень-то и хорошо. Кваша писал, что идеально заключать брак непосредственно после кармического - чтобы наработать запас прочности. Соответственно, наиболее худший сценарий - непосредственно перед кармическим.n-n-n писал(а):Забыла об одном из главных событий года рассазать. Я вышла замуж 22 января, первый день месяца собаки. Познакомились в мой предкармический. Прямо по СГ живу. Надею, очень надеюсь с браком все будет хорошо. Кто знает по опыту, как такие союзы развиваются?
Вивьен, сначала подумалось, а что за автор такой Коты Булгаков?Вивьен писал(а):Решила восполнить литературный пробел в своей жизни, тем более эти две книги относят к шедеврам мировой литературы. Авторы - Коты Булгаков и Голсуорси. "Мастер и Маргарита", "Сага о Форсайтах". Обе книги по три раза бралась читать и за тягомотностью откладывала. Я обычно дочитываю все, что читаю. Но тут было ощущение, что внутренности наматывают.... Единственное, что понравилось - это ироничный юмор у обоих....И соверешеннейшая безнадега.
![]()
![]()