Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Импульсы чувствуются, особенно с переходом в Стрельца- ну это лично у меня и других Дев
Но и что-то такое...в воздухе. Каждый знак приносит с собой свои атрибуты- в год открытой Крысы тянуло на путешествия, новые знакомства, открытую, общественную жизнь. Ну в 2009 у меня были чудеса на виражах, а в год Тигра я большинство этих случайных знакомств разорвала, появилась тяга к закрытости, усилился фатализм, черные кошки на каждом углу, знаки судьбы и прочие заморочки
И такой, как бы тут помягче сказать, духовный голод. А с приближением Кота повеяло открытостью, авантюрой, жаждой общения и путешествий. Форумские старожилы активизировались- или мне показалось? Выходим из кельи ;-)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Из импульсов по пунктам, достойным озвучивания:
- хожу злая-презлая, на всех ору, от шарма, снисходительности и обаяния не осталось и следа. Во второй раз в жизни назвали "стервой"
- бывший Кот нарисовался на горизонте. А оно нам не надо.
- Собаки оборзели и в упор не замечают.
- усиленно тянет в карьеру, руки чешутся проявить способности волевика и всех построить
Лиола, дорогая, про Собак не читайте, к вам не относится
- хожу злая-презлая, на всех ору, от шарма, снисходительности и обаяния не осталось и следа. Во второй раз в жизни назвали "стервой"
![]()
- бывший Кот нарисовался на горизонте. А оно нам не надо.

- Собаки оборзели и в упор не замечают.

- усиленно тянет в карьеру, руки чешутся проявить способности волевика и всех построить

Лиола, дорогая, про Собак не читайте, к вам не относится

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Сейчас как раз рассматриваю подобные перспективы,но муж.-Коза...А она-тоже Петух и тоже в этом году развелась,но с Быком...Евгения27 писал(а):Я Петух, в году Тигра развелась с Драконом, а в начале года Кота выхожу замуж за Кабана
и еще начала капитальный ремонт в квартире
Но наступающий год Кота немного пугает, не знаю, что от него ждать...

ВИВЬЕН,я и не думала применять на свой счёт-мы же -не побоюсь этих слов!)чувствуем друг друга...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Не знаю,относится ли к этой теме примеры Петухов. Но ЗАМЕТИЛ, успешное выступление Петухов в боях без правил, сейчас это знак номер 1 в трех весовых категориях из 6ти... И еще: Петухи-бизнесмены аж взлетели в финансовом плане; cамым богатым в Китае стал Петух-Весы, самая богатая селф-мейд вуман в мире Петух-Водолей, буквально на этой недели руководители двух компаний заключили оочень удачные сделки, благодаря которым прибавилось сразу 3 новых долларовых миллиардеров Петухов, 1957г.р, 1969г.р, и возможно ! 1981 г.р. Как обьяснить такой прорыв??? Может это импульс года Кота

- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Для Петухов год Тигра-год социального слуги,т.е. социально-антикармический. (см тему "что еще спрятано в векторном кольце")
*./viewtopic.php?f=47&t=5792
*./viewtopic.php?f=47&t=5792
зорко одно лишь сердце...
Вижу вокруг одних лишь Драконов, кажется, что окружили плотным кольцом, активизировались разом! Все их игры - неожиданны и успешны, наблюдаю блиц криг за блиц кригом. Один выбил из шефа прибавку к зарплате (раз 8 на моей памяти ему это не удавалось). Второй - у того же шефа добился послаблений и льгот в графике работ.Третий - с легкостью хлопнул дверью и ушел без угрызений совести работать к конкурентам. Четвертая - встала на крыло похоронив мужа, резко начала новую жизнь.Еще парочка Драконов цветет и пахнет на ровном месте без видимых причин.
Сам шеф, тоже Дракон - обласкан вниманием, оценен, награжден, всюду приглашен, работы много. Фокус в том, что месяц назад все эти персонажи лежали в окопе и никто их не видел-не слышал. Полагаю, это все грядущий хам, простите Кот.
У Кошки-меня расцветают горизонты долговременных рабочих перспектив (против обыкновенного, они не связаны с Драконами, автономное плавание). Но ДЖИ.Н не велел раскатывать губу, закругляйся, говорит, не то худо будет. Сижу теперь печальная и не знаю, что предпринять
Сам шеф, тоже Дракон - обласкан вниманием, оценен, награжден, всюду приглашен, работы много. Фокус в том, что месяц назад все эти персонажи лежали в окопе и никто их не видел-не слышал. Полагаю, это все грядущий хам, простите Кот.
У Кошки-меня расцветают горизонты долговременных рабочих перспектив (против обыкновенного, они не связаны с Драконами, автономное плавание). Но ДЖИ.Н не велел раскатывать губу, закругляйся, говорит, не то худо будет. Сижу теперь печальная и не знаю, что предпринять
![]()
-
Roza
У моего Др полное г.. по всем фронтам. Утешает то, что антикармического месяца и года ждать недолго.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Отчего же нет?сара писал(а): Но ДЖИ.Н не велел раскатывать губу, закругляйся, говорит, не то худо будет. Сижу теперь печальная и не знаю, что предпринятьДрузья, что предпринять, когда нельзя, но очень хочется?.
Успеете ли за год создать прочный фундамент,
платформу для "устойчивости" в год Дракона?
Ну вот как объяснить-то?
И есть все предпосылки, и кажется, что всё складывается
и что только сделать лёгонький шаг и всё будет...
Ан нет...
Доверяйте только себе, а не какому-то там Джи.Ну. Ок?
Лучше быть, чем казаться.
-
_vector2011
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: Левый
интересно,а если уже знать обо всех импульсах года кота, то можно ли избежать отрицательных моментов?
не нарываться , спрятаться и пройдет мимо, или процесс очищения должен пройти в любом случае?
я вот например чувствую что я меняюсь внутри, то снаружи пока стараюсь не показывать и живу привычной жизнью, точнее себя сдерживаю. вот на сколько это правильно сдерживать естественный процесс?
не нарываться , спрятаться и пройдет мимо, или процесс очищения должен пройти в любом случае?
я вот например чувствую что я меняюсь внутри, то снаружи пока стараюсь не показывать и живу привычной жизнью, точнее себя сдерживаю. вот на сколько это правильно сдерживать естественный процесс?
-
Roza
Ну за кого Вы меня принимаете...VS писал(а):А ему 22?Roza писал(а):У моего Др полное г.. по всем фронтам. Утешает то, что антикармического месяца и года ждать недолго.
34.