Не падайте духом! Мы-рядом...

Скоро!n-n-n писал(а):несу отчет по кармическому году. Если бы не узнала про его существование (кстати не так давно), то пожалуй сошла бы с ума от происходящего. .. Когда это все кончиться

Прошлый кармический мне было 18 лет, не так тяжело было, по крайней мере в память ничего особенного не запало. А вот этот годGillann писал(а):Скоро!n-n-n писал(а):несу отчет по кармическому году. Если бы не узнала про его существование (кстати не так давно), то пожалуй сошла бы с ума от происходящего. .. Когда это все кончиться

А это что-то меняет? По мне бешенство - пустая трата энергии, которая вам пригодится, когда нужно будет взлететь. Я тут уже писала про знакомую (повыше в теме) Петушку яростную и бескомпромисную(она как раз 18-ти лет и ее чуть не вышибли из колледжа - невинно). Мне ваши эмоции понятны, но не тратьте силы на пустое ...скоро лететь ввысьn-n-n писал(а):Я просто в бешенстве

Да, понимаю, что эмоции это не выход и силы теряются капитально. Я провожу аутотренинг каждый день и зачеркиваю дни на календаре. Но каждый день моя коллега-собачка мне сюрпризы приподносит, из под носа забирает то что мне принадлежит, и самое страшное, что я ничего не могу сделать!Gillann писал(а):А это что-то меняет? По мне бешенство - пустая трата энергии, которая вам пригодится, когда нужно будет взлететь. Я тут уже писала про знакомую (повыше в теме) Петушку яростную и бескомпромисную(она как раз 18-ти лет и ее чуть не вышибли из колледжа - невинно). Мне ваши эмоции понятны, но не тратьте силы на пустое ...скоро лететь ввысьn-n-n писал(а):Я просто в бешенстве
к свершениям.

спокойствие, только спокойствие...начинайте уже планировать свое восхождение, причем ключевой фигурой должна стать именно эта Собачка, через нее и вознесетесь по служебной лестницеn-n-n писал(а):Самое интересное, что если не на работе неприятности, то с родителями, просто сыплется со всех сторон. Скажите бывалые, когда кармический ослабевает, или ждать до 31 декабря? Вчера в свой день стоп кармического года, моя коллега собака получила повышение, которое должно было быть моим по всем соображением. Я в шоке, мало того что в этом году меня вместо нее сократили (чудом осталась работать, но в пониженной должности), так еще ей и мое повышение!!! Когда это все кончиться
![]()

1) нет и не пытайтесь, тут нужно принять и смириться, это важно для дальнейших шагов.n-n-n писал(а):Брунгильда, спасибо за дельный совет.Да самое интересное, что собачка пришла в отдел в январе этого года, я как-то с ней не очень была (еще не знала о СГ), потом как узнала кто она, начала приглядываться. Самое интересное, что ее даже возле меня посадили. Вопрос 1. Я могу попытаться помешать ей получить новую должность, стоит ли делать? 2. Не представляю, как она мне в новой должности может помочь, сейчас мы одинаковы, потом она будет на голову меня выше. Причем помощи по карьере могла бы попросить у кота, но вот не знаю стоит ли к нему с такой просьбой идти, тем более, в этом году, боюсь затопчет
СпасибоБрунгильда писал(а):1) нет и не пытайтесь, тут нужно принять и смириться, это важно для дальнейших шагов.n-n-n писал(а):Брунгильда, спасибо за дельный совет.Да самое интересное, что собачка пришла в отдел в январе этого года, я как-то с ней не очень была (еще не знала о СГ), потом как узнала кто она, начала приглядываться. Самое интересное, что ее даже возле меня посадили. Вопрос 1. Я могу попытаться помешать ей получить новую должность, стоит ли делать? 2. Не представляю, как она мне в новой должности может помочь, сейчас мы одинаковы, потом она будет на голову меня выше. Причем помощи по карьере могла бы попросить у кота, но вот не знаю стоит ли к нему с такой просьбой идти, тем более, в этом году, боюсь затопчет
2) как Собачка может вам помочь - это выяснится позже, сейчас, как новичку, ей нужно нарабатывать связи в команде, вот и помогите ей в этом. Если сумеете стать у нее правой рукой - она на вас молиться будет и везде хвалить при случае, как только откроется вакансия - пойдете на повышение, это мне совершенно понятно. Вообщем, отбросьте амбиции и вперед, цели того стоят.