Я думаю, надо к началу тяжких дней по матрице Джина немного переплатить судьбе. Что можно отработать, что нельзя отработать, принять в каком-то упрощенном, что ли, варианте, но чуть ранее тяжких дней. Дни наступят, - всё возьмется в большем варианте.Ночной бродяга писал(а):Меня тоже интересует отстрел кармы что это и как это.
Кармический год - отчёты за 2007-2010
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Год Тигра, день Змеи- умер троюродный брат... Мы почти не общались, но впечатление жуткое- парню было 19 лет, Коза...
Дорогая promise!promise писал(а):Посмотрите Ваши личные сообщения. Советуя, мы ступаем на очень зыбкую почву. Я могу лишь предложить то что считаю хорошим для себя. Посмотрите может и Вам подойдет.Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):Посоветуйте, буду очень благодарна.
Очень хотела поблагодарить Вас за ту информацию, которую Вы мне дали!
Она помогла мне, помогает и сейчас. А еще, помогает моей подруге, которая тоже в этом году переживает разрыв векторных отношений, до этого мы не общались почти два года, сейчас - держимся на плаву вдвоем, стараемся поддержать, поделиться новой информацией)
более того, до июня она ничего не знала о теории СГ, теперь же - она полноценный участник этого форума)
Еще раз6 большое спасибо Вам, спасибо всем, кто меня поддерживает.
Я перед вами в долгу.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
Да, еще одна история.
Много лет назад, когда я еще была вместе со своим первым мужем, у нас была компания, там есть один молодой человек, мы все достаточно тесно общались.
Шесть лет назад мы расстались, почти все прошлые связи я оборвала, не было в них нужды.
Но некоторые знакомые нашли меня в одноклассниках, хотят поддерживать связь. Это стало возможно лишь после того, как все отболело.
Так вот, в середине июля пишет мне в однокл-х одна девушка, с которой мы тогда общались, спрашивает: "Помнишь Дэна?" - "Да", - говорю.
"Он в коме, лежит в Склифе, дела совсем плохи, врачи опасаются комментировать пока, влетел на своем мотоцикле в машину, хотел проскочить на красный..."
Совершенно рефлекторно я спросила: "А сколько ему лет?" - "Сегодня 31 исполнилось", - услышала я в ответ...
Коза-Коза. Мой ты дорогой( Единственное, что вспомнила я, что прочитала однажды : "Кармический год не хочет вас убить, он хочет вас раздавить." Я почему-то подумала, что НЕ ДОЛЖЕН умереть. Ну НЕ ДОЛЖЕН!!!
Через несколько дней я получаю от нее сообщение: "Дэн глаза открыл, в себя приходит."
Молюсь за него.
Много лет назад, когда я еще была вместе со своим первым мужем, у нас была компания, там есть один молодой человек, мы все достаточно тесно общались.
Шесть лет назад мы расстались, почти все прошлые связи я оборвала, не было в них нужды.
Но некоторые знакомые нашли меня в одноклассниках, хотят поддерживать связь. Это стало возможно лишь после того, как все отболело.
Так вот, в середине июля пишет мне в однокл-х одна девушка, с которой мы тогда общались, спрашивает: "Помнишь Дэна?" - "Да", - говорю.
"Он в коме, лежит в Склифе, дела совсем плохи, врачи опасаются комментировать пока, влетел на своем мотоцикле в машину, хотел проскочить на красный..."
Совершенно рефлекторно я спросила: "А сколько ему лет?" - "Сегодня 31 исполнилось", - услышала я в ответ...
Коза-Коза. Мой ты дорогой( Единственное, что вспомнила я, что прочитала однажды : "Кармический год не хочет вас убить, он хочет вас раздавить." Я почему-то подумала, что НЕ ДОЛЖЕН умереть. Ну НЕ ДОЛЖЕН!!!
Через несколько дней я получаю от нее сообщение: "Дэн глаза открыл, в себя приходит."
Молюсь за него.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
Marinka я очень рада что Вам помогает. Сама безмерно благодарна VIRGO за эти знания 

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
..."Совет директоров британской нефтяной компании ВР назначил исполнительным директором Роберта Дадли(14.09.1955),который заменит на этом посту Тони Хейворда(21.05.1957) с 01.10 2010."
Катастрофические события произошедшие в Мексиканском заливе 20 апреля... Взрыв и пожар на нефтяной платформе...Нефть ДО СИХ ПОР поступает в залив...
У Петуха-год Преодоления...Но-справится ли с этим Коза?
Катастрофические события произошедшие в Мексиканском заливе 20 апреля... Взрыв и пожар на нефтяной платформе...Нефть ДО СИХ ПОР поступает в залив...
У Петуха-год Преодоления...Но-справится ли с этим Коза?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Сегодня,2 сентября-День Рождения славного города Одесса...Вечером на праздничном площадном концерте перед горожанами и гостями выступали звёзды .Выступление Ларисы Долиной приятно поразило-порадовало-удивило...Чем? После исполнения последней(третьей)песни она,обращаясь к публике,сказала примерно следующее: я люблю родной город и я,как и Одесса-Дева,и мне в этом году исполняется 55 лет.
...По-моему,круто...Выглядела при этом-прекрасно,пела,как всегда,восхитительно...
И это-в Именной День(день Повышенного напряжения)
...По-моему,круто...Выглядела при этом-прекрасно,пела,как всегда,восхитительно...
И это-в Именной День(день Повышенного напряжения)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
отметила закономерность, что в кармический год - в дни Тигра отмечается наибольшая подавленность. как только появляются мысли, что дальше бороться бессмысленно и вообще жить невозможно, что дальше будет только хуже и хуже - сразу оказывается, что наступил день Тигра. приступы чувства вины и безысходности. потом как рукой снимает.
так же в кармические дни остро хочется обратиться к хозяину за помощью
так же в кармические дни остро хочется обратиться к хозяину за помощью
Promise, Marinka, о какой такой ценной информации вы говорите?promise писал(а):Marinka я очень рада что Вам помогает. Сама безмерно благодарна VIRGO за эти знания![]()
я тоже постепенно прихожу в себя после выхода из вектора.
может быть, поделитесь?
Лягушка, взбивающая масло
сообщение в ЛС:-)Ксения97 писал(а):Promise, Marinka, о какой такой ценной информации вы говорите?promise писал(а):Marinka я очень рада что Вам помогает. Сама безмерно благодарна VIRGO за эти знания![]()
я тоже постепенно прихожу в себя после выхода из вектора.
может быть, поделитесь?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]