Ночной бродяга писал(а):Вспомнил про прошлый год Кота, хорошее же время было.
Работал я тогда в одной конторе и так коллектив человек 10 наверное, из них только один Петух (1981 г.) и умудрился он в свой кармический год как то травму руки получить, перелом, но не на работе а дома. А тут лето и день строителя нагрянул и нас всех (с семьями) на автобусе вывезли отдохнуть на море. Поехал и этот парень причем почему то с мамой своей, рука в гипсе купаться нельзя канешно. Так мы целый день купались загорались и опять купались а он все сидел на берегу и наверное нам завидовал.
Вот так и год кармический весь год пребываешь в роли наблюдателя и ждешь когда же это закончится. И для меня кармический год так прошел.
Замечательный образ, спасибо! Испытываю очень похожие ощущения. Отличие от традиционных периодов лени и апатии именно в том, что в каком бы настроении не пребывал - делать-то все равно ничего не дают.
Раз - в начале года хотела на права сдавать. Нашли ошибку в американских документах. Стоп, жду новых документов.
Два - на лето, как планировала, в Россию поехать не могу. Закончился срок роспаспорта. Жду нового.
Три - собиралась подтверждать документы в вуз. Первый этап - апостиль в Москве. В феврале диплом был отправлен, до сих пор не готов

... Жду...
Четыре - собралась наконец-то вставить три зуба. Первый прошел. От второго воспалилась десна, три недели лечила антибиотиками. На третьем компания мужа забыла оплатить страховку и все перенеслось на неопределенный срок.
По отдельности все вроде бы ничего. Но все четыре пункта вместе как-то давят

.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.