Импульсы года Змеи

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 29 ноя 2012, 15:31

Вектор писал(а):Злой ты .змей.....уйду я от тебя.....

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

А я добрый Змей!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Импульсы года Змеи

Сообщение Libelle » 30 ноя 2012, 01:18

Согашусь насчет КОЗ. Фортит,
И насчет ОБЕЗЬЯН - колбасит их уже понемногу:)
Уж мы их давили-давили, давили-давили, давили-давили!:)
кого давили-давили? и главное за что???
чувствуется приближение кармического тем что наши форумские Обезьянки начали пропадать из виду, а кто и совершенно пропал... захожу изредка, погляжу - писать ничего не хочется даже в дневничке.... скучаю...., ничего Тат, Трезорчик прорвемся!!! Правда чувствую что на годик пропаду я.
Интересно наблюдать как активизировались наши Тигрицы, посползались Змейки, думаю на форуме скучно не будет....Надеюсь в наступающем году будет фортить моей доченьке Козе и мужу Змею....а там, может и мне от них перепадет кусочек счастья)))) Я старалась себя хорошо вести 11 лет....

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Импульсы года Змеи

Сообщение Мая » 30 ноя 2012, 02:40

интересно, как в змеином году с деньгами?

_Виолетта
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
.: Виолетта Фиалкина

Импульсы года Змеи

Сообщение _Виолетта » 30 ноя 2012, 08:29

Не только на форуме,но и в реале - совсем не хочется общаться с людьми...никогда такого не было -всегда была общительной... иногда хочется пройти незамеченной и или отсидеться в сторонке, надев шапку-невидимку.Правда, подобное состояние назревало уже давно,у меня ведь и возраст идет кармический

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Импульсы года Змеи

Сообщение steel » 03 дек 2012, 07:27

Это начало идеологического периода?
Кремль дал МВД зеленый свет на громкие посадки

Громкие уголовные дела, возбужденные в отношении высокопоставленных министерских работников, воодушевили сотрудников правоохранительных органов. Как оказалось, МВД получило карт-бланш из Кремля на осуществление громких посадок, пишет сегодня "РБК daily".

Ранее СМИ взбудоражило выявление многомиллиардных афер в Минобороны, Роскосмосе и Министерстве регионального развития. Самым громким событием минувшей недели стало "разоблачение" экс-министра сельского хозяйства Елены Скрынник, которую в эфире одного из центральных телеканалов обвинили в причастности к хищениям 39 млрд руб.

Оказалось, что дело "Росагролизинга", в котором фигурирует бывшая чиновница, расследуется сотрудниками МВД уже несколько лет. Однако ранее всякий раз, когда следователи подбирались к уровню министра или заместителей, сверху шла отмашка не усердствовать в расследовании. Теперь же дело получило второе дыхание.

Комментируя небывалую активность силовиков, два чиновника в администрации президента подтвердили РБК daily, что вектор Кремля поменялся. "МВД дан сигнал, что административный ресурс не будет препятствовать делам по мздоимцам любого уровня", — сообщил газете собеседник. Чиновникам любого уровня не будет оказана протекция в том случае, если у следователей возникнут основания для подозрений, добавил источник.

*http://top.rbc.ru/politics/03/12/2012/834511.shtml

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Импульсы года Змеи

Сообщение Tat » 03 дек 2012, 08:43

Libelle1 писал(а):чувствуется приближение кармического тем что наши форумские Обезьянки начали пропадать из виду, а кто и совершенно пропал... захожу изредка, погляжу - писать ничего не хочется даже в дневничке.... скучаю...., ничего Тат, Трезорчик прорвемся!!! Правда чувствую что на годик пропаду я.
Интересно наблюдать как активизировались наши Тигрицы, посползались Змейки, думаю на форуме скучно не будет....Надеюсь в наступающем году будет фортить моей доченьке Козе и мужу Змею....а там, может и мне от них перепадет кусочек счастья)))) Я старалась себя хорошо вести 11 лет....
Да, Либеллочка, уже хочется спрятаться от всех... ты права. Форум прежнего интереса не вызывает, навалилось работы столько, что головы не поднять (но работа, слава Богу, очень интересная!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

