Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 дек 2010, 20:34

Херувимова писал(а):у меня хорошая интуиция, и она мне подсказывает что я много чего добьюсь в этом году...ценой своих перьев..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вот! Значит морально вы уже готовы к ощипу. Только в суп сами не лезьте. :)

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Херувимова » 03 дек 2010, 20:54

кто нибудь смотрит Экстрасенсов? показали щас девочку, самоубийцу. мама сидит удивляется почему девочка покончила с собой...Девочка-Коза, в год Тигра....
Я вернулась !)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 дек 2010, 00:32

Roza писал(а):У моего Др полное г.. по всем фронтам. Утешает то, что антикармического месяца и года ждать недолго.
У Дракона-Рака(моего знакомого) тоже,как он сказал-ужас,какая безнадёга...И-уехал в Трускавец(оздоравливаться).

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 04 дек 2010, 00:54

Херувимова писал(а):кто нибудь смотрит Экстрасенсов? показали щас девочку, самоубийцу. мама сидит удивляется почему девочка покончила с собой...Девочка-Коза, в год Тигра....
На другом форуме был пост от Козы с пару месяцев назад, который был в мрачнейшем состоянии духа и прощался с жизнью. Надо сказать, как раз в это время меня саму плющило не по детски, это был пик депрессивности. Тогда я начала бить рекорды по раннему отходу ко сну, до сих пор сваливаюсь мертво в 9 вечера, и 12 часов как с куста. Но в последний месяц на общем чахлом фоне начали происходить приятные события. Как-то: нарисовались две Кошки, которых сто лет как уже было не заманить в гости, дела, которые тянулись в течение года и тянули последние силы, вроде вот-вот закончатся. С лета отвлекалась рисованием обнаженных натур черным графитом (вспомнила грешным делом про Черный Квадрат Малевича, не продукт ли это кармического года :) По датам нет, но образ наверняка оттуда:)). Тут вдруг что-то на цвет пробило. Купила цветные карандаши и так усиленно ими шоркала в прошлую субботу (все слишком тускло казалось), что несколько цветов до половины ушло. Наверное, импульс :) Надоел траур.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 дек 2010, 01:03

Пожелаю ВСЕМ КОЗОЧКАМ разноцветного новогоднего настроения! Да поярче!!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 06 дек 2010, 18:03

4 декабря в американском Анахайме состоялся боксерский поединок за вакантный континентальный американский титул WBC в легчайшем весе. Буквально, в кровавом бою филиппинский боксер Нонито Донэр одержал победу над украинцем Владимиром Сидоренко, три раза отправив его в нокдаун и в итоге выиграв техническим нокаутом. Нонито Донэр нокаутировал бывшего чемпиона мира по боксу.
Владимир Петрович Сидоренко (укр. Володимир Сидоренко; род. 23 сентября 1976, Энергодар, Украина) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в легчайший (Bantamweight) весовой категории. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года, Чемпион Европы среди любителей 2000 года и серебряный призёр чемпионата мира среди любителей 2001 года. Несколько лет являлся чемпионом мира по версии ВБА (WBA). 31 мая 2008 года этот титул, после очного боя, перешел Ансельмо Морено (Панама).
Дракон получил щелчок по носу. Кот на носу?
Дракон-Весы-Рыцарь.
Изображение

Нонито Донэр (англ. Nonito Donaire; 16 ноября 1982, Талибол, Бохон, Филиппины) — филиппинский боксёр-профессионал, выступающий в наилегчайшей весовой категории. Чемпион мира в наилегчайшей (версия IBF, 2007—настоящее время) весовой категории.
Собака-Скорпион-Аристократ. Собака доиграла Американку? В стране Быка? Решил титул потерять?

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _ИринаПрекрасная » 06 дек 2010, 18:21

