вот! Значит морально вы уже готовы к ощипу. Только в суп сами не лезьте.Херувимова писал(а):у меня хорошая интуиция, и она мне подсказывает что я много чего добьюсь в этом году...ценой своих перьев..

вот! Значит морально вы уже готовы к ощипу. Только в суп сами не лезьте.Херувимова писал(а):у меня хорошая интуиция, и она мне подсказывает что я много чего добьюсь в этом году...ценой своих перьев..
У Дракона-Рака(моего знакомого) тоже,как он сказал-ужас,какая безнадёга...И-уехал в Трускавец(оздоравливаться).Roza писал(а):У моего Др полное г.. по всем фронтам. Утешает то, что антикармического месяца и года ждать недолго.
На другом форуме был пост от Козы с пару месяцев назад, который был в мрачнейшем состоянии духа и прощался с жизнью. Надо сказать, как раз в это время меня саму плющило не по детски, это был пик депрессивности. Тогда я начала бить рекорды по раннему отходу ко сну, до сих пор сваливаюсь мертво в 9 вечера, и 12 часов как с куста. Но в последний месяц на общем чахлом фоне начали происходить приятные события. Как-то: нарисовались две Кошки, которых сто лет как уже было не заманить в гости, дела, которые тянулись в течение года и тянули последние силы, вроде вот-вот закончатся. С лета отвлекалась рисованием обнаженных натур черным графитом (вспомнила грешным делом про Черный Квадрат Малевича, не продукт ли это кармического годаХерувимова писал(а):кто нибудь смотрит Экстрасенсов? показали щас девочку, самоубийцу. мама сидит удивляется почему девочка покончила с собой...Девочка-Коза, в год Тигра....
Tatiana, держитесь, мне кажется нам, Козам, потихоньку свежим ветерком повеяло. Меня, и через меня всех близких в этом году ударило так, что ГС, услышав при встрече мою историю, сказал примерно следующее: "Сочувствую вам, держитесь, молитесь, надо дожить до конца кармического...должно стать легче".TatianaFasano писал(а):На другом форуме был пост от Козы с пару месяцев назад, который был в мрачнейшем состоянии духа и прощался с жизнью. Надо сказать, как раз в это время меня саму плющило не по детски, это был пик депрессивности. Тогда я начала бить рекорды по раннему отходу ко сну, до сих пор сваливаюсь мертво в 9 вечера, и 12 часов как с куста. Но в последний месяц на общем чахлом фоне начали происходить приятные события. Как-то: нарисовались две Кошки, которых сто лет как уже было не заманить в гости, дела, которые тянулись в течение года и тянули последние силы, вроде вот-вот закончатся. С лета отвлекалась рисованием обнаженных натур черным графитом (вспомнила грешным делом про Черный Квадрат Малевича, не продукт ли это кармического годаХерувимова писал(а):кто нибудь смотрит Экстрасенсов? показали щас девочку, самоубийцу. мама сидит удивляется почему девочка покончила с собой...Девочка-Коза, в год Тигра....По датам нет, но образ наверняка оттуда:)). Тут вдруг что-то на цвет пробило. Купила цветные карандаши и так усиленно ими шоркала в прошлую субботу (все слишком тускло казалось), что несколько цветов до половины ушло. Наверное, импульс
Надоел траур.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕLiola писал(а):Пожелаю ВСЕМ КОЗОЧКАМ разноцветного новогоднего настроения! Да поярче!!
сара писал(а):Вижу вокруг одних лишь Драконов, кажется, что окружили плотным кольцом, активизировались разом! Все их игры - неожиданны и успешны, наблюдаю блиц криг за блиц кригом. Один выбил из шефа прибавку к зарплате (раз 8 на моей памяти ему это не удавалось). Второй - у того же шефа добился послаблений и льгот в графике работ.Третий - с легкостью хлопнул дверью и ушел без угрызений совести работать к конкурентам. Четвертая - встала на крыло похоронив мужа, резко начала новую жизнь.Еще парочка Драконов цветет и пахнет на ровном месте без видимых причин.
Сам шеф, тоже Дракон - обласкан вниманием, оценен, награжден, всюду приглашен, работы много. Фокус в том, что месяц назад все эти персонажи лежали в окопе и никто их не видел-не слышал. Полагаю, это все грядущий хам, простите Кот.
У Кошки-меня расцветают горизонты долговременных рабочих перспектив (против обыкновенного, они не связаны с Драконами, автономное плавание). Но ДЖИ.Н не велел раскатывать губу, закругляйся, говорит, не то худо будет. Сижу теперь печальная и не знаю, что предпринятьДрузья, что предпринять, когда нельзя, но очень хочется?.