Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _melene » 11 июл 2011, 19:52

Честно просмотрела Новогодние пожелания Кваши, всем, кроме Петуха он написал, чего им ждать дальше. А мы? Очень хочется хоть как-то себя приободрить, чтоб найти силы пережить этот ужасный год, чтоб он сгорел. Скажите, может, кто знает, а какими для птиц должны быть следущие Драконий и змеиный? Ведь есть же эта постоянная градация: лихая удача, американка, расслабление. К чему готовиться?
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 июл 2011, 20:14

melene писал(а):Честно просмотрела Новогодние пожелания Кваши, всем, кроме Петуха он написал, чего им ждать дальше. А мы? Очень хочется хоть как-то себя приободрить, чтоб найти силы пережить этот ужасный год, чтоб он сгорел. Скажите, может, кто знает, а какими для птиц должны быть следущие Драконий и змеиный? Ведь есть же эта постоянная градация: лихая удача, американка, расслабление. К чему готовиться?
Держитесь! Тяжело в карм. год обычно морально - придавливает. Вот таблица циклов по СГ http://sgoroscop.ru/theory/1307/

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 11 июл 2011, 20:15

melene писал(а):Честно просмотрела Новогодние пожелания Кваши, всем, кроме Петуха он написал, чего им ждать дальше. А мы? Очень хочется хоть как-то себя приободрить, чтоб найти силы пережить этот ужасный год, чтоб он сгорел. Скажите, может, кто знает, а какими для птиц должны быть следущие Драконий и змеиный? Ведь есть же эта постоянная градация: лихая удача, американка, расслабление. К чему готовиться?
Ну,ужасный год или лихой-удачливый-это относительные определения. Всем событиям дает оценку наш ум.
Любой год может быть провальным или удачным. Главное,соблюсти рекомендации. Для Петуха год Кота- год,когда он превращается в закрытого Вектора.А это-повышенная чувствительность,обидчивость,склонность вестись на провокации. Просто психологическая уязвимость эго. Только и всего. Рекомендуется снизить градус амбиций и притязаний.Нести бремя служения смиренно и достойно. Зато какое счастье освобождения от старой кармы! Я прям физически ощущаю как день за днем стирается из памяти старая ненужная информация. Как многое,за что держалась ранее,выкидывается ,утилизируется. Как душа заслуженно отдыхает от масок Эго...Нет,я определенно влюбилась в кармический).

Драконий год должен подарить новый этап в судьбе с большими изменениями,а Змеиный-творческий взлет,энергетическую вседозволенность
зорко одно лишь сердце...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 11 июл 2011, 21:10

Ash писал(а): ...Нет,я определенно влюбилась в кармический).
Слепой сказал "посмотрим!". Не спешите влюбляться, Ash, кошачьи когти тут как тут.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Быть настороже просто необходимо. Может быть, я бы и не верила, да вот Собаки окружающие вконец расслабились, если не сказать оборзели. Наш один Собак на работе директору-Петуху хамить стал. Мне тут рандеву ненавязчиво устроил перед отпуском...Другой Собак купил себе новье Ниссан Теану с кожаными сиденьями, из которой выкатывается как колобок - не по Сеньке шапка, а поди ж ты, амбиции зашкаливают.
Терпеливо жду следующего года.....

_melene

Сообщение _melene » 11 июл 2011, 21:25

Ёлка писал(а):Держитесь! Тяжело в карм. год обычно морально - придавливает. Вот таблица циклов по СГ http://sgoroscop.ru/theory/1307/
Вот спасибо большое! А сайт, оказывается, перехал. Ура, может, хоть виснуть перестанет.

