"Полосатые, в рейс!". 2-й Кармический. Отчет.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
В Техасе убит знаменитый Тигр - прославленный снайпер Крис Кайл
В США застрелили автора книги "Американский снайпер" Криса Кайла. Он был застрелен в тире в маленьком городке Техаса. За 10 лет службы в отряде сил специальных операций ВМС США ("Морские котики") К.Кайл убил 160 человек, получил две серебряные и четыре бронзовые медали за храбрость. За его голову повстанцы давали $80 000. После ухода из ВМС США К.Кайл написал две книги - "Американский снайпер" о своей службе в Ираке и "Оружие, которое изменило Америку".
Сообщается, что убийцей прославленного снайпера является местный житель, который, кроме Кайла, застрелил еще одного человека. Убийца снайпера был арестован спустя пять часов недалеко от Далласа, в ста километрах от места преступления. В настоящее время мотивы преступления неизвестны.
Крис - Тигр–Овен / Рыцарь
Убит 2 февраля (в день Собаки)
Убит Драконом, ветераном Эдди Рэй Рут.
В США застрелили автора книги "Американский снайпер" Криса Кайла. Он был застрелен в тире в маленьком городке Техаса. За 10 лет службы в отряде сил специальных операций ВМС США ("Морские котики") К.Кайл убил 160 человек, получил две серебряные и четыре бронзовые медали за храбрость. За его голову повстанцы давали $80 000. После ухода из ВМС США К.Кайл написал две книги - "Американский снайпер" о своей службе в Ираке и "Оружие, которое изменило Америку".
Сообщается, что убийцей прославленного снайпера является местный житель, который, кроме Кайла, застрелил еще одного человека. Убийца снайпера был арестован спустя пять часов недалеко от Далласа, в ста километрах от места преступления. В настоящее время мотивы преступления неизвестны.
Крис - Тигр–Овен / Рыцарь
Убит 2 февраля (в день Собаки)
Убит Драконом, ветераном Эдди Рэй Рут.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Народный артист России Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в попытках дискредитировать его. В интервью Би-би-си Цискаридзе призвал российские власти уволить всех руководителей театра.
"Постоянно, как в 37-м году при Сталине, организуют собрания против меня, заставляют людей подписывать письма против меня - вот неделю назад это было. И люди отказались, все педагоги отказались", - рассказал Цискаридзе корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу.
Ведущий танцор театра выразил возмущение тем, что он назвал намеками на его причастность к нападению на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина.
Народный артист России также сомневается, что вещество, которым 17 января Филину плеснули в лицо, было кислотой. По словам Цискаридзе, произошедшее с балетмейстером прежде всего задумывалось как удар по нему.
"Если это, не дай Бог, была бы кислота, то еще много месяцев нельзя было бы открывать, и ничего бы такого, что мы видим, на лице бы не было", - говорит танцор.
Представитель Большого театра Катерина Новикова отреагировала на заявления Цискаридзе, сказав, что у нее "нет слов", и выразила надежду, что Филин вскоре вернется к своей работе в театре...
***************http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... shoi.shtml
У меня тоже ТАК долго не было слов, чтоб понять и принять эту ситуацию между Клонами и теплилась надежда, что рассосётся, но...Имеем то, что заявлено. Кстати в ДП именно об этом предупреждается. Жаль, ибо оба-два волевика - фаталиста делить территорию Успеха будут с примерно одинаковым рвением. Что посоветую? Вождю - Свободного Полёта! Интересно, однако, но - факт( см. Теорию СГГК)
Народный артист России Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в попытках дискредитировать его. В интервью Би-би-си Цискаридзе призвал российские власти уволить всех руководителей театра.
"Постоянно, как в 37-м году при Сталине, организуют собрания против меня, заставляют людей подписывать письма против меня - вот неделю назад это было. И люди отказались, все педагоги отказались", - рассказал Цискаридзе корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу.
Ведущий танцор театра выразил возмущение тем, что он назвал намеками на его причастность к нападению на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина.
Народный артист России также сомневается, что вещество, которым 17 января Филину плеснули в лицо, было кислотой. По словам Цискаридзе, произошедшее с балетмейстером прежде всего задумывалось как удар по нему.
