Заигрался. Там все-таки политика замешана. Другие игры совсем. Быки в таких играх частенько заигрываются. До катастроф, вот даже в таком, буквальном смысле.NatalieS писал(а):
У Быка- Качиньского не получилось уйти....Заигрался. А ведь Туск (Петух-Телец) предупреждал и отговаривал, что не нужно туда лететь.
Быки. 2010.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Быки. 2010.
Каждому свое.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Быки. 2010.
Так вот я и думаю,ФИГИ,что когда "везунчикам" здОрово везёт,то -уши по ветру,усы развиваются-везёт же-трудно остановиться...Именно поэтому и происходит то,что называется,"заигрался",затормозить не выходит,а там,впереди-обрыв...Заигрались,однако...
Отсюда можно порассуждать о том,что ,к примеру "самодельщикам" труднее "заиграться",ибо надо что-то предпринимать,а это никак не связано с везением,то есть тянут они лямку,смотрят под ноги,совсем не то ощущение-нет свободного полёта,всё равно приходится оборачиваться и контролировать процесс,ведь всё зависит от тебя...
Отсюда можно порассуждать о том,что ,к примеру "самодельщикам" труднее "заиграться",ибо надо что-то предпринимать,а это никак не связано с везением,то есть тянут они лямку,смотрят под ноги,совсем не то ощущение-нет свободного полёта,всё равно приходится оборачиваться и контролировать процесс,ведь всё зависит от тебя...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Быки. 2010.
Ну и методы у российского руководства!Александр Беляков писал(а):А еще летчики пишут:NatalieS писал(а):У Быка- Качиньского не получилось уйти....Заигрался. А ведь Туск (Петух-Телец) предупреждал и отговаривал, что не нужно туда лететь.Figi писал(а):Может что-то есть, азарт страшная штука, когда без башни. А с другой стороны, на то они и везунчики, чтоб от неприятностей лучше уходить...Это все последствия частного визита Героя Грузии в РФ. А также из-за того, что в Польше нашли много-много горючего сланца для газификации Европы. Такая вот удача Быка в год кармического удара по Козе.Смерть Качиньского и летевшего с ним руководства Польши больше похоже на некое "ритуальное жертвоприношение" перед началом Большого передела. Почему-то сразу вспомнил убийство эрц-герцога Фердинанда, и инцидент в Глейвице на польско-немецкой границе 1 сентября 1939 года. Событие, по цинизму сопоставимое с подрывом башен-близнецов 11 сентября 2001 года.
Но каков контекст применительно к РФ!
а) Через сутки после официального начала строительства "Северное потока"
б) Через двое суток после подписания нового соглашения об СНВ.
в) Через трое суток после пророссийского переворота в Киргизии
г) Через неделю после официального предложения КНР в адрес РФ о валютных свопах "рубль-юань"
- _bahia
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Быки. 2010.
Figi писал(а):Заигрался. Там все-таки политика замешана. Другие игры совсем. Быки в таких играх частенько заигрываются. До катастроф, вот даже в таком, буквальном смысле.
Уже была предпосылка к такому повороту (как предупреждение) 2 года назад (день Тигра - год Крысы). Я ещё вчера в новостях эту информацию слышала.Liola писал(а):Так вот я и думаю,ФИГИ,что когда "везунчикам" здОрово везёт,то -уши по ветру,усы развиваются-везёт же-трудно остановиться...Именно поэтому и происходит то,что называется,"заигрался",затормозить не выходит,а там,впереди-обрыв...Заигрались,однако...
Качиньский два года назад поспорил с пилотом из-за посадки лайнера.
Президент Польши Лех Качиньский два года назад пережил неприятный инцидент в самолете. Тогда пилот Качиньского из-за сложных метеоусловий отказался сажать лайнер в столице Грузии Тбилиси, несмотря на настойчивые требования польского лидера. Самолет приземлился недалеко от столицы Азербайджана в городе Гянджа.
