Помоги Господи! Пусть всё хорошо будет...(если спинной мозг не задет, то будет ходить).КА2 писал(а):Сейчас сообщили, мой кум, Бык находиться в больнице, перелом позвоночника и голени, предстоит сложная операция.
Кармический год - отчёты за 2007-2010
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ПЕТРЕНОЧКА, я советую Вам соглашаться на эту работу. Ну,может,немножко понаводить справки-кто да что-по-нашему,по-СГ-шному...Это будет называться "разведка"...
Я как-то писала о том,что в этом году "пасу" семерых(кажется)Коз-1955,...67 и ...79 годов рождения. Из них 3 женщины.
Уже наблюдаю кое-какие итоги(или рановато?).
Одному из Козликов после увольнения подвалила работа по специальности,на окладе,не сезонная(как он привык),короче-явно дан шанс реабелитировать себя после затяжного периода поисков работы и переходов с места на место...Говорю ему-держись,блин! Он отвечает-есть!!Сейчас он-капитан на 22-х метровом комфортабельном катере. Роет носом волны.
А у второго-появился реальный шанс изменить жизнь к лучшему.Он-в Израиле уже давно живёт.Нет,правильнее было сказать-существует.Потому что всё поставлено с ног на голову-он всегда такой был...И там очень долго скитался-дошёл до точки,до обрыва...Сумел вернуться к жизни.Более-менее нормальной...А в этом году ВКонтакте нашёл нашу общую приятельницу(по юности) и оказалось,что она давно любит его и т.д. и т.п....Собираются жениться,так вот! Она для этого даже разошлась ...Но об этом-другая история-в тему о Волевичках...
Так что-не робейте.Пора начинать готовиться к окончанию года,"страшного во всех отношения"...

Я как-то писала о том,что в этом году "пасу" семерых(кажется)Коз-1955,...67 и ...79 годов рождения. Из них 3 женщины.
Уже наблюдаю кое-какие итоги(или рановато?).

Одному из Козликов после увольнения подвалила работа по специальности,на окладе,не сезонная(как он привык),короче-явно дан шанс реабелитировать себя после затяжного периода поисков работы и переходов с места на место...Говорю ему-держись,блин! Он отвечает-есть!!Сейчас он-капитан на 22-х метровом комфортабельном катере. Роет носом волны.

А у второго-появился реальный шанс изменить жизнь к лучшему.Он-в Израиле уже давно живёт.Нет,правильнее было сказать-существует.Потому что всё поставлено с ног на голову-он всегда такой был...И там очень долго скитался-дошёл до точки,до обрыва...Сумел вернуться к жизни.Более-менее нормальной...А в этом году ВКонтакте нашёл нашу общую приятельницу(по юности) и оказалось,что она давно любит его и т.д. и т.п....Собираются жениться,так вот! Она для этого даже разошлась ...Но об этом-другая история-в тему о Волевичках...

Так что-не робейте.Пора начинать готовиться к окончанию года,"страшного во всех отношения"...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
Спасибо вам огромное. Я мало того сама себе люблю придумывать проблемы, ну я ж коза вечно все драматизирую, так еще начиталась за кармический год. Думаю может меня мало наказали и еще не очистила свою карму. Сегодня пойду на собеседование уже с финансовым директором, все подробненько разузнаю. Просто я такая трусиха, но думаю рискнуть все же стоит, так как такую работу (старую) и с таким окладом я найду себе всегда. Как вы думаете день лошади хороший для козы, хотя какая разница все равно встреча уже назначена на сегодня. Я потом обязательно отпишусь, что да как вышло.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Как говорил мой препод по статистике - побороться стоит ВСЕГДА! Удачи-удачи!Петреночка писал(а):Спасибо вам огромное. Я мало того сама себе люблю придумывать проблемы, ну я ж коза вечно все драматизирую, так еще начиталась за кармический год. Думаю может меня мало наказали и еще не очистила свою карму. Сегодня пойду на собеседование уже с финансовым директором, все подробненько разузнаю. Просто я такая трусиха, но думаю рискнуть все же стоит, так как такую работу (старую) и с таким окладом я найду себе всегда. Как вы думаете день лошади хороший для козы, хотя какая разница все равно встреча уже назначена на сегодня. Я потом обязательно отпишусь, что да как вышло.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев, органы прокуратуры проводят проверки по фактам самоубийств двух пациентов в 9-й клинической больнице и РНПЦ психического здоровья в Минске.
16 сентября примерно в 17.00 с балкона девятого этажа 9-й больницы выбросился находившийся на лечении 68-летний мужчина. Пенсионер скончался на месте. Выяснилось, что за некоторое время до суицида мужчина пребывал в плохом настроении, говорил, что ему надоело жить и болеть.
В тот же день в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья в Новинках в туалетной комнате была обнаружена в петле 44-летняя пациентка.
Год - Тигр, Месяц - Змея, День - Змея...
по-видимому, ушедшие - Козы.
16 сентября примерно в 17.00 с балкона девятого этажа 9-й больницы выбросился находившийся на лечении 68-летний мужчина. Пенсионер скончался на месте. Выяснилось, что за некоторое время до суицида мужчина пребывал в плохом настроении, говорил, что ему надоело жить и болеть.
В тот же день в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья в Новинках в туалетной комнате была обнаружена в петле 44-летняя пациентка.
Год - Тигр, Месяц - Змея, День - Змея...
по-видимому, ушедшие - Козы.
Исчезающий эльф
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Мой личный опыт показывает, что не стоит этого делать! Я поменяла работу в свой кармический год - пошла на повышение... Работа не принесла ничего из того, что ожидалось((( Подождите следующего года - не торопитесь!Петреночка писал(а):Форумчане, прошу у вас совета. Дело в том что мне предложили новую работу с з/п выше чем в той которой я уже давно работаю. И должность выше чем на старой. Я прямо начиталась ужасов про кармический год, теперь думаю стоит идти на новую работу или нет. Конечно же я привыкла к своему старому коллективу, работаю здесь уже 4 года, у меня с коллективом дружеские отношения. Но з/п низкая и мне тяжело после развода, с деньгами туго, да и в профес. сфере хотелось бы что-нибудь повыше. Поделитесь опытом кто-нибудь менял работу в свой кармический год и как у вас получилось или нет. Мне конечно как-то боязно, хотя раньше в новый коллектив внедрялась быстро и у меня со всех старых мест осталось очень много друзей с которыми общаюсь до сих пор. Думаю, а вдруг в мой кармический год меня не примут в коллективе и вдруг у меня что-то не получится. Как у Кваши говорится что в кармический год все от тебя отворачиваются и тебя прижимает к земле.
Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
_Петреночка
Вообщем рассказываю, работу поменять мне не удалось, т.к. пришла к руководителю и говорю мол нашла другую работу и собираюсь уходить. Он сказал что немного поднимет мне з/п, т.к. намного не получится (типа кризис). Вообщем я решила остаться, но и ничего не потеряла, а даже приобрела. В старом колективе меня любят, работу знаю, привыкать не к чему не надо, з/п повысили (не так как на новом месте, меньше). Позвонила новому работадателю и отказалось. Так что не знаю хорошо это или плохо, хотя на старой работе перспектив никаких, ну я жуткая трусиха, буду ждать следующий год, хотя следующий теневой. Следовательно, вопрос. А в теневой тоже работу не надо менять?
В этом году, что ни ночь, снятся какие-то яркие (бредовые) сны, чего только не вижу....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
Илья
- П о л: ( м )
Согласен.В этом году, что ни ночь, снятся какие-то яркие (бредовые) сны, чего только не вижу....
Думаю ,надо больше спать.