Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 09 сен 2010, 08:06

Сейчас сообщили, мой кум, Бык находиться в больнице, перелом позвоночника и голени, предстоит сложная операция.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2

Сообщение КА2 » 09 сен 2010, 09:12

Сейчас узнала как это произошло, он просто полез на крышу, посмотреть, ровная она или нет...посмотрел...25 лет парню, умница, красавец, понесло же его на эту гребаную крышу...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 09 сен 2010, 09:15

КА2 писал(а):Сейчас узнала как это произошло, он просто полез на крышу, посмотреть, ровная она или нет...посмотрел...25 лет парню, умница, красавец, понесло же его на эту гребаную крышу...
блин

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

А прогноз хороший по операции? Помолюсь.

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Marinka » 09 сен 2010, 13:10

Marinka писал(а):Да, еще одна история.

Много лет назад, когда я еще была вместе со своим первым мужем, у нас была компания, там есть один молодой человек, мы все достаточно тесно общались.
Шесть лет назад мы расстались, почти все прошлые связи я оборвала, не было в них нужды.
Но некоторые знакомые нашли меня в одноклассниках, хотят поддерживать связь. Это стало возможно лишь после того, как все отболело.
Так вот, в середине июля пишет мне в однокл-х одна девушка, с которой мы тогда общались, спрашивает: "Помнишь Дэна?" - "Да", - говорю.
"Он в коме, лежит в Склифе, дела совсем плохи, врачи опасаются комментировать пока, влетел на своем мотоцикле в машину, хотел проскочить на красный..."
Совершенно рефлекторно я спросила: "А сколько ему лет?" - "Сегодня 31 исполнилось", - услышала я в ответ...
Коза-Коза. Мой ты дорогой( Единственное, что вспомнила я, что прочитала однажды : "Кармический год не хочет вас убить, он хочет вас раздавить." Я почему-то подумала, что НЕ ДОЛЖЕН умереть. Ну НЕ ДОЛЖЕН!!!
Через несколько дней я получаю от нее сообщение: "Дэн глаза открыл, в себя приходит."
Молюсь за него.
Увы, он так и не пошел на поправку. Гниет, весь в пролежнях. Врачи радоваться не рекомендуют....
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

КА2

Сообщение КА2 » 09 сен 2010, 15:35

Suan писал(а):
КА2 писал(а):Сейчас узнала как это произошло, он просто полез на крышу, посмотреть, ровная она или нет...посмотрел...25 лет парню, умница, красавец, понесло же его на эту гребаную крышу...
блин

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

А прогноз хороший по операции? Помолюсь.
Не знаю, позвонила его подруге, сегодня ему оперируют голень, завтра поеду проведаю сама, кострукция для позвоночника, стоит от 100 т.р., и это минимум...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 сен 2010, 23:29

КОЗЫ и БЫКИ,-берегите себя! И своих близких об этом же попросите,пожалуйста!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Петреночка
СГ: Не определился

Сообщение _Петреночка » 14 сен 2010, 17:00

Форумчане, прошу у вас совета. Дело в том что мне предложили новую работу с з/п выше чем в той которой я уже давно работаю. И должность выше чем на старой. Я прямо начиталась ужасов про кармический год, теперь думаю стоит идти на новую работу или нет. Конечно же я привыкла к своему старому коллективу, работаю здесь уже 4 года, у меня с коллективом дружеские отношения. Но з/п низкая и мне тяжело после развода, с деньгами туго, да и в профес. сфере хотелось бы что-нибудь повыше. Поделитесь опытом кто-нибудь менял работу в свой кармический год и как у вас получилось или нет. Мне конечно как-то боязно, хотя раньше в новый коллектив внедрялась быстро и у меня со всех старых мест осталось очень много друзей с которыми общаюсь до сих пор. Думаю, а вдруг в мой кармический год меня не примут в коллективе и вдруг у меня что-то не получится. Как у Кваши говорится что в кармический год все от тебя отворачиваются и тебя прижимает к земле.

_katya

Сообщение _katya » 14 сен 2010, 17:24

У меня муж Коз-Телец в этом году работу поменял с повышением по з\п. Работы много, но вроде не жалуется.

_katya

Сообщение _katya » 14 сен 2010, 17:29

Думаю, а вдруг в мой кармический год меня не примут в коллективе и вдруг у меня что-то не получится.
А вы не думайте, а то свой шанс упустите

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение _Libelle » 14 сен 2010, 18:34

моя кума родилась в год Козы - я уже писала что в этом году ее преследуют одни неприятности. Причем ОЧЕНЬ существенные... Начиная от работы и заканчивая здоровьем близких людей. Я уже не знаю чем ее поддержать. Не знаю была ли я права, но я рассказала ей о том что у нее кармический год и эта череда неприятностей скоро закончится. Теперь она изо всех сил ждет окончания этого года. Я вот думаю - может не стоило ей говорить, а то до конца года еще четыре месяца, и она в колоссальном напряжении.
Теперь с содроганием думаю о 2013 - моем кармическом.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»