Спасибо Liola за тематические картинки.
И да. Просьба воздержаться от флуда. Раздел называется "Отчёты"

![]()

...тэкс...Др. для глубокого расслабления вдруг стало не хватать Соратников?..Мда. Это мне понятно...тем более их можно отвлекать на Кабанов, когда те слишком захотят приблизиться.Top_Tatiana_NSK писал(а):...маруся тоже с ума сойти как потребовалось собаку! Считаю очень красивой такую, как Ваша, но мне подруга дала присмотреть за мопсом, теперь мне он не кажется образцом уродства.
А как этот мопс понравился моему коту!..

Вот уж не сказала бы.JOKERBOY писал(а):Так что судя по всему "драконов" несёт к "кабанам"
А не наоборот...
Соглашусь! Возможно, это взаимно. В соцсетях насыпалось довольно много Кабанов с аморным "Как дела? Скучаешь?" Я не скучаю, и у меня вся стена заставлена фотками с детьми моими))) Клиент просит поездить за справками с ним за ручку. Масенький))))Макси писал(а):Вот уж не сказала бы.JOKERBOY писал(а):Так что судя по всему "драконов" несёт к "кабанам"
А не наоборот...
Свинки достали,продолжаю борьбу,ибо по-хорошему не понимают,поучились бы деликатности у котов и кошек.
Импульсы года Лошади пришли ещё осенью сильнейшие(хорошо,здесь объяснили,что это было),на "американских горках" до сих пор катаюсь.