Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Trezor! Да, да, да. Как на распутье каком-то
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Я уже сверстал план на следующие 12 лет, работа поменяется кардинально в неизвестную сторону, в компаньоны беру Дракона.
Собираемся создавать очень интересное для нашего региона. Но секрет все же. Все делаю втихаря.План на следующий год - залететь в брак.
Есть возможность даже в Векторный. Предчувствие года будущего уже прошло, пару месяцев назад было. Но я смирился, очистился и начал создавать в голове план и готовиться к повороту в жизни,заблаговременно.
Собираемся создавать очень интересное для нашего региона. Но секрет все же. Все делаю втихаря.План на следующий год - залететь в брак.
Есть возможность даже в Векторный. Предчувствие года будущего уже прошло, пару месяцев назад было. Но я смирился, очистился и начал создавать в голове план и готовиться к повороту в жизни,заблаговременно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
МОЛНИЯ-класс,как ты резво всё продумал! Да-с точки зрения СГ!!
В связи с этим я вспомнила,как в июле встречалась с Др.и Кот.-двумя приятелями,вместе учившимися в военном училище. И экспромтом(как помнила) им накидала перспективных возможностей одного и другого на годы Кота и Дракона. А они как раз планировали дело вдвоём начать. И-тоже ведь интересно-у одного-пруха в след.году,а второй-выкладывается.А потом-уходит от дел.пережидает,перестрадает,а первый в это время-тянет лямку почти в одиночестве...Но-испугались...Да и Вектор же между ними-что тут посоветуешь...
Так что-попробуй. А вот жениться в след.году я бы не советовала...Свою Петушку я прошу не торопиться(ждала 15 лет,подождёт и ещё один годик...)
В связи с этим я вспомнила,как в июле встречалась с Др.и Кот.-двумя приятелями,вместе учившимися в военном училище. И экспромтом(как помнила) им накидала перспективных возможностей одного и другого на годы Кота и Дракона. А они как раз планировали дело вдвоём начать. И-тоже ведь интересно-у одного-пруха в след.году,а второй-выкладывается.А потом-уходит от дел.пережидает,перестрадает,а первый в это время-тянет лямку почти в одиночестве...Но-испугались...Да и Вектор же между ними-что тут посоветуешь...
Так что-попробуй. А вот жениться в след.году я бы не советовала...Свою Петушку я прошу не торопиться(ждала 15 лет,подождёт и ещё один годик...)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Молния
Перечитывал я как то книгу "Сделано в Японии". Её написал Акио Морита,основатель Sony. Он Петух-Водолей, так там была заметка что он женился в год Кота, в 29 кажется. Мне хотя бы 1 процент его успехов.
Возможно линии жизни схожи и я в свой кармический тоже в узы.
Возможно линии жизни схожи и я в свой кармический тоже в узы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну ты и загнул...Впрочем,кому какое дело-кто с кем себя сравнивает.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Молния
Дело не в том с кем я себя сравниваю, а в том что возможно во мне заложен потенциал подобный этому человеку, а я его не использую.
Нет чтобы развивать его, а не чепухой маяться.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Вот видите! Планы по захвату мира накануне кармического. Шучу, конечно, но...молния писал(а):Дело не в том с кем я себя сравниваю, а в том что возможно во мне заложен потенциал подобный этому человеку, а я его не использую.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
и мне пора!))Настя 76 писал(а):А мне надо обязательно найти мужа в следующем году... Уже появились кандидаты и правильный моральный настрой-решимость с моей стороны....
мне уже ветер чувствуется, те проблемы что пол года назад пыталась решить, с поиском лучшей работы сейчас буквально удивляют меня, мне звонят люди которые пол года назад говорили что мест нет, а сейчас есть!! я в предвкушении))
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
TanyTA писал(а):Trezor! Да, да, да. Как на распутье каком-то
У меня маму (Кабан-Козерог) на прошлой неделе уволили. Семь лет в одном банке - и нА тебе... Даже и не думали никогда, что так будет...
Меня импульсы Кота что-то напрягают.

"...за пазухой у Бога" (c)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
похоже, что ветерок именного подул. Ощущение, будто вытаскивают из берлоги и в тени отсидеться не дадут. Хочется перемен и силы прибавилось. А до этого весь год был каким-то..странным. Делаешь шаг и как-будто против ветра. Легче переждать, что все события сами прошли..без твоего участия. Абсолютно непривычное состояние
А теперь задышалось даже полегче.
Вот напрягает, что шеф новое направление в бизнесе решил открыть и поставил во главу Петушка. И уже пошли сбои(( Да и причины от Петуха не зависящие. Мальчик в растерянности, поддерживаю, как могу.
Дракошки, дааа, заактивничали
А теперь задышалось даже полегче.
Вот напрягает, что шеф новое направление в бизнесе решил открыть и поставил во главу Петушка. И уже пошли сбои(( Да и причины от Петуха не зависящие. Мальчик в растерянности, поддерживаю, как могу.
Дракошки, дааа, заактивничали
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.