Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 21 сен 2010, 15:51

Giullare писал(а):В этом году, что ни ночь, снятся какие-то яркие (бредовые) сны, чего только не вижу....
Я вроде Тигр, и год вроде мой, а сны бредовые часто снятся, и все про работу. Завалы разгребаю на второй подряд должности.
Мечтала о повышении в год Быка, получила в год Тигра, а теперь спрашиваю себя: "Знала ли я чего хотела?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Поэтому говорю:
- Мечтайте девочки, но только по-умному и по-конкретнее! Мечты сбываются очень неожиданно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

__Ёлка-
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Ёлка- » 29 сен 2010, 19:20

А мне(КОЗЕ), в мой кармический год, были даны векторные отношения. При чем до этого 10 лет была в векторе по малому кругу, а теперь играем по крупному

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 29 сен 2010, 20:28

Ёлка- писал(а):А мне(КОЗЕ), в мой кармический год, были даны векторные отношения. При чем до этого 10 лет была в векторе по малому кругу, а теперь играем по крупному [ims]/images/smil-ti/icon_exclaim.gif[/ims]
Это значит, что вы очень, очень пассивно провели предыдущий период. Совет бывалого на свех фронтах: не связывайтесь, потом пожалеете, но будет поздно. Одно дело жалеть в 20+, другое в 30+. После 30 у женщин, увы, шансов на исправление слишком мало и не каждая потянет.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 05 окт 2010, 16:35

А вот для этого человека кармический год стал последним в жизни:

"Сегодня в Ставрополе похоронили Геннадия Толбатова – того самого таксиста, который стал жертвой террористов, пытавшихся взорвать сразу две бомбы в Юго-Западном районе Ставрополя. Тело 43-летнего мужчины нашли в собственной же машине 30 сентября, с двумя огнестрельными ранениями, множественными гематомами, переломом челюсти – таково заключение судмедэкспертов. 43-летний Геннадий Толбатов стал единственной жертвой преступников, которые хотели совершить самый кровавый теракт в истории Ставрополя".
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 09 дек 2010, 20:36

Козу-Киркорова плющит со страшной силой **http://www.rian.ru/culture/20101209/306599992.html
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 дек 2010, 20:39

Tat писал(а):Козу-Киркорова плющит со страшной силой **http://www.rian.ru/culture/20101209/306599992.html
Сразу и "синдром Гвидона" и "вздорный и беспомощный". Легче всего отмазаться фразами, что я больной и у меня бывают приступы.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 02 янв 2011, 03:59

В общем, так. Кто помнит я собиралась поступать в американский вуз. Весь год собирала бумаги. Подала на подтверждение диплома в феврале прошлого года. Пришел на прошлой неделе, после многочисленных звонков в Москву и в Новосибирск, вздохнула с облегчением - две недели в запасе есть еще на подачу документов. Рекомендации. Обратилась к работодателям в феврале прошлого года (у меня их всего двое, по одному на страну), Змей не откликнулся. Вызванивала его до лета, писала, потом долго думала, кого еще подключить и вспомнила, что по студобмену работала. Недавно нашла их через facebook. Рекомендация поступила, я перекрестилась. Дальше художественное портфолио от человека, который не держал карандаша в руке со второго, ну или там с седьмого класса. Ходила по субботам на весь день, училась, при этом пытаясь не остановить процесс грудного вскармливания малыша. Последний рисунок закончила две недели назад - набралось как раз, не больше не меньше - собрала детей, чемоданы и поехала на побывку в Россию. За день перед отъездом открыла страничку на сайте вуза со списком документов, проверить, не забыла ли чего. И что я вижу. Они подняли балл TOEFL, английского теста с 90 до 100. А у меня 95, и бумажка эта лежала долгое время как единственная готовая. Срок подачи документов - до 5 января. Ближайший открытый день для пересдачи теста 18 февраля

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

(я правда, сначала в слезы, а потом так смешно стало - перехитрить хотела, умная такая). Вот такой вариант кармического года. Как ни потей раньше положенного времени не выпустят.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 02 янв 2011, 05:47

Мне помогает фраза: Не ссы, прорвемся!
(простите мой французкий)))
И сказка про лягушек в крынке со сливками :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_MMDas
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _MMDas » 05 янв 2011, 01:58

наблюдал за собою и событиями с собой в этот кармический год Тигра - как бы со стороны, оценивая испытания этого года...
Вот и Тигр выпускает из своих лап отрезок, выделенный ему Временем для власти над людьми(особенно над "Козами") - начинаю подводить результаты - год не был ни провальным, ни успешным - просто прожил его с текущей рутиной...
Интересно, когда начинается год Кота - 13 или 14 Января?
Последние дни года - это какие-то особые или обычные дни?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 янв 2011, 14:49

MMDas писал(а):Интересно, когда начинается год Кота - 13 или 14 Января?
Последние дни года - это какие-то особые или обычные дни?
По данным Кваши нечетные годы могут начинаться 12-13 января. На это укажут события или в стране или личные, с вами. Надо наблюдать. Должен быть толчок, яркое событие в один из дней 12-13.01.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»