Обезьянник кармический

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Обезьянник кармический

Сообщение _Натик » 22 мар 2013, 23:39

Итак

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Второй бывший Об...Дошли слухи что его видели пьяным и что он не выходил на работу пару недель...Вот такие дела.

_Anfiska
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение _Anfiska » 24 мар 2013, 11:45

У меня кармический год начался на позитивной волне новых отношений (с конца прошлого года) Обезьяном-Раком. У меня все бы ничего, но змейский год видимо решил придавить моего Обезьяна, стал проявляться у него в виде задержек заработной платы, накалов с начальством и т.п. И мой Обезьян-Рак тоже стал проявляться во всей красе. Я подозревала что он не подарок (при этом талантливый в некоторых аспектах, черт возьми, почему-то же я на него запала!) и полезло из него... в общем всякое оно... Перепады настроения, жажда прийти к власти и всех "неверных" покарать и т.д и т.п. Так что решила я от него уйти, чем конечно, добавить дегтя в его бочку и так уже подпорченного меда и тем самым спасти свою з... ой, душу. Да и вообще поняла, что надо делать ноги пока не поздно. Т.к. Обезьян этот настоящий псих и тиран, при всем при том, что я к нему все время испытывала нежные чувства и он ко мне тоже. И пришлось на себе испытать что такое этот человек в гневе. Выслушать, прочитать и узнать на какие слова и оскорбления и действия способна его изощренная фантазия. В итоге, он удалил меня из всех списков друзей где можно, плюс добавил, где можно, в черные списки и на этом, вроде бы, успокоился. Меня это устраивает. Раздражающий фактор удален. Можно жить дальше.
Она обезьянка по кличке Анфиска...

_Натик

Обезьянник кармический

Сообщение _Натик » 24 мар 2013, 23:01

Anfiska писал(а):У меня кармический год начался на позитивной волне новых отношений (с конца прошлого года) Обезьяном-Раком. У меня все бы ничего, но змейский год видимо решил придавить моего Обезьяна, стал проявляться у него в виде задержек заработной платы, накалов с начальством и т.п. И мой Обезьян-Рак тоже стал проявляться во всей красе. Я подозревала что он не подарок (при этом талантливый в некоторых аспектах, черт возьми, почему-то же я на него запала!) и полезло из него... в общем всякое оно... Перепады настроения, жажда прийти к власти и всех "неверных" покарать и т.д и т.п. Так что решила я от него уйти, чем конечно, добавить дегтя в его бочку и так уже подпорченного меда и тем самым спасти свою з... ой, душу. Да и вообще поняла, что надо делать ноги пока не поздно. Т.к. Обезьян этот настоящий псих и тиран, при всем при том, что я к нему все время испытывала нежные чувства и он ко мне тоже. И пришлось на себе испытать что такое этот человек в гневе. Выслушать, прочитать и узнать на какие слова и оскорбления и действия способна его изощренная фантазия. В итоге, он удалил меня из всех списков друзей где можно, плюс добавил, где можно, в черные списки и на этом, вроде бы, успокоился. Меня это устраивает. Раздражающий фактор удален. Можно жить дальше.
Анфиска,не переживайте вы так)))Я думаю что вы еще помиритесь.Мужчины Об они такие-взрывные,эмоциональные и непредсказуемые,ну а в кармический год это все в квадрате или в кубе

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Anfiska
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение _Anfiska » 25 мар 2013, 03:06

Натик писал(а): Анфиска,не переживайте вы так)))Я думаю что вы еще помиритесь.
Щур, меня, щур! Не тот случай. Есть конечно женщины способные всю жизнь жить с неуравновешенными тиранами и ради моментов любви и обожания терпеть другие моменты - гнев, оскорбления в изощренных выражениях напоминающие проклятия (к этому добавьте безумный взгляд и сжимающиеся кулаки - вот-вот двинет) и постоянное недоверие. Хочется верить, что я не из таких. И, поэтому - беги, Анфиска, беги!

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Она обезьянка по кличке Анфиска...

_Натик

Обезьянник кармический

Сообщение _Натик » 25 мар 2013, 03:28

Anfiska писал(а):
Натик писал(а): Анфиска,не переживайте вы так)))Я думаю что вы еще помиритесь.
Щур, меня, щур! Не тот случай. Есть конечно женщины способные всю жизнь жить с неуравновешенными тиранами и ради моментов любви и обожания терпеть другие моменты - гнев, оскорбления в изощренных выражениях напоминающие проклятия (к этому добавьте безумный взгляд и сжимающиеся кулаки - вот-вот двинет) и постоянное недоверие. Хочется верить, что я не из таких. И, поэтому - беги, Анфиска, беги!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Trezor » 28 мар 2013, 21:09

Ченнинг Татум и Дженна Деван Татум (оба Обезьяны, 1980 г.р.) ждут пополнения в семействе в год Змеи.

Изображение
"...за пазухой у Бога" (c)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение ЗОЯ » 28 мар 2013, 23:18

Мой начальник Обезьяна-Весы(1980 г.р) в начале марта потерял отца(трагически погиб). Недавно узнала ,что ожидает первенца. Женат на Собаке -Водолее. Получается,что в свой КармическийГод потерял самого близкого человека и готовится к рождению доченьки-Змеи-хозяйки.Вот как бывает. Думаю он будет самым любящим и сумасшедшим папочкой.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Pop

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 29 мар 2013, 13:06

У подруги обезьянки кардинальные перемены: в марте переехала с мужем - Тигр ( 2й кармич-й) в Тайланд из России на временное ПМЖ на 7м месяце беременности. Казалось бы, к чему такая спешка? Но вот муж рвался очень, она как верная жена - за ним. За границей практически впервые, так что всё для неё будет ново. Настоящий кармический ( внешне), но думаю, что и для души такие изменения бесследно не проходят.

Trezor
Благодарил (а): 33 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Trezor » 29 мар 2013, 15:39

У нас в городе, еще в ноябре 2012 в одном из ДК произошло ЧП:
с выставки рептилий пропала КОБРА. Видимо как-то выбралась из ящика и спряталась в здании. Занятия кружков отменили, змею искали везде, нашли только в декабре. Уже мертвую.

*http://progorodnn.ru/newsv2/60624.html

Импульсы года Змеи.
"...за пазухой у Бога" (c)

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Обезьянник кармический

Сообщение _доктор МОМ » 30 мар 2013, 14:44

Обезьянам худо.
Болеют много и тяжело, особенно "олимпийского" выпуска 1980 года. Статистику собираю, в конце года возможно проанализирую.
Об, будьте здоровеньки

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

красивый, молодой, хозяйственный

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»