"Если это, не дай Бог, была бы кислота, то еще много месяцев нельзя было бы открывать, и ничего бы такого, что мы видим, на лице бы не было", - говорит танцор.
Представитель Большого театра Катерина Новикова отреагировала на заявления Цискаридзе, сказав, что у нее "нет слов", и выразила надежду, что Филин вскоре вернется к своей работе в театре...
***************http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... shoi.shtml
У меня тоже ТАК долго не было слов, чтоб понять и принять эту ситуацию между Клонами и теплилась надежда, что рассосётся, но...Имеем то, что заявлено. Кстати в ДП именно об этом предупреждается. Жаль, ибо оба-два волевика - фаталиста делить территорию Успеха будут с примерно одинаковым рвением. Что посоветую? Вождю - Свободного Полёта! Интересно, однако, но - факт( см. Теорию СГГК)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Оказывается что для Республиканская партия по дате основания явл. Тигром, а это означает что год Змеи 2-й Кармический. И тут вектор получается, т. к. Слон является символом Быка (Тельца), то получается сочетание Тигра и Тельца. Интересный поворот судьбы и теперь понятно почему мне интересная именно эта партия.

Сейчас посмотрела дату основания Республиканской партии (20 марта 1854 - Тигр-Рыбы) и получилось что она в год Тигра основана. Тигр для Запада ортодокс по соц. структуре. Теперь понятно почему в красном цвете обозначена партия.
*./viewtopic.php?f=70&t=6264&start=90#p320701

Сейчас посмотрела дату основания Республиканской партии (20 марта 1854 - Тигр-Рыбы) и получилось что она в год Тигра основана. Тигр для Запада ортодокс по соц. структуре. Теперь понятно почему в красном цвете обозначена партия.
*./viewtopic.php?f=70&t=6264&start=90#p320701
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Полиция ЮАР предъявила обвинение в убийстве шестикратному чемпиону Паралимпийских игр Оскару Писториусу(22 ноября 1986). Об этом сообщает Agence France-Presse.
В ночь на 14 февраля спортсмен в своем доме застрелил женщину. По сведениям СМИ, погибшей была Рева Стенкамп, с которой Писториус встречался с ноября 2012 года. Предполагается, что она хотела приготовить атлету сюрприз ко дню святого Валентина. Однако Писториус принял женщину за грабителя и выстрелил в нее четыре раза. От полученных ран Стенкамп скончалась на месте.
*http://www.lenta.ru/news/2013/02/14/police/
Оскар pодился в Йоханнесбурге, Южная Африка. Когда будущему спортсмену было 11 месяцев, ему удалили ноги ниже коленей, потому что от рождения он не имел малоберцовых костей в обеих ногах. Тем не менее он учился в обычной школе и, более того, активно занимался такими видами спорта, как бег, регби, теннис, водное поло и борьба. В дальнейшем, после травмы колена, он сосредоточился только на лёгкой атлетике и стал быстро прогрессировать.
- steel
Леди Гага (28 марта 1986) отменила турне по США из-за разрыва вертлужной губы
В сообщении сказано: «Компания Live Nation Global Touring подтвердила, что оставшиеся концерты тура Леди Гаги „Born This Way Ball“ отменены. После дополнительных исследований, проведенных сегодня утром, чтобы узнать, насколько тяжело она больна, было установлено, что у Леди Гаги разрыв вертлужной губы правого бедра. Ей понадобится операция, за которой последует период реабилитации, во время которого ей строго показан постельный режим. Это, к сожалению, вынуждает ее отменить тур».
Сама Леди Гага сказала, что в течение месяца скрывала от своих сотрудников боль, вызванную разрывом, и молилась о своем выздоровлении, пока не поняла, что не может дальше работать. Певица принесла свои извинения поклонникам, добавив, что сама себя она простить не в состоянии.
*http://www.lenta.ru/news/2013/02/14/gaga/
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Подруга его Рева Стенкамп оказалась Кабаном-Львом.steel писал(а):Полиция ЮАР предъявила обвинение в убийстве шестикратному чемпиону Паралимпийских игр Оскару Писториусу(22 ноября 1986). Об этом сообщает Agence France-Presse.