Инцидент произошел 12 августа 2008 года, по неофициальной информации, пилот был уволен. "Мы обязательно разберемся. Причем на самом высоком уровне", - возмущался польский президент Лех Качиньский. На борту лайнера находились руководители Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и Украины.
Как утверждал в "Газете выборча" подполковник польских ВВС Веслав Гжегошевский, у летчика был на руках маршрут полета президентского самолета, заранее определенный канцелярией Качиньского. И этот маршрут не предусматривал посадку в Тбилиси. Причин тому было несколько. Не говоря об отсутствии дипломатических договоренностей о полете в Тбилиси, в тот момент не было полной ясности, кто контролирует грузинское небо, кто обеспечивает наземный контроль за авиаперелетами и в каком состоянии находятся взлетно-посадочные полосы.
Понятно нетерпение Качиньского, которому хотелось сделать подарок Михаилу Саакашвили, посадив самолет с пятью президентами в Тбилиси. Так что, после того как в Симферополе к ним подсел глава Украины Виктор Ющенко, польский лидер потребовал от пилота изменить первоначальный маршрут и направиться прямиком в Грузию. Но командир, оценив обстановку, решил не рисковать жизнями VIP-пассажиров. В результате, как первоначально планировалось, экипаж совершил посадку в Гяндже.
Оттуда VIP-пассажиры - польский, литовский, украинский и эстонский президенты: Лех Качиньский, Валдас Адамкус, Виктор Ющенко, Тоомас Хендрик Ильвес, а также премьер-министр Латвии Ивар Годманис - добирались до Тбилиси на автомобилях, предоставленных им властями Азербайджана.
Вернувшись в Варшаву, Качиньский позвонил в Баку Ильхаму Алиеву и поблагодарил его за великолепно организованный переезд из Азербайджана в Тбилиси.
*http://rus.ruvr.ru/2010/04/10/6250059.html
Быки. 2010.
Я сама Бык. Студентка и подрабатываю, живу одна, МЧ нет.
В конце 2009 года было такое ужасное настроение, почти депрессия легкая. А потом посыпались удачи.
Нельзя сказать, что прям снег на голову. Всё вроде как наработанно, всё неспроста.
Сначала в конце февраля, начале марта подработка на две недели, мало того, что ОЧЕНЬ прибыльная, но еще и с перспективой на дальнейшее сотрудничество и интересными контактами.
Параллельно с этим практика. Там мне предложили по окончанию учебы - к ним.
Ждала уведомления о стипендии. Была бы маленькой - надо было бы к родителям
Пришло уведомление, о реально высокой стипендии. Да еще и додали денег, так что я теперь абслютно не завишу от родителей. А это было моей целью уже много лет!
Отложенные деньги потратила наконец на себя, на одежду и внешность, чего не делала уже очень давно. Одета и выгляжу сейчас отлично. Чего тоже давно не было. Еще год назад я о таком не мечтала. Три года я жила как церковная мышь, а теперь как блин в масле катаюсь.
Зарплата поднимается, учеников все больше и больше ( репетиторствую). С этого месяца отказываю всем, кто хочет, потому как надо учить.
Недавно объявилась бывшая подруга, которая меня когда-то очень обидела, пытается наладить со мной отношения. Не факт, что мне это надо.
Неожиданно появилось много разных приятелей, знакомых, никогда так много и с таким удовольствием не гуляла.
Скоро начнется семестр, собираюсь под эту лавочку сдать экзамены)).
Еще бы хотелось наконец устроить личное, но это вечно больная моя тема. Вроде как и есть претенденты, но меня не устраивают или сама не очень хочу, уж не знаю.
Кстати, то, что заигралась слегка, очень замечаю.
Во-первых, с деньгами обхожусь, мягко говоря, не очень экономно. Но и зарабатываю при этом прилично и работаю много. Факт то, что надо сбавить обороты.
Во-вторых, такой уверенности в себе во мне еще никогда не было. Море по колено. Преодолела пару трудных лет, теперь как летаю.
С другой стороны, ОЧЕНЬ редко плохое настроение, да и судьба как будто всё подкидывает сюрпризы.