Не знаю, насчет провокаций и обнуления, но я себя чувствую в полном нокауте. Здоровье барахлит по всем фронтам, организм дал гигантский сбой какой-то. С ужасом просыпаюсь утром и жду, что откажет сегодня, почки, зубы голова? В личной жизни кошмар. Все словно испарились, будно сидишь в болоте и пытаешься не захлебнуться. Не то что вылезти.
Не знаю, 99ый был вполне себе нормальный. А этот! Если доживу до следущего, это будет счастье.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 11 июл 2011, 22:02

melene писал(а): Здоровье барахлит по всем фронтам, организм дал гигантский сбой какой-то..
здоровье шалит, значит давненько им не занимались. надо вбухать в себя энную сумму денег. Дейл Карнеги написал - средство от стрессов номер один - РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ". в мире полно хороших врачей, хороших клиник. санатории, фитнесы, БАДы - все для нас, любимых. так что начинайте утро не с ожидания неприятного, а с поисков - что бы еще для себя сделать. впереди целых 11 лет работы, подъема, успеха. так что готовьтесь!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 11 июл 2011, 22:07

Ash писал(а): Я прям физически ощущаю как день за днем стирается из памяти старая ненужная информация. Как многое,за что держалась ранее,выкидывается ,утилизируется. Как душа заслуженно отдыхает от масок Эго...Нет,я определенно влюбилась в кармический).

Драконий год должен подарить новый этап в судьбе с большими изменениями,а Змеиный-творческий взлет,энергетическую вседозволенность
Ash

Я больше не цепляюсь за старое, будут перемены, актуально а работе. Кармический год четко показал, что не работает, что надо менять.
В кармический все ненужное отвалилось, надеюсь, год Дракона поможет мне найти что-то достойное взамен.

Хорошую работу также тяжело найти как достойного мужчину. Такую работу, чтобы чувствовать, что это 100% твое.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 11 июл 2011, 22:20

Вивьен,последую совету,-не буду раньше окончания года расписываться в любви к кармическому.

Распишусь после).
Но все-равно,радостно как-то),шутейно...Наблюдательность обострилась,понимание людей... Определенно,-много плюсов.
Да,Собак мой бывший тоже процветает-достраивает домину. Радоваюсь за него! Хорошо,когда люди получают то что хотят-это еще один повод оторваться от земных мечт и начать думать о высоком).
Melene,Вы явно не любите одиночество и заботиться о здоровье. А надо полюбить и это! И в этом найти массу плюсов!
Я тоже сейчас одна,и ничто и никто мне не мешает читать сколько душе угодно,экспериментировать с сыроедением,задирать ноги в йоговских асанах,ходить по лучшим стоматологам(благо,на летние месяцы многие клиники устраивают скидочные акции)...Да,кайф просто!(ой,простите,опять разрадовалась.Все,пригибаюсь и молчу,раз не собираюсь на жизнь жаловаться

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

)
зорко одно лишь сердце...

_melene

Сообщение _melene » 11 июл 2011, 22:24

Хаха, вот я больше, чем уверена, что как только наступит 13 января 2012 вся хворь как рукой снимет! И все мои врачи, которых я вижу сеня чаще, чем родную маму, будут разводить руками и с удивлением смотреть в ставшими вдруг хорошими анализы. Это такой прикол у падлы Кармического года! Он знает, как меня побольней ударить и вогнать в депрессуху! Здоровье.
А вот с работой всё, тьфу-тьфу, хорошо пока. Ну я и без кармического года знала, где у меня наносное, а где настоящее. В гробу я его видала, этот год! Один из нас в конце помрет, либо я его переживу, либо он меня. Ненавижу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 июл 2011, 22:46

Дорогие наши птички певчие - melene, Ash, antonianik и Вивьен, не падайте духом,надейтесь и ждите - не пройдёт и полугода,как противный Кармический сгорит до тла. И станутся лишь новые надежды!

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Хочу для Вас добавить ссылочку про последовательность годов - Волшебных и Рабочих-Тема на нашем Форуме,никуда ходить не надобно...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

*./viewtopic.php?f=15&t=6726
Там всё и найдёте.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»