Карм.день.Отчет за 2009г
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Убедилась ,наконец-таки,что кармический день-ВОЛШЕБНЫЙ.
Просто подарок для желающих"обнулиться" и испытать измененное состояние сознания. День духовного полета(если ничего не ждешь и не требуешь).
Просто подарок для желающих"обнулиться" и испытать измененное состояние сознания. День духовного полета(если ничего не ждешь и не требуешь).
зорко одно лишь сердце...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Да, действительно. Даже раздражавшие меня в именной и антикармический день 3 Кабана коллеги сегодня были практически ангелами. Тем более сегодня прислали паспорт одного сотрудника, который оказался огненным Конем-Скорпионом - Шутом! Я после этого чуть не расцеловала этого Коня. Как раз сидит этот Конь рядом с 2 Крысами.Ash писал(а):Убедилась ,наконец-таки,что кармический день-ВОЛШЕБНЫЙ.
В общем, сегодня я почувствовала большую нежность к Кабанам. Следила за их реалистическим мышлением, ничего не поняла. И ладно
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Ash
Карм.день.Отчет за 2009г
Вот-вот. А я в свой кармический съездила в гости к подруге-Кошке,которая еле отпустила обратно, и по дороге слушала сладкие мяуканья СилаМаха писал(а):_[_
В общем, сегодня я почувствовала большую нежность к Кабанам. Следила за их реалистическим мышлением, ничего не поняла. И ладно.
Та же нежность

- Fairytales_lady
Карм.день.Отчет за 2009г
Дурацкий день как все Кармические, не выспалась,перенервничала, ни разу никто в пробках не пропустил,наоборот все сигналили и зажимали, устала, башка раскалывается, да еще неделю назад подписала один контракт, вообщем наказала себя на денюшку, сегодня рассчиталась..
Сегодня опять мне хотели всучить кабальный контракт,проверила всю документацию, отказалась
Спасибо Кошке ВВ, а так бы не выдержала наверное.
вернее одно волшебство было, Козу свою подругу встретила на перекрестке , обрадовалась, зашли к ней попили чай с тортиком ;-)
Сегодня опять мне хотели всучить кабальный контракт,проверила всю документацию, отказалась
Спасибо Кошке ВВ, а так бы не выдержала наверное.

вернее одно волшебство было, Козу свою подругу встретила на перекрестке , обрадовалась, зашли к ней попили чай с тортиком ;-)
- Ash
Карм.день.Отчет за 2009г
Леди,мы гутарим о то,что если преисполниться вселенской любовью,особливо к хозяевам,то день может пройти прекрасно!Fairytales_lady писал(а):Дурацкий день
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Я, как и Леди, сегодня не выспалась, но была бодрячком.
Меня немного напрягло известие, которое я получила в свой день, что у меня на работе 3 (!) Кабана. И сидят они со мной в пределах видимости. Еще в этих пределах сидит только Тигр (у которого год соответствующий
А сегодня очень мило было. Неожиданно
Меня немного напрягло известие, которое я получила в свой день, что у меня на работе 3 (!) Кабана. И сидят они со мной в пределах видимости. Еще в этих пределах сидит только Тигр (у которого год соответствующий
А сегодня очень мило было. Неожиданно
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Fairytales_lady
Карм.день.Отчет за 2009г
ни фига подобного ;-)Ash писал(а):Леди,мы гутарим о то,что если преисполниться вселенской любовью,особливо к хозяевам,то день может пройти прекрасно!Fairytales_lady писал(а):Дурацкий день
сегодня меня ободрала на штуку, именно Кабан Рак.
внимательнее надо быть, меня часто Хозяева как раз и наказывают ;-)
надо за Слугами еще понаблюдать..
любовь живет в чем то живом, а я робот..
машина...
встал, кофе душ,стоянка, офис,всякие неприятные учреждения, дом, форум, спать..Фсо!
череда будней ..ну где тут у кого прояснивает, я не знаю..
вот сейчас Кошка с анкетой на Шенген заедет,не знает как заполнять ,пойду помогу своей Служечке
- Ash
Карм.день.Отчет за 2009г
Непорядок. Срочно в духовку!Fairytales_lady писал(а):любовь живет в чем то живом, а я робот..
машина...

Хотя,что-то живое теплется...пойду помогу своей Служечке
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
А я вот лоханулась на днях, где был мой разум
Вечером в свой Тигриный День, ближе к кармическому Дню Быка, среди вакансий я набрела (она там числилась в моей почте с апреля 2009 года, но обратила на неё внимание вот именно на прошлых выходных почему-то!) на вакансию о работе на дому.
Там так всё было реалистично описано, я даже поверила, зачем нужно залог вносить в размере 750 руб. -((.
Никогда я так не обманывалась. -(
Не хватило разума заглянуть в Интернете в черный список работодателей... Там сразу же именно этот случай описывался... Оказалось, лохотрон -((
Вот так -((
Обратилась в службу безопасности Яндекс.Деньги....
Вечером в свой Тигриный День, ближе к кармическому Дню Быка, среди вакансий я набрела (она там числилась в моей почте с апреля 2009 года, но обратила на неё внимание вот именно на прошлых выходных почему-то!) на вакансию о работе на дому.
Там так всё было реалистично описано, я даже поверила, зачем нужно залог вносить в размере 750 руб. -((.
Никогда я так не обманывалась. -(
Не хватило разума заглянуть в Интернете в черный список работодателей... Там сразу же именно этот случай описывался... Оказалось, лохотрон -((
Вот так -((
Обратилась в службу безопасности Яндекс.Деньги....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Равиоля
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Я тут обратила внимание, что зарегистрировалась на этом сайте в свой кармический день - в День Змеи
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!