Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 08 авг 2011, 15:19

при чем все астрологи предупреждают о самых опасных днях - с 8 по 12 августа и 24-26!!! давайте постараемся все быть аккуратнее в эти дни!!
хотя легко сказать, а вот сделать......

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

крутить будет многих!!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 08 авг 2011, 15:53

Таня писал(а):http://ru.trend.az/regions/world/ocount ... 15511.html
не могу найти дату рождения:((
но почему то думаю что в этом году ему бы исполнилось 78 (а значит Петух) да и сегодня день Кота!
никогда в жизни не слышала о нем,но вот почему то с утра узнав об этой новости....засела в голове (и деньги ведь не спасли!!)
Я нашел, что Мистер Бин в именной день врезался на машине и выжил.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 11 авг 2011, 15:01

Звезда «Полицейской академии» актер Бубба Смит был найден мертвым в своем доме.

Настоящее имя актера - Чарльз Аарон Смит. Он родился в 1945 году в Техасе.
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/ne-stalo ... 29792.html
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 16 авг 2011, 21:04

вот и я дождалась.
заправляла я на своей работе собаками своими любимыми. и тут один собак переводится в Москву и присылают нам вместо него директора кошку.
и вот у меня уже два начальника - собака (непосредственный) и кошка (дирехтор новоявленный, ничего не секущий в нашем бизнесе))))).
пусть вас переполнят фантазии о нашем взаимодействии....особенно при спорах касающихся работы.
мой мозг взрывается уже к середине рабочего дня.
тут у меня просьба посоветовать как себя вести грамотней.
на стороне кошки преимущество энергетическое "Квашовское"))) и на моей большой опыт в данной сфере и даже некоторая зависимость всех моих начальников от выполнения мною их заоблачных планов (на мою должность параллельно ищут второго специалиста в этой области уже второй год).
Я вернулась !)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 авг 2011, 22:34

Херувимова, ну и новости у Вас...Маловато,видно,мы Вас поддерживали мысленно,иначе бы сумели выстроить заслон этой непростой теперь уже ситуёвине...Векторный Хозяин-непосредственный начальник! Завидовать,блин,нечему. СтОит лишь посочувствовать. Примите соболезнования от Слуги...

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Что посоветую? Во-первых,беречь себя-всеми возможными способами-от полного остекленения на работе до полного расслабления (здорового) в домашних условиях. Не берите в голову все тонкости кошачьей натуры. Главное-помните,что у Вас-то скоро всё подойдёт к концу, а у неё-то-совсем наоборот...Не тратьте свою драгоценную энергию космиста на понимание и постижение нового начальственного управления. Очень постарайтесь к концу года остаться " при своих". Так сказать-чужого нам не надо,но и своего не отдадим!
Будьте уверены-здесь Вас не забывают и поддерживают.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 16 авг 2011, 23:15

Херувимова писал(а):вот и я дождалась.
заправляла я на своей работе собаками своими любимыми. и тут один собак переводится в Москву и присылают нам вместо него директора кошку.
и вот у меня уже два начальника - собака (непосредственный) и кошка (дирехтор новоявленный, ничего не секущий в нашем бизнесе))))).
пусть вас переполнят фантазии о нашем взаимодействии....особенно при спорах касающихся работы.
мой мозг взрывается уже к середине рабочего дня.
тут у меня просьба посоветовать как себя вести грамотней.
на стороне кошки преимущество энергетическое "Квашовское"))) и на моей большой опыт в данной сфере и даже некоторая зависимость всех моих начальников от выполнения мною их заоблачных планов (на мою должность параллельно ищут второго специалиста в этой области уже второй год).
Херувимова, вспомните притчу о кольце царя Соломона:
"Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»

По делу, есть такая присказка "Я- начальник, ты- дурак, ты- начальник, я- дурак" Кошка, даже ничего не соображая в бизнесе всё равно будет недооценивать Вас, Собаку она начальник (советник) по ДП, но обычно Кошки с Собаками хорошо сходятся. У неё сейчас все козыри в руках. Как вариант: не лезть на рожон, не тыкать носом Кошку в её несостоятельность, а наоборот стать незаменимой для неё, чтобы уже она стала зависеть от Вас и ваших знаний.
С другой стороны, если Вас тряхнёт хорошенько и всё полетит в тартарары с подачи Кошки, впору вспомнить, что "что ни делается, всё к лучшему", кармический год вы отработали по полной и Вам дана возможность начать с нуля и возродиться как птица Феникс.
Держитесь!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Херувимова

Сообщение _Херувимова » 16 авг 2011, 23:20

спасибо большое за поддержку.
ей не выгодно чтобы у меня плохо дела шли на работе. более того обещает поддержку именно мне, а не остальным.
но...
придирки начинаются не по рабочим моментам, а например к маникюру слишком яркому (никого никогда не волновало) или тону и взгляду....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

есть еще один важный момент. мы с ней одного знака зодиака. оба раки и даже родились в один день!

она королева (типа

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

посмотрим что будет дальше.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Я вернулась !)

_Херувимова

Сообщение _Херувимова » 16 авг 2011, 23:25

мне бы самое главное продержаться до конца года. не сорваться. для этого я так поняла нам просто нужно как можно меньше сталкиваться на работе.
а след. год вроде как презентации для меня?
и это было бы здорово. в пользу для моей карьеры...не знаю уж сколько эта кошка у нас тут протянет. до нее уже трое ушли за последние полгода.
Я вернулась !)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 авг 2011, 23:45

Херувимова, след год для Вас-"Американка" или год Без Хозяина *./viewtopic.php?f=15&t=6726&start=30
Держитесь, всё наладится. Мне кажется,что очень скоро...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_Fata Morgana
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Fata Morgana » 21 авг 2011, 17:27

silver писал(а):Вектору кармический год даже особенно опасен... потому что у многих Векторов мировоззрение и поведение очень специфическое, любят нарушать правила, эпатировать публику, а это рисковано, вполне может занести, могут наказать.
Держать удар надо в год Преодоления, даже если больно. В кармический надо расслабляться и падать, потому что иначе переломают всё.
На рожон лезть не надо, но слишком бояться тоже не надо. Тянет сделать что-то "не так", рискнуть немного - ну сделайте! Если раньше вам что-то прощали - теперь не простят, и наконец-то подарят адекватную самооценку, потом благодарны будете.
Похоже, что это очень правдиво...
Здесь и сейчас

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»