TatianaFasano писал(а):
Херувимова писал(а):кто нибудь смотрит Экстрасенсов? показали щас девочку, самоубийцу. мама сидит удивляется почему девочка покончила с собой...Девочка-Коза, в год Тигра....
На другом форуме был пост от Козы с пару месяцев назад, который был в мрачнейшем состоянии духа и прощался с жизнью. Надо сказать, как раз в это время меня саму плющило не по детски, это был пик депрессивности. Тогда я начала бить рекорды по раннему отходу ко сну, до сих пор сваливаюсь мертво в 9 вечера, и 12 часов как с куста. Но в последний месяц на общем чахлом фоне начали происходить приятные события. Как-то: нарисовались две Кошки, которых сто лет как уже было не заманить в гости, дела, которые тянулись в течение года и тянули последние силы, вроде вот-вот закончатся. С лета отвлекалась рисованием обнаженных натур черным графитом (вспомнила грешным делом про Черный Квадрат Малевича, не продукт ли это кармического года :) По датам нет, но образ наверняка оттуда:)). Тут вдруг что-то на цвет пробило. Купила цветные карандаши и так усиленно ими шоркала в прошлую субботу (все слишком тускло казалось), что несколько цветов до половины ушло. Наверное, импульс :) Надоел траур.
Tatiana, держитесь, мне кажется нам, Козам, потихоньку свежим ветерком повеяло. Меня, и через меня всех близких в этом году ударило так, что ГС, услышав при встрече мою историю, сказал примерно следующее: "Сочувствую вам, держитесь, молитесь, надо дожить до конца кармического...должно стать легче".
И мне кажется, что уже отпускает, примерно месяц как...появились краски, запахи, цвета и звуки, и НАДЕЖДА, что свет в конце туннеля - это не свет приближающихся фар поезда. Котик нас спасет, осталось немножко :)
All we need is love

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _ИринаПрекрасная » 06 дек 2010, 18:22

Liola писал(а):Пожелаю ВСЕМ КОЗОЧКАМ разноцветного новогоднего настроения! Да поярче!!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

All we need is love

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 07 дек 2010, 23:17

новости с майла:
1) 6 декабря, Филиппа Киркорова обвиняют в избиении женщины - Марина Яблокова, 29 лет. понятное дело - Петух (!)

2) В Новосибирске девушка, 21 год (Змея) в день свадьбы зарезала своего мужа, 41 год (Петух). Убийство произошло 29 сентября этого года. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Импульсы?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

или совпадения?...и вот много их как то стало...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_amura
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _amura » 03 янв 2017, 05:49

Два популярнейших магазина детской одежды в США - Gap и Children`s Place - завалены такими вот шапками. Товарищи, это ж талисман-оберег на следующий год - "Закоси под Дракона" называется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(В Children`s были такие же зелененькие и с зубками, но на сайте картинки не нашла, видимо особенно популярны:) А вообще-то и на гребни петушиные похоже... Первая шапка в звездах - Дракон, последняя, с костями - Петух. Выбирай, что больше нравится :) В любом случае интуиция у дизайнеров мощная. Я под впечатлением.
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 38 секунд:
сара писал(а):Вижу вокруг одних лишь Драконов, кажется, что окружили плотным кольцом, активизировались разом! Все их игры - неожиданны и успешны, наблюдаю блиц криг за блиц кригом. Один выбил из шефа прибавку к зарплате (раз 8 на моей памяти ему это не удавалось). Второй - у того же шефа добился послаблений и льгот в графике работ.Третий - с легкостью хлопнул дверью и ушел без угрызений совести работать к конкурентам. Четвертая - встала на крыло похоронив мужа, резко начала новую жизнь.Еще парочка Драконов цветет и пахнет на ровном месте без видимых причин.
Сам шеф, тоже Дракон - обласкан вниманием, оценен, награжден, всюду приглашен, работы много. Фокус в том, что месяц назад все эти персонажи лежали в окопе и никто их не видел-не слышал. Полагаю, это все грядущий хам, простите Кот.
У Кошки-меня расцветают горизонты долговременных рабочих перспектив (против обыкновенного, они не связаны с Драконами, автономное плавание). Но ДЖИ.Н не велел раскатывать губу, закругляйся, говорит, не то худо будет. Сижу теперь печальная и не знаю, что предпринять

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Друзья, что предпринять, когда нельзя, но очень хочется?.

Возможно Ваш эмоциональный подъем связан с ТА? потому как по ТА у Овнов все в таком прекрасном шоколаде по всем фронтам в следующем году, что ажно страшненько становится))) вот интересно - спасет ли ТА от именного годика? хотя, нам баранам... я тоже чувствую подъем, даже сильнее чем обычно - кажется что если захочу - то долечу до Марса

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

На Дракона гляжу издали - колбасит его уже месяца два, причем колбасит тяжело - видимо чувствует, что грядут перемены, но как Дева не особо любит перемены и потому пугается и пытается уцепиться за имеющееся... чем в принципе только усугубляет положение... наблюдаю из кустов и наслаждаюсь

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

отползать пока не хочу - самоуверенность барашка...
.п.с. а вот интересно если я в год Кота да еще в день Кота родилась

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

даже страшно спрашивать... что будет в кармическом году Дракона? И может кто просветит наконец, почему все разом утверждают что Кармический год - это как-то не особо хорошо? возможно сам термин - Кармический не очень подходит? насколько помню - Карма это предопределенность некоторая судьбы... почему только негативная вдруг?
"Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно". Р. Хэнлон.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»