В ночь на 14 февраля спортсмен в своем доме застрелил женщину. По сведениям СМИ, погибшей была Рева Стенкамп, с которой Писториус встречался с ноября 2012 года. Предполагается, что она хотела приготовить атлету сюрприз ко дню святого Валентина. Однако Писториус принял женщину за грабителя и выстрелил в нее четыре раза. От полученных ран Стенкамп скончалась на месте.
*http://www.lenta.ru/news/2013/02/14/police/Оскар pодился в Йоханнесбурге, Южная Африка. Когда будущему спортсмену было 11 месяцев, ему удалили ноги ниже коленей, потому что от рождения он не имел малоберцовых костей в обеих ногах. Тем не менее он учился в обычной школе и, более того, активно занимался такими видами спорта, как бег, регби, теннис, водное поло и борьба. В дальнейшем, после травмы колена, он сосредоточился только на лёгкой атлетике и стал быстро прогрессировать.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- steel
Да уж, год ЛУ закончился очень резкоЛалочка писал(а):Подруга его Рева Стенкамп оказалась Кабаном-Львом.steel писал(а):Полиция ЮАР предъявила обвинение в убийстве шестикратному чемпиону Паралимпийских игр Оскару Писториусу(22 ноября 1986). По сведениям СМИ, погибшей была Рева Стенкамп, с которой Писториус встречался с ноября 2012 года.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Закон подлости, все хорошее быстро заканчивается...steel писал(а):Да уж, год ЛУ закончился очень резкоЛалочка писал(а):steel писал(а):Полиция ЮАР предъявила обвинение в убийстве шестикратному чемпиону Паралимпийских игр Оскару Писториусу(22 ноября 1986). По сведениям СМИ, погибшей была Рева Стенкамп, с которой Писториус встречался с ноября 2012 года. Подруга его Рева Стенкамп оказалась Кабаном-Львом.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Писториуса могла погубить всеобщая шумиха вокруг него. Так бывает, даже с героическими бегунами-инвалидами. Все вокруг только: "Ох! АХ! Во даёт! Герой! Ура!" Это, конечно, заслуженно, но и похвалой чрезмерной можно отравиться. Допуск на обычные игры его ещё больше подзадорил - из серии: "Я могу всё, а мне все вокруг всё должны за мои героические поступки". У парня (а ему всего 26 лет) могло просто снести крышу. Если он так панически боялся воров и убийц в собственном доме, то почему сигнализацию, видеоустановку не подключил, охрану не нанял в конце-концов, если страх такой панический? А так да - девушку со злобным негр..ой-грабителем перепутать это крепко выпить накануне нужно. к тому же девушка голландских кровей (судя по имени и внешности ) на злобного темнокожего южно-африканца не тянула.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Я полгода назад фильм смотрела,американский кажется,про жизнь в ЮАР.Там стареющий ловелас решил навестить забытую дочь в ЮАР.Так там на самом деле ужас что творилось,негры нападали на белое население и насиловали его дочь пару раз,поэтому там все с ружьем у изголовья спят.Какой известный актер там играл,хоть убей сейчас не помню.NatalieS писал(а):Писториуса могла погубить всеобщая шумиха вокруг него. Так бывает, даже с героическими бегунами-инвалидами. Все вокруг только: "Ох! АХ! Во даёт! Герой! Ура!" Это, конечно, заслуженно, но и похвалой чрезмерной можно отравиться. Допуск на обычные игры его ещё больше подзадорил - из серии: "Я могу всё, а мне все вокруг всё должны за мои героические поступки". У парня (а ему всего 26 лет) могло просто снести крышу. Если он так панически боялся воров и убийц в собственном доме, то почему сигнализацию, видеоустановку не подключил, охрану не нанял в конце-концов, если страх такой панический? А так да - девушку со злобным негр..ой-грабителем перепутать это крепко выпить накануне нужно. к тому же девушка голландских кровей (судя по имени и внешности ) на злобного темнокожего южно-африканца не тянула.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)