Импульсы года Лошади 2014
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ВСЕМ Форумчанам задаю вопрос: Дежурные Волшебники 2014 года : Кр и Кб, Лш, Др и Об - соберутся ли Темы про свои Чудеса открывать, аналогично тем, что в 2013 маячили в Отчётах?
Если желание созрело - начинайте, не стесняйтесь. Все новшества поддерживаю и всем, чем смогу - обязательно помогу.
Короче говоря: пишите - в личку, звоните - в рельсу, кричите в громкоговоритель...Я - читаю - слышу и поддерживаю.
Если желание созрело - начинайте, не стесняйтесь. Все новшества поддерживаю и всем, чем смогу - обязательно помогу.

Короче говоря: пишите - в личку, звоните - в рельсу, кричите в громкоговоритель...Я - читаю - слышу и поддерживаю.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
По просьбе сыновей Ариэля Шарона (Дракон-Рыба)лечение их отца прекращено

10-канал ИТВ сообщил, что, по просьбе Гилада и Омри Шарона, медперсонал прекратил лечение и процедуры, направленные на продление жизни их отца. Однако Ариэль Шарон по-прежнему подключен к аппаратам, поддерживающим жизнь.
Вечером 2 января у постели Шарона в больнице "Тель а-Шомер" собрались все его близкие, включая его сыновей Гилада и Омри, а также их жен и детей.
10 канал также сообщил, что разрешение прекратить лечение было получено врачами больницы еще вчера, 1 января, во время консилиума.
В вечернем выпуске новостей 10 канал сообщил, что Ариэль Шарон по-прежнему находится в критическом состоянии. Несколько дней назад у него отказали почки, после чего возникла угроза отравления организма и отказа других органов.
Отмучался Дракон,7 лет существовал в вегетативном состоянии.
предыстория

10-канал ИТВ сообщил, что, по просьбе Гилада и Омри Шарона, медперсонал прекратил лечение и процедуры, направленные на продление жизни их отца. Однако Ариэль Шарон по-прежнему подключен к аппаратам, поддерживающим жизнь.
Вечером 2 января у постели Шарона в больнице "Тель а-Шомер" собрались все его близкие, включая его сыновей Гилада и Омри, а также их жен и детей.
10 канал также сообщил, что разрешение прекратить лечение было получено врачами больницы еще вчера, 1 января, во время консилиума.
В вечернем выпуске новостей 10 канал сообщил, что Ариэль Шарон по-прежнему находится в критическом состоянии. Несколько дней назад у него отказали почки, после чего возникла угроза отравления организма и отказа других органов.
Отмучался Дракон,7 лет существовал в вегетативном состоянии.
предыстория
*****http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BB%D1%8C18 декабря 2005 Ариэль Шарон был доставлен в иерусалимскую больницу «Хадасса», где был поставлен диагноз — микроинсульт. Через два дня Шарон был выписан и вернулся к работе. На 5 января 2006 года была назначена операция шунтирования сердечных сосудов.
Однако уже 4 января 2006 он был вновь госпитализирован в больницу «Хадасса», на этот раз с обширным инсультом. После семичасовой операции по остановке кровотечения и дренажу вытекшей крови Шарон был отправлен в реанимационное отделение. С тех пор Шарон находится в коме..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Аделаида
ммм...мерси за предысторию. А то услышала - сошла с ума - вернулась( вспомнила) и - успокоилась. Пошла раздумывать...Зараза( логик)
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Похоже у меня опять кармический...Для моих Рыб(считай мини Кабанчик)...2012 еле выжила а сейчас вообще думала умру...Заболела под самый новый год гриппом с осложнениями,приезжала скорая 31 числа,чуть в больницу не увезли,сижу дома лечусь...На работе проблемы,как бы не уволили,все к этому идет....Денег нет,даже премию не получила под НГ...Парень ушел без объяснений...Сижу вся в платках соплях уж простите и не пойму-где обещанная легкость то???????Такого жуткого НГ не было даже в 2012.Тогда я просто покрылась вся необъяснимой сыпью...А сейчас по всем фронтам лажа...Что это???
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вы же Кот (Рак),а сейчас период Козерога (Петуха).Может поэтому этот период так действует на вас..Натик писал(а):Похоже у меня опять кармический...Для моих Рыб(считай мини Кабанчик)...2012 еле выжила а сейчас вообще думала умру...Заболела под самый новый год гриппом с осложнениями,приезжала скорая 31 числа,чуть в больницу не увезли,сижу дома лечусь...На работе проблемы,как бы не уволили,все к этому идет....Денег нет,даже премию не получила под НГ...Парень ушел без объяснений...Сижу вся в платках соплях уж простите и не пойму-где обещанная легкость то???????Такого жуткого НГ не было даже в 2012.Тогда я просто покрылась вся необъяснимой сыпью...А сейчас по всем фронтам лажа...Что это???
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Скорее-скорее выздоравливайте, Натик!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Аделаида
АУУУУУ...ИМПУЛЬСЫ уже закончились, как ЦЕЛЫХ аж ТРИ дня
Пора-де Темы открывать - ведь соответствующие...Потом Туда и складывать свои -то Новости - Отчёты...
иначе мне придётся раздавать задания...но - надо ЛИ?..
Пора-де Темы открывать - ведь соответствующие...Потом Туда и складывать свои -то Новости - Отчёты...
иначе мне придётся раздавать задания...но - надо ЛИ?..
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
тоже читал что Котам в Козероге надо поберечь здоровьеЛалочка писал(а):Вы же Кот (Рак),а сейчас период Козерога (Петуха).Может поэтому этот период так действует на вас..Натик писал(а):Похоже у меня опять кармический...Для моих Рыб(считай мини Кабанчик)...2012 еле выжила а сейчас вообще думала умру...Заболела под самый новый год гриппом с осложнениями,приезжала скорая 31 числа,чуть в больницу не увезли,сижу дома лечусь...На работе проблемы,как бы не уволили,все к этому идет....Денег нет,даже премию не получила под НГ...Парень ушел без объяснений...Сижу вся в платках соплях уж простите и не пойму-где обещанная легкость то???????Такого жуткого НГ не было даже в 2012.Тогда я просто покрылась вся необъяснимой сыпью...А сейчас по всем фронтам лажа...Что это???
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Аделаида
Вот именно. Там про здоровье - как одно из нескольких, знать, уязвимых мест.
Придётся ссылку дать - пишите( если что). *./viewtopic.php?f=78&t=10371
Придётся ссылку дать - пишите( если что). *./viewtopic.php?f=78&t=10371