Импульсы года Лошади 2014
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Liola, никакой не год Лося! Почему так не уважительно. Я не лось.
Лошадь - благородное животное, в отличии от того же лося)

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Так, прежде чем наступать во вне, Путину необходимо было восстановить вертикаль власти после разрухи, накопить ресурсы.Liola писал(а):единственная вещь, которая имеет значение для Путина — это внешняя политика. Про внутреннюю политику Путин справедливо считает, что ее нет, что российская оппозиция безопасна, а вот внешняя политика его заботит...
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Да это ведь не я же началА! По-видимому, Вы, Ms_VV, не слушали Авторское выступление вот здесь:Ms_VV писал(а):Liola, никакой не год Лося! Почему так не уважительно. Я не лось.Лошадь - благородное животное, в отличии от того же лося)
НОВОСТЬ от 23.11.2013:
Г.С. записал довольно длинный эфир на радио "Русский мир" (цикл "Звезды Русского мира"). В основном речь шла о Теоретической истории и "Теории войн". Было затронуто несколько нестандартных тем, в частности ситуация в мире ислама, роль женщин в истории России.. Ну, и само собой разговор зашел о грядущем Русском мире. Тут, как говорится, нашли друг друга: название радиостанции совпало с одним из фундаментальных положений Теоретической истории. Впрочем, зашла речь и о "Волшебном календаре". Прослушать эфир можно пройдя по ссылке http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/ ... s0787.html
Именно там, в том интервью Автор не раз подчёркивал, что правильнее всё же Лось.
Примерно так же, как и Слон( читали, знаете, небось?) ;-)
А ещё - там о Прогнозах и вообще - там много чего зарыто - и очень интересно подано. Послушайте, рекомендую...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Стук копыт Лошадки послышался месяца 2 назад. Видно это стало по Крыскам , которых в нашей группе 26 маленьких и одна большая-Королевская
предупредила, о годе вседозволенности, теперь все корректируем.
Наша Няня-Крыса-Овен, с ее слов, уже давно не чувствовала такого спокойствия на душе (и сама не понимает почему-думается импульсы!!!)... за последние 5 -6 лет пережила много плохого: бросил муж-нашел любовницу, рак груди-операция по удалению, увольнение на предыдущей доходной работе по нехорошей причине, подозревали в краже денег (городок маленький-всем разнесли), на работу никто не брал, пришлось идти в сад (у нас няни 8тыщ получают!!!).
Ну, а мы две Козы последние 3 месяца пашем как Лошади в прямом смысле!!! Взяли продвинутую программу, нашу группу назначили показательной площадкой, теперь надо держать марку! Впереди только работа!

Наша Няня-Крыса-Овен, с ее слов, уже давно не чувствовала такого спокойствия на душе (и сама не понимает почему-думается импульсы!!!)... за последние 5 -6 лет пережила много плохого: бросил муж-нашел любовницу, рак груди-операция по удалению, увольнение на предыдущей доходной работе по нехорошей причине, подозревали в краже денег (городок маленький-всем разнесли), на работу никто не брал, пришлось идти в сад (у нас няни 8тыщ получают!!!).
Ну, а мы две Козы последние 3 месяца пашем как Лошади в прямом смысле!!! Взяли продвинутую программу, нашу группу назначили показательной площадкой, теперь надо держать марку! Впереди только работа!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Лошадь останется Лошадью и Дракон не превратится в Кенгуру.Liola писал(а):
Именно там, в том интервью Автор не раз подчёркивал, что правильнее всё же Лось.
Примерно так же, как и Слон( читали, знаете, небось?) ;-)
Способности Автора найти соответствия с животным миром не касаются замены знаков в СГ, сравнение с животными, дополнение для размышлений.
Каждому свое.
- Ms_VV
Вот и я о том же, не быть мне лосём!) а если автору нравится им являться, то пожалуйста!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Figi писал(а):...Лошадь останется Лошадью и Дракон не превратится в Кенгуру.
Способности Автора найти соответствия с животным миром не касаются замены знаков в СГ, сравнение с животными, дополнение для размышлений.
Чем бы некоторые не шутили - лишь бы остальные не рыдали.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Ну, в общем, год нормально прошел, хотя не без "загагулин" Змеи...пару моментов было, но они скорее корректировали планы.Liola писал(а):...однако до конца Змеиного - всего десяток дней...Пора бы вспомнить об итогах.
Козы и Обезьяны, Змеи, Тигры и Мышастые - готовьтесь из портфелей доставать Отчёты - у вас ведь ярче всех должно бы получиться...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да...чуть ли не забыла ведь - сегодня неслышно - скромно так, по-деловому( иль домашнему) у Автора вышел САМЫЙ ПЕРВЫЙ Прогноз-2014 - для Быков.
http://www.xsp.ru/sh/news.php

Дипломную работу защитила, поступила в аспирантуру, сейчас мысленно разрабатываю диссертацию...ну, этот момент по плану на ближайшие 4 года.

Ну, вы все тут знаете про детали моих успехов, не буду хвалиться и повторяться.

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Ms_VV
Изучаю здесь не только автора. А многое другое. Оспаривают его здесь не мы (не я). Скажем так. А кто оспаривает, во многом согласна. Нифига не лёгкий был год змеи у меня..
-
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
- П о л: Левый
да
соглашусь с тем, что Козы начали пахать
давно не брала я в руки шашки... ой, ежедневник
теперь вот внезапно для себя самой купила. романтический, но ежедневник