Продолжаю про Петушку-Водолея...

Значица,притащила она своего Козлика в столицу и стали они жить-поживать с её родителями,сыном(Драк.),и собакой на 50 кв.метрах. Вшестером,значит.

А в Севасе козликина маман-Тигрица посулила им(ну,раз он женился наконец! В 44 года-то!!) квартиру на него переписать-дескать,чтоб он у
светской львицы тоже не бесприданником был. Для этого надо получить некие документы.подтвержающие его родство с маман и справку о несудимости с Земли Обетованной.

Сделали они запрос и стали ждать...пару месяцев как минимум.
А чтобы не тосковать в безделии решила она его работой загрузить(ещё бы! Волевичка же! Подскажем мальчику,что сделать и сами же ему поможем...). Тут и дела нашлись-
велосипедную на лестничной клетке отгородить да и диванчик для сына пора починить.

Пишет мне:
Козлик-то мой-бооольшой спец по работе с гипсокартоном! Ха! Знаем мы-по работе с ЧЕМ он-бооольшой спец...Правильно вы подумали,что в любом деле главное-нАчать. А дальше-хоть трава не расти...Так и вышло.

Один день завозили стройматериалы(в это же жилое помещение),на второй день начали и...Козлик взял и заболел. Тупо так, закономерно.

Снова она пишет:
у меня развился дикий хохот. Квартира напоминает лабиринт,узкие проходы которого ВСЕ завалены чем-то. В этом лабиринте все мы перемещаемся с трудом. Собака,бедная,найти новое место для отдыха не может-всё перемешали. Один мой папа(Лошадь,в браке с мамой-волевичкой же- мягкий,тряпочный и задолбленный(примечания мои) сохраняет спокойствие-как СФИНКС. 
Что мне остаётся делать? Пишу ей,чтоб она -главное-берегла себя,не надрывала руки и душу...Но,чувствую-куда там! Поскакали-понеслись. Куда и зачем-никто не знает...