Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 10 июл 2010, 00:08

Liola писал(а): происходит процесс скрытой,подготовительной работы-к чему-то...Иногда даже бывает так,что необходимо на время исчезнуть из привычной деятельности.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

мои Драконы потерялись месяца на 4. вот сейчас начали снова кружить вокруг))) в гости едут, звонят...К чему готовятся то? К году Кота?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _TatianaFasano » 10 июл 2010, 00:12

То есть СГ не отвечает на вопрос, почему так не повезло Дракону в этом году. Ведь это происшествие с последствиями, понятно. Переехал от девушки к родителям выздоравливать. С работы уволился. По докторам бегает - позвоночник сломан. Понятно, что мало хорошего.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 июл 2010, 00:15

Дэйзи писал(а):мои Драконы потерялись месяца на 4. вот сейчас начали снова кружить вокруг))) в гости едут, звонят...К чему готовятся то? К году Кота?

Тоже, кстати, терялся. Надолго. Теперь, пока у родителей живет, начал навещать ежедневно наш дом. Теперь это буду объяснять тем, что соседка наша, племянница, Кошка как раз:)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 10 июл 2010, 03:54

Уж не знаю, как у кого, но у меня, Драконши, год Тигра не алё с внешней точки зрения. Напряженный, я куда-то срываюсь.
Муторный год, какой-то нестабильный вроде. Но в то же время внутреннего сопротивления не испытываю, фатализм просыпается (может, от папы-Тигра по наследству передалось). Много наблюдений - это да. Даже без выводов. Вроде начинаешь чувствовать поток жизни. На уровне "вчувствоваться")))
Сложно объяснить. Ну, тут моё любимое из Р.Баха "то, что гусеница считает Концом Света, Учитель называет Бабочкой"
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 10 июл 2010, 22:14

Вспомнил про прошлый год Кота, хорошее же время было.
Работал я тогда в одной конторе и так коллектив человек 10 наверное, из них только один Петух (1981 г.) и умудрился он в свой кармический год как то травму руки получить, перелом, но не на работе а дома. А тут лето и день строителя нагрянул и нас всех (с семьями) на автобусе вывезли отдохнуть на море. Поехал и этот парень причем почему то с мамой своей, рука в гипсе купаться нельзя канешно. Так мы целый день купались загорались и опять купались а он все сидел на берегу и наверное нам завидовал.
Вот так и год кармический весь год пребываешь в роли наблюдателя и ждешь когда же это закончится. И для меня кармический год так прошел.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 10 июл 2010, 22:27

Ночной бродяга писал(а):Вот так и год кармический весь год пребываешь в роли наблюдателя и ждешь когда же это закончится. И для меня кармический год так прошел.
Мне же кажется, что желательно в начале года отстрелять карму! Тогда будет время хотя бы на нормальный отдых. Глядишь, и позаботится кто после середины года...

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 11 июл 2010, 05:37

Ночной бродяга писал(а):Вспомнил про прошлый год Кота, хорошее же время было.
Работал я тогда в одной конторе и так коллектив человек 10 наверное, из них только один Петух (1981 г.) и умудрился он в свой кармический год как то травму руки получить, перелом, но не на работе а дома. А тут лето и день строителя нагрянул и нас всех (с семьями) на автобусе вывезли отдохнуть на море. Поехал и этот парень причем почему то с мамой своей, рука в гипсе купаться нельзя канешно. Так мы целый день купались загорались и опять купались а он все сидел на берегу и наверное нам завидовал.
Вот так и год кармический весь год пребываешь в роли наблюдателя и ждешь когда же это закончится. И для меня кармический год так прошел.
Замечательный образ, спасибо! Испытываю очень похожие ощущения. Отличие от традиционных периодов лени и апатии именно в том, что в каком бы настроении не пребывал - делать-то все равно ничего не дают.
Раз - в начале года хотела на права сдавать. Нашли ошибку в американских документах. Стоп, жду новых документов.
Два - на лето, как планировала, в Россию поехать не могу. Закончился срок роспаспорта. Жду нового.
Три - собиралась подтверждать документы в вуз. Первый этап - апостиль в Москве. В феврале диплом был отправлен, до сих пор не готов

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

... Жду...
Четыре - собралась наконец-то вставить три зуба. Первый прошел. От второго воспалилась десна, три недели лечила антибиотиками. На третьем компания мужа забыла оплатить страховку и все перенеслось на неопределенный срок.
По отдельности все вроде бы ничего. Но все четыре пункта вместе как-то давят

.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 11 июл 2010, 07:07

VS писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Вот так и год кармический весь год пребываешь в роли наблюдателя и ждешь когда же это закончится. И для меня кармический год так прошел.
Мне же кажется, что желательно в начале года отстрелять карму! Тогда будет время хотя бы на нормальный отдых. Глядишь, и позаботится кто после середины года...
Уважаемый VS!
А по-подробней про отстрел кармы можно?
Пожалуй, она будет сопротивляться, аргументируя, что накапливалась не одно воплощение. И в один, отдельно взятый кармический год, можно перенапрячься от усилий.

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Сообщение Ночной бродяга » 11 июл 2010, 09:06

Меня тоже интересует отстрел кармы что это и как это.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 29 июл 2010, 22:30

Коза-Рак (женщина). В апреле у старшего сына (8 лет) обнаружили рак. Сейчас на лечении в Израиле.

Коза-Рыбы (мужчины). В прошлую субботу умерла мама.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»