Не падайте духом! Мы-рядом...

![]()
Я нашел, что Мистер Бин в именной день врезался на машине и выжил.Таня писал(а):http://ru.trend.az/regions/world/ocount ... 15511.html
не могу найти дату рождения:((
но почему то думаю что в этом году ему бы исполнилось 78 (а значит Петух) да и сегодня день Кота!
никогда в жизни не слышала о нем,но вот почему то с утра узнав об этой новости....засела в голове (и деньги ведь не спасли!!)

Херувимова, вспомните притчу о кольце царя Соломона:Херувимова писал(а):вот и я дождалась.
заправляла я на своей работе собаками своими любимыми. и тут один собак переводится в Москву и присылают нам вместо него директора кошку.
и вот у меня уже два начальника - собака (непосредственный) и кошка (дирехтор новоявленный, ничего не секущий в нашем бизнесе))))).
пусть вас переполнят фантазии о нашем взаимодействии....особенно при спорах касающихся работы.
мой мозг взрывается уже к середине рабочего дня.
тут у меня просьба посоветовать как себя вести грамотней.
на стороне кошки преимущество энергетическое "Квашовское"))) и на моей большой опыт в данной сфере и даже некоторая зависимость всех моих начальников от выполнения мною их заоблачных планов (на мою должность параллельно ищут второго специалиста в этой области уже второй год).

![]()
![]()

Похоже, что это очень правдиво...silver писал(а):Вектору кармический год даже особенно опасен... потому что у многих Векторов мировоззрение и поведение очень специфическое, любят нарушать правила, эпатировать публику, а это рисковано, вполне может занести, могут наказать.
Держать удар надо в год Преодоления, даже если больно. В кармический надо расслабляться и падать, потому что иначе переломают всё.
На рожон лезть не надо, но слишком бояться тоже не надо. Тянет сделать что-то "не так", рискнуть немного - ну сделайте! Если раньше вам что-то прощали - теперь не простят, и наконец-то подарят адекватную самооценку, потом благодарны будете.