Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Алиса Селезнева » 25 апр 2009, 19:10

не знаю подробностей если честно, я была выходная, весь день дома, только по делам съездила, просто просыпаешься и понимаешь, что ты счастлива, тут не события главное, а само чуство, событий вроде и не было никаких. В общем не буду выпендриваться тут

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение NatalieS » 25 апр 2009, 19:32

Я Тигра 1974 года производства. В среду собралась было идти в Налоговую Инспекцию, встретила по пути коллегу и мы вместе передумали туда идти. День прошёл спокойно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Июльский Тигр
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Июльский Тигр » 25 апр 2009, 21:03

молния писал(а):Алиса и Брунгильда а вы обе 74 года выпуска? Или ктото из вас 62 или 86
Молния, извините, что не совсем в тему. Как у Вас этот год вообще, силенки там есть замахнуться на грандиозные свершения, какие-нибудь завалы залежалого мусора, образно говоря, разгрести?.. Я к тому, что в ФК Спартак Валера Карпин почувствовал тягу к тренерству (он, Петух-Водолей), уставший от маеты команды при датском гастролере Мише Лаудрупе, и безответно надовал по зубам Тереку и чемпиону прошлого года - Рубину. Можно надеяться, что Петух-Водолей в этом году обновит убожество игры красно-белых? Есть у Вас, Петухов-Водолеев, необходимая энергетика? Ну будет он насиловать кризис в команде?

_Isolda
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Isolda » 25 апр 2009, 22:41

в день змеи мне поцарапали авто, день быка сам по себе тяжелый всегда.День крысы просто день.
А почему, Елка вы про день змеи спрашиваете? ведь у нас с вами день слуги - день Лошади, если отталкиваться от годовых знаков.
Удачи и процветания!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 25 апр 2009, 23:21

Меня не было чуть чуть ,а написали как за месяц.
Я спросил про годы Тигров потому что у одних моих знакомых Петухов кармический год был тяжелый ,а у Петухов на 12 лет старше наоборот хороший .Думал что и у Тигров проследится зависимость но в днях .
По поводу Спартака спасибо,я теперь буду с интересом следить за Карпиным. Могу сказать что тунеядцы теперь на поле не выйдут,будут как ужаленные бегать.И игроки начнут расти.Заберет свободу в одном месте но даст ее в другом.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 03 май 2009, 15:37

Вчера 2 мая 09 день Кота. Одна особа упоминавшаяся мной в первом посте как конкурентка с которой у меня был конфликт.Так вот она Петух-Стрелец в день Кота наелась каких то таблеток,пыталась покончить жизнь самоубийством после ссоры с мужем Бык-Дева.Её откачали,если бы был год Кота то ей бы так не повезло.У нее 4 детей.
У другого Быка-Козерога отразилось на теле,весь день болела голова.С Петухом-Рыбой ничего не было,но я ее предупредил о плохом дне.
Знакомая Дракон-Весы всех звала куролесить.Я оберегался.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 03 май 2009, 20:59

В кармический день Тигра - восстал из ада съеденный мною Конь (лошадь) и сообщил шо помощи в переправе не будет и начал греметь цепями взывая об отмщении.

в переводе на язык здоровых людей - человек, который мог бы мне очень помочь, отказался это делать. Что в общем и понятно, после вампирической атаки в прошлом, кармическом для него году, после которой он до сих пор не поднялся - сложно было ожидать рвения в решении моих проблем, не Змей чтоб все прощать. в общем, в кармический день плохая карма настигла меня.
ох что будет в следующем году.
Товарищи, кому надо послужить для улучшения кармы?
совершаю подвиги большие и малые - на благо кого угодно, примус починяю, точу домашний инструмент.

VIRGO
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение VIRGO » 03 май 2009, 21:22

Kozzza писал(а): не Змей чтоб все прощать..
Ой, это у Вас иллюзия хозяина.. ;-)
Приезжайте мальчика Козу поняньчить ... Коза в возрасте Козы - это ууууууууууууу ... жесть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение КА2 » 04 май 2009, 15:43

Отчитываюсь... год Быка, месяц (да простят меня профи, кажется тоже Быка) день, точно Быка!

началось с субботы, года ребенка попрос ила забрать ее с дачи, по скольку шлялась полураздетая и простыла (личная жизнь на смарку) воскресенье, от друзей с дачи же вернулась мама, с жуткой болью в боку, лежит до сих пор двинуться толком не может, колю уколы... сеголня, поехала на работу, дабы снять с кароточки наличные... сняла, такую малость, что стало стыдно за родную компанию, любящую представлять меня всяческим японцам и миллионеро-миллиардерам как местную достопримечательность, со словами - вот, это она нам тут все придумала и сделала, видите как красиво6 так ни у кого нет! В довершение пошла в атаку на непосредственного шефа, по большому счету виноватого во многих моих неприятностях на работе...итог: ревела 3 раза, за последние 7-8 лет (точно не помню), проблемы - фик их знает, то ли решила, то ли нажила еще большие

не дождетесь!!!!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 04 май 2009, 16:08

Pokita писал(а):Отчитываюсь... год Быка, месяц (да простят меня профи, кажется тоже Быка) день, точно Быка!

началось с субботы, года ребенка попрос ила забрать ее с дачи, по скольку шлялась полураздетая и простыла (личная жизнь на смарку) воскресенье, от друзей с дачи же вернулась мама, с жуткой болью в боку, лежит до сих пор двинуться толком не может, колю уколы... сеголня, поехала на работу, дабы снять с кароточки наличные... сняла, такую малость, что стало стыдно за родную компанию, любящую представлять меня всяческим японцам и миллионеро-миллиардерам как местную достопримечательность, со словами - вот, это она нам тут все придумала и сделала, видите как красиво6 так ни у кого нет! В довершение пошла в атаку на непосредственного шефа, по большому счету виноватого во многих моих неприятностях на работе...итог: ревела 3 раза, за последние 7-8 лет (точно не помню), проблемы - фик их знает, то ли решила, то ли нажила еще большие

не дождетесь!!!!
Эх, не любят нас бычки. Тоже не замечаю каких-либо перемен к лучшему в данный период. НЕ пойму до сих пор в чем же Лихая Удача проявляется? Может лотерейку купить?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»