Не падайте духом! Мы-рядом...

Год Дракона начнётся 1 января.melene писал(а):Хаха, вот я больше, чем уверена, что как только наступит 13 января 2012 вся хворь как рукой снимет!

![]()

я как начиталась тут у нас в непознанном, что календари с картинками - они же карты Таро, так и понеслось...выдают нам ежегодно большой настенный иллюстрированный календарь, в прошлом году там были сцены из балета, была среди них парочка таких совпадений с реальностью, вплоть до полного портретного сходства, что дух вон...уже с опаской какой-то открывала этого года календарь - что на этот год уготовано, приносят его, а там - РЫЦАРИ! ну опять мне дурственно....в начале еще куда не шло - турниры там, прекрасные дамы,менестрели, а потом - картинка июля, на ней Грюнвальдская битва изображена, а именно - усеянное трупами поле, два чувака друг друга добивают, и по середине - здоровенный такой дядьк руки к небу вознес, ликует....я так подумала - не к добру такой сюжетец, и что же - в Норвегии, заметьте, не в Пакестане или Афганистане, в июле аккурат и материализовалось - трупами покрылся остров и посредине безумец- одиночка. Календари не врут, вот как. ((Liola писал(а):Вот и не верь теперь календарю. Только попробуй!