прямо всего-всего? где такое делают?Таня писал(а):сделала ультразвуки всего что можно....
Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
azasello
делают!!
не все сразу конечно.....
диагноз аж радует - расстройство нервной системы
и Кот мой сейчас ушел......сказал что навсегда.....самое обидное,что вел себя безобразно! смотрела я на него (пока он в очередной раз вещи собирал) и думала,что жить больше не хочу с ним.....спокойно так думала,ни как раньше.....даже обсуждать с ним ничего не хотела.....
все равно я виновата.....с его слов....за то что перестала над ним прыгать,за то что перестала его "любить"......
все как по СГ....в моем случае - Я для Хозяина "ноль".....хотела написать грубее....
теперь вот думаю.....а что делать дальше??

делают!!

не все сразу конечно.....
диагноз аж радует - расстройство нервной системы

и Кот мой сейчас ушел......сказал что навсегда.....самое обидное,что вел себя безобразно! смотрела я на него (пока он в очередной раз вещи собирал) и думала,что жить больше не хочу с ним.....спокойно так думала,ни как раньше.....даже обсуждать с ним ничего не хотела.....
все равно я виновата.....с его слов....за то что перестала над ним прыгать,за то что перестала его "любить"......
все как по СГ....в моем случае - Я для Хозяина "ноль".....хотела написать грубее....
теперь вот думаю.....а что делать дальше??
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
У меня ощущение, что меня этим ветром выдуло в иллюминатор и я там застряла... Жду пинка по причинному месту или в лобLiola писал(а): и станет явственно ощущаться ветер Волшебных Драконьих перемен.
Давайте растопырим уши, раскроем широко глаза, станем держать нос по ветру и пытаться ощутить эти самые волшебные энергии будущего года...

Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А Вам куда надо? наружу или внутрь?Nikoll писал(а):У меня ощущение, что меня этим ветром выдуло в иллюминатор и я там застряла... Жду пинка по причинному месту или в лоб
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
exid
- СГ: Не определился

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
если собирал вещи, значит жилплощадь - ваша? Уже замечательно; предлагаю, к примеру, об этом подумать.Таня писал(а):теперь вот думаю.....а что делать дальше??

- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Быстрее замки менять - чтобы не вернулся.Таня писал(а):теперь вот думаю.....а что делать дальше??

Он ушел - на нем и вся тяжесть последствий. Брошенным гораздо легче - сам себя жалеешь, все окружающие тебя жалеют, можно условий возвращения напридумывать вагон. Ввиду предстоящего кармического для Кота найти хорошего донора будет актуально. Петухиня наберет форму, отъестся, засияет, перышки отрастут, расправятся - и вот он, собственной персоной, блудный зверь - "пожалейте меня, полейте меня" (с). Готовьтесь к переливанию крови.
-
_Tigrokrysa
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ох, Танечка, так жизнь же только начинается!!!

Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
Чувствую, что фишка в том, что мне надо повисеть и подумать... Начинаешь дергаться - больноTanyTA писал(а):А Вам куда надо? наружу или внутрь?

"В детстве было понятно, что хорошо, а что плохо: перевел бабушку через дорогу - молодец! А сейчас - переведешь бабушку, а ей туда не надо..." ("О чем говорят мужчины")
Мечтать надо осторожно, - мечты сбываются... В человеческой жизни есть две трагедии: несбывшаяся мечта... и сбывшаяся... Все эти мысли приводят к тому, что я боюсь мечтать
![]()
Поэтому
- ВСЕ и ВОВРЕМЯ приходит к тому, кто умеет ждать)exid писал(а):придет время, узнает, куда нужно было
ПыСы: Вчера прочитала на чеке: "Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день. Р.Стивенсон" Буду сеять доброе-вечное и лук в стаканчике надо поставить на подоконник)
Не ждите счастья... Станьте его источником!