Год лихой удачи-никто не обделён?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А чего там у Кати Гордон произошло? Кто подробности знает?
Вроде её уволили с радио, а теперь на TV берут. Она ОБ была.
Вроде её уволили с радио, а теперь на TV берут. Она ОБ была.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
О,это отдельная песня-как поссорились Петух(Собчак) и Обезьяна(Гордон).Обе язвы,но Собчак более выигрышно смотрелась,тк в перепалке была холодна,а Гордон нервничала.Сейчас куча статей об этом и запись есть,наверное, на "Маяке".Гордон руководство отправило в отпуск.
- _KROLIK
- СГ: Не определился
Расписала себе годы по событиям. Все неприятности (серьезные) случались именно в Крысиный антикармический. Неужели у всех поклонников СГ совпадает : кармический пресс и антикармическая удача? У меня кармические ничем особо не выделены. По прошествию ... лет можно конечно фантазировать, что были намеки на проблемы. Но видимо намекали очень мягко
Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
Год на самом деле очень неоднозначный. У меня есть друзья из нашего обезьяньего племени, так вот у всех(!!!!!!) в этом году случились крупные неприятности. Про себя могу сказать, что удачным у меня был год Змеи, но обернулся он серьезным промахом т.е. не на то было поставлено, не те цели избраны - кармическая ошибка. А этот год сложный, выматывает - но брезжит свет в конце тоннеля, только на это и надежда.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _KROLIK
Olesa писал(а):но брезжит свет в конце тоннеля, только на это и надежда.
Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
- _Mowgli
- П о л: ( м )
А у меня наоборот. Перед отпуском был уверен, что ничего интересного в нём не случится. Но получилась замечательная неделя на Чёрном море!Елена-Елена писал(а):А так - вспоминается, что было запланировано, и почему-то все равно не случилось. Из самого крупного: собирался быть отпуск на море - не вышло.

Но, пожалуй, что и всё.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
До сих пор тяжело на сердце от утраты - мой отец, Обезъяна, умер в год Крысы, 1984, в возрасте Змеи, в месяц Змеи.Olesa писал(а):Год на самом деле очень неоднозначный. У меня есть друзья из нашего обезьяньего племени, так вот у всех(!!!!!!) в этом году случились крупные неприятности. Про себя могу сказать, что удачным у меня был год Змеи, но обернулся он серьезным промахом т.е. не на то было поставлено, не те цели избраны - кармическая ошибка. А этот год сложный, выматывает - но брезжит свет в конце тоннеля, только на это и надежда.
Исчезающий эльф
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
ОЛЕГ ДЕРИПАСКА ОБЕЗ-КОЗЕР САМЫЙ БОГАТЫЙ РОССИЯНИН В ЭТОМ ГОДУ ПОНЕС ТАААКИЕ УБЫТКИ.ГОВОЛРЯТ ОСУММЕ СВ. 20 МЛРД.ЗЕЛЕНЫХ. ПРИБЛИЗ-НО ТАКИЕ ЖЕ УБЫТКИ ПОНЕС ВЛАДИМИР ЛИСИН(ОБЕЗ-ТЕЛЕЦ) ВОТ ВАМ И ГОД КАРМИЧЕСКОЙ УДАЧИ!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К осени 2008г. многие бизнесмены уже могли потерять бдительность.
А потеря бдительности в лихой удаче не помощник!
А потеря бдительности в лихой удаче не помощник!
- _Валентина
Сегодня скончался Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II.
Родился 23 февраля 1929 года.
Змея
Этот год для Змей -второй кармический. Из книги Г. Кваши "...Второй Кармический год. Рассчитывать на чью-либо поддержку не приходится. А все потому, что Обезьяна, символизирующая поддержку Змеи, в этот год выходит из подчинения Хозяину."
И день сегодня для Змей тоже - кармический. День Козы.
Царствие Небесное!
Родился 23 февраля 1929 года.
Змея
Этот год для Змей -второй кармический. Из книги Г. Кваши "...Второй Кармический год. Рассчитывать на чью-либо поддержку не приходится. А все потому, что Обезьяна, символизирующая поддержку Змеи, в этот год выходит из подчинения Хозяину."
И день сегодня для Змей тоже - кармический. День Козы.
Царствие Небесное!