А я,в свою очередь,УЖЕ составляю отчётик про год Расслабления и Удовольствий. Почти готов
![]()

![]()
![]()

был у меня уже опыт схождения с ума по последнему, 6 лет назад, аккурат в её именной, а мой получается был - анти, ну его нафиг такоеVS писал(а):Скорее Вас Петух-Лев или Петух-Рак с ума сведет!

а мне не подкините деньжат, я как раз абсолютно по всем признакам подхожу, и год, и антипутинист, и город даже подходящийVS писал(а):А мне некоторые долги не отдали. Одна из них Кошка.
Кошка причем выступает против Путина. Потому и считаю, что там люди среди антипутинистов непорядочные.
Или это к концу света для отдельно взятых Котов или для Питера в целом!
![]()
Как раз антипутинистов я считаю теперь непорядочными людьми! Не выйдет Вам ничего!steel писал(а):был у меня уже опыт схождения с ума по последнему, 6 лет назад, аккурат в её именной, а мой получается был - анти, ну его нафиг такоеVS писал(а):Скорее Вас Петух-Лев или Петух-Рак с ума сведет!
а мне не подкините деньжат, я как раз абсолютно по всем признакам подхожу, и год, и антипутинист, и город даже подходящийVS писал(а):А мне некоторые долги не отдали. Одна из них Кошка.
Кошка причем выступает против Путина. Потому и считаю, что там люди среди антипутинистов непорядочные.
Или это к концу света для отдельно взятых Котов или для Питера в целом!

на импульс недотягивает?Котиков мы к середине января мучать начнем. Конкретно!
А пока обождите!