Вот бы мне еще экзамены сдать... До конца этой всей лафы)))).
В конце 2009 года было такое ужасное настроение, почти депрессия легкая. А потом посыпались удачи.
Нельзя сказать, что прям снег на голову. Всё вроде как наработанно, всё неспроста.
Сначала в конце февраля, начале марта подработка на две недели, мало того, что ОЧЕНЬ прибыльная, но еще и с перспективой на дальнейшее сотрудничество и интересными контактами.
Параллельно с этим практика. Там мне предложили по окончанию учебы - к ним.
Ждала уведомления о стипендии. Была бы маленькой - надо было бы к родителям
Пришло уведомление, о реально высокой стипендии. Да еще и додали денег, так что я теперь абслютно не завишу от родителей. А это было моей целью уже много лет!
Отложенные деньги потратила наконец на себя, на одежду и внешность, чего не делала уже очень давно. Одета и выгляжу сейчас отлично. Чего тоже давно не было. Еще год назад я о таком не мечтала. Три года я жила как церковная мышь, а теперь как блин в масле катаюсь.
Зарплата поднимается, учеников все больше и больше ( репетиторствую). С этого месяца отказываю всем, кто хочет, потому как надо учить.
Недавно объявилась бывшая подруга, которая меня когда-то очень обидела, пытается наладить со мной отношения. Не факт, что мне это надо.
Неожиданно появилось много разных приятелей, знакомых, никогда так много и с таким удовольствием не гуляла.
Скоро начнется семестр, собираюсь под эту лавочку сдать экзамены)).
Еще бы хотелось наконец устроить личное, но это вечно больная моя тема. Вроде как и есть претенденты, но меня не устраивают или сама не очень хочу, уж не знаю.
Кстати, то, что заигралась слегка, очень замечаю.
Во-первых, с деньгами обхожусь, мягко говоря, не очень экономно. Но и зарабатываю при этом прилично и работаю много. Факт то, что надо сбавить обороты.
Во-вторых, такой уверенности в себе во мне еще никогда не было. Море по колено. Преодолела пару трудных лет, теперь как летаю.
С другой стороны, ОЧЕНЬ редко плохое настроение, да и судьба как будто всё подкидывает сюрпризы.
Вот бы мне еще экзамены сдать... До конца этой всей лафы)))).
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Быки. 2010.
...да, нелегко... в ваши-то 73...Katarina писал(а):...Еще бы хотелось наконец устроить личное, но это вечно больная моя тема...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Быки. 2010.
КАТАРИНА, ещё только три с половиной месяца прошло и заигрываться пока что рановато.Иначе,что останется делать остальные восемь? Во-во,пока разрешается играть,развлекаться,но помнить об истоках игры.А то,не ровен час,тю-тю- а до конца года ещё столько можно было сделать-хорошего и разного-а я -дура-ай-ай-ай...И т.д.А не хотелось бы
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Быки. 2010.
Простите, что вмешиваюсь, а звезды об этом знали.Александр Беляков писал(а):Влияние Белоруси (Белой руси) на Леха Качиньского (президента Червоной Руси):*http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-po ... 01015.htmlНу, не стал бы польский Президент садиться в Беларуси. Не стал бы! Увы, не дружат они. Значит, два аэродрома отпадают - Минский и Витебский. Была протокольная проблема с Москвой - визит-то был частным (а если бы частным не был, не лететь бы в одном самолёте стольким высшим руководителям государства Польского и польской армии): ехал бы в Катынь Медведев, борт приняли бы в Москве... Обстоятельства, те что выше обычных человеческих эмоций, вынудили экипаж садиться. И на Президента Качиньского неча баллоны катить: и он, и экипаж стали заложниками сложностей дипломатического протокола и "спора славян между собою".
Страшные, трагические обстоятельства.
Астрологи... какая у них карта. Кто то есть, кто угадал катастрофу.
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Быки. 2010.
Что-то не перекладывается на российское руководство, по-моему. Что-то там другое.Ночной бродяга писал(а):Ну и методы у российского руководства!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)