Атомная Леда писал(а):А я даже не смотрю на то, какой день...
В кармический - если заплатить нужно - заплатишь все равно сколько не берегись и столько - сколько надо.
В другие дни- тоже не расслабляюсь- потом собираться тяжело ...
А вообще считаю - Богу угодно будет наказать - накажет - остальное - наша воля и самонастрой.
В год быка , месяц быка и день быка начала ощущать какую-то противную тоскливенькую мерзотненькую пиявку в душе, потом просто решила на нее не обращать внимание - переключилась на дела и день прошел весьма и весьма...
фаталист одним словом...![]()
Карм.день.Отчет за 2009г
-
- СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
- _Рената
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Конгениально! Согласно, коровок жааалко, но как работает теория!!!!Брунгильда писал(а):посмотрела дату - ночь 23-го августа, естественно, день СОБАКИ (а коровок жааалко)
"Ночью 23 августа на участке пути между Жлобином и станцией Красный берег погибли 24 коровы, которые попали под поезд сообщением Симферополь — Минск.
"
Добродетель Тигра - мудрость....
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Карм.день.Отчет за 2009г
В свой кармический день (пятница, 25 сент. день Быка) за день заработала, то есть получила на руки практически месячную з/п. За один день честным интеллектуальным трудом, но без сверхестественных усилий. Еле вошло в кошелек. 

Исчезающий эльф
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Карм.день.Отчет за 2009г
...а Вы боялись Быков, Юлиана...Юлиана писал(а):В свой кармический день (пятница, 25 сент. день Быка) за день заработала, то есть получила на руки практически месячную з/п. За один день честным интеллектуальным трудом, но без сверхестественных усилий. Еле вошло в кошелек.![]()

Отправлено спустя 35 секунд:
вот здесь еще можно разбор значения дня почитать:Юлиана писал(а):Конгениально! Согласно, коровок жааалко, но как работает теория!!!!Брунгильда писал(а):посмотрела дату - ночь 23-го августа, естественно, день СОБАКИ (а коровок жааалко)
"Ночью 23 августа на участке пути между Жлобином и станцией Красный берег погибли 24 коровы, которые попали под поезд сообщением Симферополь — Минск.
"
*./viewtopic.php?t=2180&start=765
Исчезающий эльф
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
День Кабана вроде нормально прошел. Праздновали мой день рождения у родителей.
Купила лично себе 3 киндерсюрприза
из серии "Шрек". Надеялась найти хотя бы Шрека
Поздно вечером на кухне раздалось ржание Коня. Открыл один киндер-сюрприз и вытащил оттуда 3 поросят
Откуда они в Шреке?!?!
Купила лично себе 3 киндерсюрприза

Поздно вечером на кухне раздалось ржание Коня. Открыл один киндер-сюрприз и вытащил оттуда 3 поросят
Откуда они в Шреке?!?!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Кармический день еще не прошел. Еще успею устроить вам киндерсюрприз, мало не покажется.Маха писал(а):День Кабана вроде нормально прошел. Праздновали мой день рождения у родителей.
Купила лично себе 3 киндерсюрпризаиз серии "Шрек". Надеялась найти хотя бы Шрека
.
Откуда они в Шреке?!?!
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Ждем с КонемFigi писал(а):Кармический день еще не прошел. Еще успею устроить вам киндерсюрприз, мало не покажется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Ждем с КонемМаха писал(а):Figi писал(а):Кармический день еще не прошел. Еще успею устроить вам киндерсюрприз, мало не покажется.

Каждому свое.
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Кармический день начался обалденно:-) сначала послала куда подальше своего бывшего парня и слугу по совместительству ...потом наревелась и когда он перезвонил согласилась встретиться в результате ничего не решилось, затем поспав 4 часа объездила пол Минска и часть пригорода:) ничего хорошего не насмотрела (я собралась менять квартиру) но устала как собака, не даром я их так не люблю:-) а вот следущий день собаки был намного хуже. Мой покупатель отказался от квартиры. И теперь надо по новой искать покупателей ... Короче жесть:-)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!