Обезьянник кармический
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Обезьянник кармический
Обезьяну(м) месяц назад "турнули с работы". Что из этого вышло узнаете из цитат.
"Я не критикую.
Пишу наконец-то с новой работы, только что подключен к матрице, так что жизнь, типа, продолжается. На прежнем месте был самым молодым, здесь я самый старый.
...Молодежь шумная, постоянно ржут, меня это пугает. Господи, со сколькими мне еще поколениями придется маяться..."
...зарплата вышла в полтора раза больше. Тут рядом и леса отличные, и даже озера есть. Рядом имеется настоящая баня городского типа, можно в обед и попариться."
на реплику ехидных друзей "а ты боялся" ответил:
- Да, подсобрался знатно. Даже всем телом заболел на нервной почве."
"Я не критикую.
Пишу наконец-то с новой работы, только что подключен к матрице, так что жизнь, типа, продолжается. На прежнем месте был самым молодым, здесь я самый старый.
...Молодежь шумная, постоянно ржут, меня это пугает. Господи, со сколькими мне еще поколениями придется маяться..."
...зарплата вышла в полтора раза больше. Тут рядом и леса отличные, и даже озера есть. Рядом имеется настоящая баня городского типа, можно в обед и попариться."
на реплику ехидных друзей "а ты боялся" ответил:
- Да, подсобрался знатно. Даже всем телом заболел на нервной почве."
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Обезьянник кармический
Знакомый Об-Ов нормально себя чувствует. Бизнес новый затевает. И между Крысами (мамой и девушкой) лавирует с переменным успехом.
Любопытно, на днях из-за него поссорились Дракониха и Лошадь, так поссорились, что Лш руку сломала себе и пыталась ему дозвониться, чтоб прищучить. Не удалось. Сказала потом, что повезло Обезьяну, что она до него не дозвонилась.
Любопытно, на днях из-за него поссорились Дракониха и Лошадь, так поссорились, что Лш руку сломала себе и пыталась ему дозвониться, чтоб прищучить. Не удалось. Сказала потом, что повезло Обезьяну, что она до него не дозвонилась.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Обезьянник кармический
Вот бы так всем помогать в Кармический год: *./viewtopic.php?f=70&t=8346&p=334774#p334774
Вывод: у кого нет Кг, то им легче всего помогать тем у кого год Змеи Кармический...
Вывод: у кого нет Кг, то им легче всего помогать тем у кого год Змеи Кармический...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Обезьянник кармический
Да, у одного Карма, а у Обамы вообще Презентация...Karina_Malhasyan писал(а):Не прячется, не уклоняется, вызывает огонь критики на себя - хорошая иллюстрация "новогодних пожеланий" Обезьянам в 2013justice1986 писал(а):Майк Энзи - Обезьяна-Водолей - Рыцарь в свой Кармический год, интересно отреагировал на предложения Обамы![]()
Во, шоу так шоу...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Обезьянник кармический
Марин Ле Пен (5/08/1968) сломала крестец.
Лидер ультраправого французского «Национального фронта» Марин Ле Пен сломала крестец, упав в пустой бассейн. Об этом 18 мая сообщает французская газета Le Figaro.
У Ле Пен поврежден крестец у основания позвоночника. В настоящее время политик не может самостоятельно передвигаться, однако, по сообщению ее пресс-службы, продолжает работать.
*http://lenta.ru/news/2013/05/19/lepen/
Лидер ультраправого французского «Национального фронта» Марин Ле Пен сломала крестец, упав в пустой бассейн. Об этом 18 мая сообщает французская газета Le Figaro.
У Ле Пен поврежден крестец у основания позвоночника. В настоящее время политик не может самостоятельно передвигаться, однако, по сообщению ее пресс-службы, продолжает работать.
*http://lenta.ru/news/2013/05/19/lepen/
Подпись
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Обезьянник кармический
Вчера в день Лошади был убит наш известный кардиохирург(Змей).Найден был в квартире,которые снимал для своей любовницы Обезьяны,так как был женат.Убит был самой Обезьяной (1992 г) и двумя ее приятелями в целях ограбления.
пысы.Какая глупая смерть(
пысы.Какая глупая смерть(
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьянник кармический
...ну всё, кАпец. Очередной я пост сварганила,
а он уплыл - неведомо куда...
Поскольку все мои посты - из головы
То достаЁт меня всё это. Иногда.
П.С. Мои пусть мысли ( ох) останутся при мне. А кто-то их и не узнает.
Хотя они предназначались вам. Но улетели в неизвестном направленьи.
ПУСТЬ будет ТАК, как хочет Интернет.
Молитесь на него. Он даст совет...
а он уплыл - неведомо куда...
Поскольку все мои посты - из головы
То достаЁт меня всё это. Иногда.
П.С. Мои пусть мысли ( ох) останутся при мне. А кто-то их и не узнает.
Хотя они предназначались вам. Но улетели в неизвестном направленьи.
ПУСТЬ будет ТАК, как хочет Интернет.
Молитесь на него. Он даст совет...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Обезьянник кармический
Эх,косит помаленьку "змеея" "обезьян"
Вот и великий урон в кинологии нанесла...
Нелепая смерть...Кармическая...
Урон кинологии нанесён огромный...
Всегда любовался его работой,причём я ведь службист,а не шоушник...
Земля пухом!
"Светлая память, Adrien Ferry. Французский хендлер погиб, спасая доверенных ему собак, на обратном пути после чемпионата мира .Он попал в страшную автомобильную аварию....Когда в его машину врезались - в окно выскочили собаки...он выбежал за ними и был сбит на смерть...Некоторых он успел спасти...ценой собственной жизни. Ему был всего 21 год..."
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XnHB8o6wpo
Вот и великий урон в кинологии нанесла...
Нелепая смерть...Кармическая...
Урон кинологии нанесён огромный...
Всегда любовался его работой,причём я ведь службист,а не шоушник...
Земля пухом!
"Светлая память, Adrien Ferry. Французский хендлер погиб, спасая доверенных ему собак, на обратном пути после чемпионата мира .Он попал в страшную автомобильную аварию....Когда в его машину врезались - в окно выскочили собаки...он выбежал за ними и был сбит на смерть...Некоторых он успел спасти...ценой собственной жизни. Ему был всего 21 год..."
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XnHB8o6wpo
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Обезьянник кармический
Пару недель назад в автокатастрофе погибла одноклассница. Поехала встречать в аэропорту подругу в Краснодаре, пару секунд, столкновение и не стало ее. Вторая машина ( по словам очевидцев -джип), загадочно исчезла с места пришествия.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьянник кармический
...другая девушка - Об - Бл, Аристократ в свой Кмесяц ( в начале мая) попала в аварию за рулём своей машины. На повороте её машина перевернулась и на боку застряла...Хозяйка - вроде ничего особенного, но очень испугалась.
Итог: машина - в ремонте, студентка - к сессии готовится.
Итог: машина - в ремонте, студентка - к сессии готовится.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)