А я добрый Змей!Вектор писал(а):Злой ты .змей.....уйду я от тебя.....
![]()
А я добрый Змей!Вектор писал(а):Злой ты .змей.....уйду я от тебя.....
![]()
кого давили-давили? и главное за что???Согашусь насчет КОЗ. Фортит,
И насчет ОБЕЗЬЯН - колбасит их уже понемногу:)
Уж мы их давили-давили, давили-давили, давили-давили!:)
Кремль дал МВД зеленый свет на громкие посадки
Громкие уголовные дела, возбужденные в отношении высокопоставленных министерских работников, воодушевили сотрудников правоохранительных органов. Как оказалось, МВД получило карт-бланш из Кремля на осуществление громких посадок, пишет сегодня "РБК daily".
Ранее СМИ взбудоражило выявление многомиллиардных афер в Минобороны, Роскосмосе и Министерстве регионального развития. Самым громким событием минувшей недели стало "разоблачение" экс-министра сельского хозяйства Елены Скрынник, которую в эфире одного из центральных телеканалов обвинили в причастности к хищениям 39 млрд руб.
Оказалось, что дело "Росагролизинга", в котором фигурирует бывшая чиновница, расследуется сотрудниками МВД уже несколько лет. Однако ранее всякий раз, когда следователи подбирались к уровню министра или заместителей, сверху шла отмашка не усердствовать в расследовании. Теперь же дело получило второе дыхание.
Комментируя небывалую активность силовиков, два чиновника в администрации президента подтвердили РБК daily, что вектор Кремля поменялся. "МВД дан сигнал, что административный ресурс не будет препятствовать делам по мздоимцам любого уровня", — сообщил газете собеседник. Чиновникам любого уровня не будет оказана протекция в том случае, если у следователей возникнут основания для подозрений, добавил источник.
*http://top.rbc.ru/politics/03/12/2012/834511.shtml
Да, Либеллочка, уже хочется спрятаться от всех... ты права. Форум прежнего интереса не вызывает, навалилось работы столько, что головы не поднять (но работа, слава Богу, очень интересная!Libelle1 писал(а):чувствуется приближение кармического тем что наши форумские Обезьянки начали пропадать из виду, а кто и совершенно пропал... захожу изредка, погляжу - писать ничего не хочется даже в дневничке.... скучаю...., ничего Тат, Трезорчик прорвемся!!! Правда чувствую что на годик пропаду я.
Интересно наблюдать как активизировались наши Тигрицы, посползались Змейки, думаю на форуме скучно не будет....Надеюсь в наступающем году будет фортить моей доченьке Козе и мужу Змею....а там, может и мне от них перепадет кусочек счастья)))) Я старалась себя хорошо вести 11 лет....

ну не знаю-не знаю, на счет фортит Козам..ничего подобного..мне не фортит, все по-старому/прежнему..решила проверить эти самие импульсы змеи-пошла вабанк и сделала что-то, что мне не свойственно..на что я никак не могла решиться..результат: негативный..ничего того что я планировала этим действием получить, я не получила...лиш стыд и срам. Ничего не "падает просто так в руки", никакой удачи, по-прежнему приходится всего добиватся самой упорным трудом..Оборотень писал(а):Trezor писал(а):У Коз дела попёрли. Фартит буквально во всем, вышли из тени, даже выпрыгнули! Стали заметными... За все пять лет , что я в нашей компании работаю, не то чтобы Козы - ни одного реалиста среди топ-менеджеров сроду не было! А тут - прям косяками стали назначать!
Согашусь насчет КОЗ. Фортит,
А вы попробуйте на ком-нибудь потренироваться ;-) не на себе, сделайте кому-нибудь доброе дело.oknz писал(а):ну не знаю-не знаю, на счет фортит Козам..ничего подобного..мне не фортит, все по-старому/прежнему..решила проверить эти самие импульсы змеи-пошла вабанк и сделала что-то, что мне не свойственно..на что я никак не могла решиться..результат: негативный..ничего того что я планировала этим действием получить, я не получила...лиш стыд и срам. Ничего не "падает просто так в руки", никакой удачи, по-прежнему приходится всего добиватся самой упорным трудом..
так год-то ещё не наступил, куда уперед батька лизэте?))oknz писал(а):ну не знаю-не знаю, на счет фортит Козам..ничего подобного..мне не фортит, все по-старому/прежнему..решила проверить эти самие импульсы змеи-пошла вабанк и сделала что-то, что мне не свойственно..на что я никак не могла решиться..результат: негативный..ничего того что я планировала этим действием получить, я не получила...лиш стыд и срам. Ничего не "падает просто так в руки", никакой удачи, по-прежнему приходится всего добиватся самой упорным трудом..Оборотень писал(а):Trezor писал(а):У Коз дела попёрли. Фартит буквально во всем, вышли из тени, даже выпрыгнули! Стали заметными... За все пять лет , что я в нашей компании работаю, не то чтобы Козы - ни одного реалиста среди топ-менеджеров сроду не было! А тут - прям косяками стали назначать!
Согашусь насчет КОЗ. Фортит,
Почему Идеологического ? год Зм - начало Политического Цикла.steel писал(а):Это начало идеологического периода?
Кремль дал МВД зеленый свет на громкие посадки
Громкие уголовные дела, возбужденные в отношении высокопоставленных министерских работников, воодушевили сотрудников правоохранительных органов. Как оказалось, МВД получило карт-бланш из Кремля на осуществление громких посадок, пишет сегодня "РБК daily"...
Комментируя небывалую активность силовиков, два чиновника в администрации президента подтвердили РБК daily, что вектор Кремля поменялся. "МВД дан сигнал, что административный ресурс не будет препятствовать делам по мздоимцам любого уровня", — сообщил газете собеседник. Чиновникам любого уровня не будет оказана протекция в том случае, если у следователей возникнут основания для подозрений, добавил источник.
*http://top.rbc.ru/politics/03/12/2012/834511.shtml