Презентация-2012 (Обезьяна & Крыса)

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 28 май 2012, 14:58

Сегодня , ANSA.it
Пьяченца – рабочий индийского происхождения убивает свою жену из ревности, потому что одевалась согласно западному стилю, затем выбрасывает её тело в По. Этой ночью (день Петуха) мужчина признался в преступлении, позволив , таким образом, идентифицировать тело женщины, Kaur Balwinde (27 лет – Крыса(?)). Муж, , Singhj Kulbir (36 лет – Кот(?)), задушил супругу 2 недели назад.

Изображение

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 июн 2012, 13:10

yalolya писал(а):...Обезьян начинает трясти уже...
Совершенно серьёзно подписываюсь под этой фразой.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Обезьяний Король получает по полной. Мне всё это видеть и осознавать очччень тягостно, но приходится!
Почти каждый божий день приносит всё новые попадосы...Вчера,к примеру,машина сломалась окончательно - встала - и всё тут. А он из дома на работу срочно выехал. Пришлось автомехаников вызывать и машину буксировать, конечно, с последующим ремонтом на сутки - двое. Ездит теперь на общ. транспорте( благо,здесь с этим замечательно).НО! теряет драгоценное время.
Вселяет надежду только одно - к проколам своим он относится очень ровно,без истерик и метаний. Продолжает ковыряться, делать своё дело.
Даже думать опасаюсь,ЧТО может ожидать нас в его след.( Стоповом, краснокирпичном) году.
И ещё интересная особенность - среди окружения всё чаще стали появляться Зм. Приходится брать на себя взаимодействие с ними,но...как-то не вдохновляет.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 июн 2012, 15:26

Libelle1 писал(а):
Обезьян начинает трясти уже. Вчерашний день был беспокойный, мне нервы потрепали достаточно серьёзно. А выходные просидела дома, вообще мне в последнее время совсем не хочется никуда ходить и «презентироваться» , а приходится из-под палки. Поскольку я рак-отшельник, причем в самом отшельническом градусе, то мне это в тягость
.
вот и у меня чего-то презентации особенной не наблюдается - какие-то неприятности мелкие... Да и люди некоторые начинают из моей жизни отсеиваться (лишние наверное...), жалко только что отсеиваются они каким-то некрасивым образом. Я остаюсь в неприглядном свете при своей в общем-то невиноватости...

Либель, что-то рано у тебя кармический начался, м?))) ;-) Я его только к осени жду, пока (ттт) все в порядке. Лето впереди!!! ))) ...У Крыс знакомых да...как-то странно презентация проходит....Очень разнокалиберно... Бывшая коллега Крыса после увольнения вышла замуж (похоже очень удачно), не успеваем считать ее новые авто))) А другая уволилась тоже... поехала в другой город за любимым и там трагически погибла.... Говорят самоубийство... Но на нее это не очень похоже... Подробностей не знаю, хоронили вспешке... Мы сами узнали о ее смерти в день похорон... Вот такая презентация у Крыс....
"...за пазухой у Бога" (c)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 879 раз

Сообщение Феникс » 03 июн 2012, 16:43

Nikoll писал(а):Вчера в рейсовый автобус, в котором ехали мама, папа и сын моей подруги - Дракон-Телец, въехала легковая машина... Мама -Обезьяна-Овен погибла, сын - Крыса-Рак - в реанимации... тяжелая черепно-мозговая травма...
Trezor писал(а):
Libelle1 писал(а):
Обезьян начинает трясти уже. Вчерашний день был беспокойный, мне нервы потрепали достаточно серьёзно. А выходные просидела дома, вообще мне в последнее время совсем не хочется никуда ходить и «презентироваться» , а приходится из-под палки.
.
вот и у меня чего-то презентации особенной не наблюдается - какие-то неприятности мелкие... Да и люди некоторые начинают из моей жизни отсеиваться (лишние наверное...), жалко только что отсеиваются они каким-то некрасивым образом. Я остаюсь в неприглядном свете при своей в общем-то невиноватости...

УКрыс знакомых да...как-то странно презентация проходит....Очень разнокалиберно... Бывшая коллега Крыса после увольнения вышла замуж (похоже очень удачно), не успеваем считать ее новые авто))) А другая уволилась тоже... поехала в другой город за любимым и там трагически погибла.... Говорят самоубийство... Но на нее это не очень похоже... Подробностей не знаю, хоронили вспешке... Мы сами узнали о ее смерти в день похорон.
Liola писал(а):
yalolya писал(а):...Обезьян начинает трясти уже...
Совершенно серьёзно подписываюсь под этой фразой.

Обезьяний Король получает по полной. Мне всё это видеть и осознавать очччень тягостно, но приходится!
Почти каждый божий день приносит всё новые попадосы...Вчера,к примеру,машина сломалась окончательно - встала - и всё тут. А он из дома на работу срочно выехал. Пришлось автомехаников вызывать и машину буксировать, конечно, с последующим ремонтом на сутки - двое. Ездит теперь на общ. транспорте( благо,здесь с этим замечательно).НО! теряет драгоценное время.
Обезьян отпустит тогда, когда Рак освободит их от Близнецов, а для Крыс и Овнов только к концу года, потому что у них сейчас период <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6637
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Аделаида

Презентация-2012 (Обезьяна &amp; Крыса)

Сообщение Аделаида » 03 июн 2012, 16:53

таловский,примерно так я себе и представляла...Щас ещё читану вашу ссылочку.

_ardeur
П о л: Левый

Сообщение _ardeur » 03 июн 2012, 18:16

В четверг коллегу -Обезьяну уволили в один день, причём до этого все были ею довольны. Ну были у неё какие-то свои мелкие недочёты ( а у кого их нет?), но все - в шоке!

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 03 июн 2012, 18:57

ardeur писал(а):В четверг коллегу -Обезьяну уволили в один день, причём до этого все были ею довольны. Ну были у неё какие-то свои мелкие недочёты ( а кого их нет?), но все - в шоке!
Я с четверга тоже - безработная, надо же какое совпадение. Но есть надежда, что меня еще назад возьмут, если подпишут контракт на новый проект.
А солнце когда в рак перейдет? И что там еще предвидется шокового для обезьян?
Подпись

_ardeur
П о л: Левый

Сообщение _ardeur » 05 июн 2012, 19:37

Если не ошибаюсь - Солнце войдёт в знак Рака 22 июня...держитесь! :[LaieA_017:

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 05 июн 2012, 22:31

Сегодня позвонила моя подруга - Крыса с 12 июня и она больше не работает, не дотянула до 22 ))).
Подпись

Аделаида

Сообщение Аделаида » 06 июн 2012, 22:26

Сегодня ушёл великий писатель - фантаст Рей Бредбери. Мистик сумел не только пройти все Возрасты, насытив их неповторимым творчеством,но и закончить Свой Жизненный Путь дойдя до вершины...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Изображение

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»