). Импульсы кармического почувствовала буквально на днях - настолько тяжелое эмоциональное состояние было, что только в церкви и в беседе с духовником чуть отпустило. Думаю, что в храме в этом году я буду частым посетителем...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Импульсы года Змеи

Сообщение _oknz » 03 дек 2012, 10:12

Оборотень писал(а):
Trezor писал(а):У Коз дела попёрли. Фартит буквально во всем, вышли из тени, даже выпрыгнули! Стали заметными... За все пять лет , что я в нашей компании работаю, не то чтобы Козы - ни одного реалиста среди топ-менеджеров сроду не было! А тут - прям косяками стали назначать!

ну не знаю-не знаю, на счет фортит Козам..ничего подобного..мне не фортит, все по-старому/прежнему..решила проверить эти самие импульсы змеи-пошла вабанк и сделала что-то, что мне не свойственно..на что я никак не могла решиться..результат: негативный..ничего того что я планировала этим действием получить, я не получила...лиш стыд и срам. Ничего не "падает просто так в руки", никакой удачи, по-прежнему приходится всего добиватся самой упорным трудом..
Think pink !!! :-)))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Импульсы года Змеи

Сообщение TanyTA » 03 дек 2012, 13:33

oknz писал(а):ну не знаю-не знаю, на счет фортит Козам..ничего подобного..мне не фортит, все по-старому/прежнему..решила проверить эти самие импульсы змеи-пошла вабанк и сделала что-то, что мне не свойственно..на что я никак не могла решиться..результат: негативный..ничего того что я планировала этим действием получить, я не получила...лиш стыд и срам. Ничего не "падает просто так в руки", никакой удачи, по-прежнему приходится всего добиватся самой упорным трудом..
А вы попробуйте на ком-нибудь потренироваться ;-) не на себе, сделайте кому-нибудь доброе дело.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Импульсы года Змеи

Сообщение Мая » 03 дек 2012, 14:04

oknz писал(а):
Оборотень писал(а):
Trezor писал(а):У Коз дела попёрли. Фартит буквально во всем, вышли из тени, даже выпрыгнули! Стали заметными... За все пять лет , что я в нашей компании работаю, не то чтобы Козы - ни одного реалиста среди топ-менеджеров сроду не было! А тут - прям косяками стали назначать!

ну не знаю-не знаю, на счет фортит Козам..ничего подобного..мне не фортит, все по-старому/прежнему..решила проверить эти самие импульсы змеи-пошла вабанк и сделала что-то, что мне не свойственно..на что я никак не могла решиться..результат: негативный..ничего того что я планировала этим действием получить, я не получила...лиш стыд и срам. Ничего не "падает просто так в руки", никакой удачи, по-прежнему приходится всего добиватся самой упорным трудом..
так год-то ещё не наступил, куда уперед батька лизэте?))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение Аделаида » 03 дек 2012, 15:02

steel писал(а):Это начало идеологического периода?
Кремль дал МВД зеленый свет на громкие посадки

Громкие уголовные дела, возбужденные в отношении высокопоставленных министерских работников, воодушевили сотрудников правоохранительных органов. Как оказалось, МВД получило карт-бланш из Кремля на осуществление громких посадок, пишет сегодня "РБК daily"...
Комментируя небывалую активность силовиков, два чиновника в администрации президента подтвердили РБК daily, что вектор Кремля поменялся. "МВД дан сигнал, что административный ресурс не будет препятствовать делам по мздоимцам любого уровня", — сообщил газете собеседник. Чиновникам любого уровня не будет оказана протекция в том случае, если у следователей возникнут основания для подозрений, добавил источник.

*http://top.rbc.ru/politics/03/12/2012/834511.shtml
Почему Идеологического ? год Зм - начало Политического Цикла.
Идеологический в годы ТСЛ. Если идёт речь о 4летних Циклах...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»