Не падайте духом! Мы-рядом...

Держитесь! Тяжело в карм. год обычно морально - придавливает. Вот таблица циклов по СГ http://sgoroscop.ru/theory/1307/melene писал(а):Честно просмотрела Новогодние пожелания Кваши, всем, кроме Петуха он написал, чего им ждать дальше. А мы? Очень хочется хоть как-то себя приободрить, чтоб найти силы пережить этот ужасный год, чтоб он сгорел. Скажите, может, кто знает, а какими для птиц должны быть следущие Драконий и змеиный? Ведь есть же эта постоянная градация: лихая удача, американка, расслабление. К чему готовиться?
Ну,ужасный год или лихой-удачливый-это относительные определения. Всем событиям дает оценку наш ум.melene писал(а):Честно просмотрела Новогодние пожелания Кваши, всем, кроме Петуха он написал, чего им ждать дальше. А мы? Очень хочется хоть как-то себя приободрить, чтоб найти силы пережить этот ужасный год, чтоб он сгорел. Скажите, может, кто знает, а какими для птиц должны быть следущие Драконий и змеиный? Ведь есть же эта постоянная градация: лихая удача, американка, расслабление. К чему готовиться?
Слепой сказал "посмотрим!". Не спешите влюбляться, Ash, кошачьи когти тут как тут.Ash писал(а): ...Нет,я определенно влюбилась в кармический).

Вот спасибо большое! А сайт, оказывается, перехал. Ура, может, хоть виснуть перестанет.Ёлка писал(а):Держитесь! Тяжело в карм. год обычно морально - придавливает. Вот таблица циклов по СГ http://sgoroscop.ru/theory/1307/
здоровье шалит, значит давненько им не занимались. надо вбухать в себя энную сумму денег. Дейл Карнеги написал - средство от стрессов номер один - РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ". в мире полно хороших врачей, хороших клиник. санатории, фитнесы, БАДы - все для нас, любимых. так что начинайте утро не с ожидания неприятного, а с поисков - что бы еще для себя сделать. впереди целых 11 лет работы, подъема, успеха. так что готовьтесь!!!!!melene писал(а): Здоровье барахлит по всем фронтам, организм дал гигантский сбой какой-то..

AshAsh писал(а): Я прям физически ощущаю как день за днем стирается из памяти старая ненужная информация. Как многое,за что держалась ранее,выкидывается ,утилизируется. Как душа заслуженно отдыхает от масок Эго...Нет,я определенно влюбилась в кармический).
Драконий год должен подарить новый этап в судьбе с большими изменениями,а Змеиный-творческий взлет,энергетическую вседозволенность