Лаговая писал(а):..... то почему судьба (в данном случае СГ) не пристраивает их на теплые местечки, где они никому не мешают, сами комфортно себя в своем убежище чувствуют, и при этом выполняют свои СГ-задачи.А?
А как Вы сами думаете?.... Как король короля прекрасно понимаю о чём Вы..

) Проблема тут у королей общая и кроме нас самих посоветовать никто не сможет ..
Путь у нас длинный, ведь по идее автора, сколько всего-то освоить надо - это первое.
Второе - осознать
Третье - воплотить в реале..
И не должно быть легко и сразу.
Пока Король не найдёт "свою" Тему, "своего " Человека, не поймет Как правильно надо делать и что же ему в конце- то концов надо, покоя ему не видать, а тем более теплого местечка.
Вы же понимаете, что в жизни надо за всё "платить."... А теплые местечки очень привлекательны ...для всех..., поэтому..хотите его...деритесь(если стОит реально того).
конкуренция бешеная..., у меня лично было масса ситуаций, когда выбор был очень жесткий. Но теперь , есть опыт и профессиональный, и социальный.
Вот это Вы очень правильно делаете, иога, "чистка мозгов" и т. д. штуки залог успеха.
Освобождается место в мозгах сразу для реалистичных планов и "как их воплотить".
Поняла четко, не надо слишком самонадеянной быть и ... грузиться...
Мне помогли , кстати, совершенно нехитрые вещи. Конечно, понятно, это требует времени...., но "оно того стоит".
Я и своим пациентам говорю..- Вам как?-быстрее( вылечиться , в смысле), ..или Надежней..
В 80% случаях выбирают надежней..