Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 14 сен 2011, 17:55

молния писал(а):А кто партнер?
лошадь-телец, по малому кругу мой слуга

Аделаида

Сообщение Аделаида » 14 сен 2011, 21:14

Брак двух волевиков-в который раз. Кроме сильнейшей воли у обоих открытость,доходящая до безграничности...К сожалению,на этом и заканчивается общность...п-п-п,желаю Вам нежности и гибкости,душевного тепла и слабости.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Потерпите ещё немного-и Кармический ослабит давление.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 15 сен 2011, 08:17

Liola писал(а):Брак двух волевиков-в который раз. Кроме сильнейшей воли у обоих открытость,доходящая до безграничности...К сожалению,на этом и заканчивается общность...п-п-п,желаю Вам нежности и гибкости,душевного тепла и слабости.

Потерпите ещё немного-и Кармический ослабит давление.

Liola, спасибо за поддержку!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 16 сен 2011, 14:24

Вчера умер Никодим (Руснак) митрополит Харьковский и Богодуховский.
Родился он 18 апреля 1921 года (Петух-Овен/Аристократ?)

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 21 сен 2011, 11:43

этом году столкнулась с одной вещью- я ничего не решаю! какая бы проблема не возникла, что бы ни захотела сделать- везде надо через кого то. начиная от личной жизни, здоровья, работы...
надо попасть в больницу, сама звоню записаться- или телефон отключен!!! или врача нет, отпуск, выходной, больничный. прошу подругу. та звонит- все норм, все на месте, все в порядке.
касаемо работы- планировала выйти на старую- облом, найти новую- облом. мест нет!!! электронные адреса не существуют и многое, многое, многое... прошу найти через друзей- сразу пошли подвижки, вдруг появились предприятия( !!!!!!!!!!), адреса все функционируют.
и весь год меня спасают тигры, козы, собаки(их столько вокруг появилось! и старые знакомые, с кем давно не общаюсь, и старые поклонники) драконы и коты!!( которые весь год вокруг вьются, предлагают помощь, утешают) ... если бы не они- сидела бы я в такой....
жуткий год. особенно, когда привыкаешь сама все решать и все дела сама делать.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 21 сен 2011, 12:53

кстати, вспомнила прошлый кармический. тоже годик еще тот был. столько неприятностей было! правда много и новых начинаний было. и тот год тоже котов было вокруг!!!! и решали тоже за меня многое. вели как будто. в тот год я и познакомилась с котом. много такого было, что расхл#####сь только к лету следующего года. но следующий год все поменялось, прорыв, смена работы , появился в моей жизни дракон, который и задержался в ней на 8 лет. но кармический был жутким.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 23 сен 2011, 21:56

******Сегодня в клубе Кабинета министров во время Форума министров образования Европы после выступления Табачника к нему подошла студентка Киево-Могилянской академии Дарина Степаненко и ударила министра по голове букетом бело-розовых цветов. После этого Дарью забрали в милицию – в отделение Печерского района Киева (ул. Цитадельная, 4), которое занимается подростками. Там она пробыла не более получаса, народный депутат Украины Андрей Парубий, прибыл в райотдел, и добился, чтобы девушку отпустили.*******

*http://www.unian.net/rus/news/news-458084.html
Посмотрите сами. Там есть, что посмотреть.

Кармический год,однако...Совсем скоро девушке 18 лет. ПетУшка гонит Кота...Которого давно уже освистали. Поделом? Посмотрим в следующем году.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 24 сен 2011, 13:07

Концерт Бритни Спирс (2 декабря 1981) Петух-Стрелец / Шут в Петербурге прошел при полупустом зале
Бритни, увидев полупустые трибуны, расстроилась... это было видно по ее лицу. Звезда старалась скрыть огорчение...
http://www.sz.aif.ru/culture/news/54606
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 24 сен 2011, 13:28

Gillann писал(а):Концерт Бритни Спирс (2 декабря 1981) Петух-Стрелец / Шут в Петербурге прошел при полупустом зале
Бритни, увидев полупустые трибуны, расстроилась, Как пишет «МК», это было видно по ее лицу. Звезда старалась скрыть огорчение, общаясь с залом с помощью нескольких русских слов: «Я вас люблю!».

Я ее предупреждала, что слова "Я вас люблю", могут не понять, особенно от романтиков, да еще в ее кармический год. Предлагала Кота, для оценки ситуации. Ни в какую.
Не послушалась Собаку, дура, вот и парся теперь, Бритни.
Каждому свое.

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 26 сен 2011, 10:06

Немного выше рассказывала о своем КГ. Продолжаю отчет. Коллеге Собака-Рыбы подписали повышение, я по совету Брунгильды

с ней подружилась (было бы другое время, не сделала бы), т.к. постоянно разносит сплетни в огромном количестве и все делает за глаза. Надеюсь мои действия дадут плоды.
Вторая коллега и моя приятельница кот-козерог получила неделю назад в свой антикармический день очень большое повышение, у меня глаза на лоб как девушке могут предложить такую должность

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

, Вопрос к профессионалам: может ли она мне помочь в следующем году с карьерой? В свое время, год назад я ей очень помогла по работе, так и подружились.
Еще одно приятное событие, наконец-то после года мрака, в середине октября в наше подразделение приходит новый начальник, мой бывший коллега и большой приятель Змея-Весы. Посмотрим, как это на мне отразится

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»