Годы, в которые нужно работать

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 07 июн 2013, 12:09

Мона, конечно помечтать о еще одном мистике Крысе, вот я меньше всего "верю" в это...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Мне кажется, что лучше еще будут Быки или Собака, по крайней мере они ортодоксы для Империи...

Хотя Кабан более продуманный он для Империи Эзотерик, а для Запада Ортодокс! :)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 июн 2013, 12:13

Liola писал(а):П.С.аааа...Ты всё про Ромни( Короля кабаньего) так ктож ЕГО отпустит?
Я пример, яркий взяла, как Запад не оценила хорошего Ортодокса, если он в России был бы то его бы можно на про запас как кадровый резерв был бы у Путина... Вот так в жизни нужные люди находятся в другой стране, но они очень нужны...

У нас отсутствует кадровый резерв на должность Президента РФ, если бы был бы такое, то никакие разговоры о "не удачах" главы государства не говорил...ну просто аккуратно "заменили" бы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ну, это мои мысли в Полете, не всем понять...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 июн 2013, 12:55

...узнала вдруг, что дочери у них в ВО что ли? Плюс у старшей ВО с матерью?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

вот, что значит, не интересоваться всерьёз личной жизнью высокопоставленных лиц( даже в узкоспециализированных целях!)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 июн 2013, 12:57

Liola писал(а):...узнала вдруг, что дочери у них в ВО что ли? Плюс у старшей ВО с матерью?

вот, что значит, не интересоваться всерьёз личной жизнью высокопоставленных лиц( даже в узкоспециализированных целях!)
А чего тут удивительного? Вектор, он и в Африке Вектор...когда-нибудь и проявиться.
Я вообще не очень люблю в "грязном белье" др. людей копаться....

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 июн 2013, 20:52

justice1986 писал(а):...Я вообще не очень люблю в "грязном белье" др. людей копаться....

...а мне всегда казалось, что под понятием грязное бельё подразумевается то, что...
во-первых, ПОД обличьем( одеждой),
во-вторых, потому ОНО и грязное, что стыдно...должно быть...а оно - имеется и пахнет нестерпимо.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Про дочек и брак Пары этой - ведь ЭТО - не бельё, а биографическая справка - одежда, то есть. То, что видно.
Как там всегда мы помним: встречают по одёжке... По чему провожают - совсем другая история( речь не об этом).
А посему: Романтический Брак пары Дракон - Собака с дочерьми Бык и Тигр, заключённый в год Псевдорешений и Кармический для Др - это...я вам скажу...нЕчто...из ряда вон.
И нет белья здесь, тем более - грязного. За этим - милости прошу - к Кб или Кр( о которой и там говорят , и здесь намекают...)
Я ведь НЕ ПРО ЭТО( согласитесь?)

П.С. Предлагаю сквозь увеличительное стекло с названием СГ рассмотреть данный одиозный( в итоге) Союз и сообща сделать НАДЛЕЖАЩИЕ выводы. в разрезе: Минусы, которые в ИТОГЕ привели к разрыву...Интересно

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 08 июн 2013, 14:28

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Лошадь - Водолей, Профессор ЛЕГКО?
Два дня в театре «Дайлес» идет феерический спектакль театра «Современник» «С наступающим!», в котором заняты блистательные актеры Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник. В прямом эфире радио Baltkom Леонид Ярмольник не только рассказал о своем творчестве, но и признался, что отчасти является нашим соотечественником.
«Я раскрою вам тайну, что являюсь почти гражданином Латвии. У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем, люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой - очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают», - рассказал Ярмольник...
*************http://inosmi.ru/sngbaltia/20130607/209 ... z2Vcf9n277
...давно пора сбежать от суеты. Во взлётном Возрасте расправить крылья и...улететь, чтоб с высоты понять - что любишь Ты. Нормально, Григорий? Отлично, Леонид!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 09 июн 2013, 15:40

Дракон? Преодоление?
В результате крушения легкомоторного самолета Як-52 возле аэродрома Чайка под Киевом пострадал генерал-майор в запасе, первый заместитель председателя Госмиграционной службы Виктор Шейбут, сообщает ТСН.
Пострадавшего с тяжелыми травмами забрали в больницу и уже сделали операцию. Врачи никаких прогнозов не дают. «На данный момент состояние его тяжелое. Госпитализирован», – сообщил врач-хирург...
Як-52 выполнял ознакомительно-тренировочный полет перед обучением. Самолет успел лишь взлететь с аэродрома, поднялся на 200 метров и сразу упал. На борту было двое - пилот и ученик...
*************http://focus.ua/kiev/271958/
Ах, как же взлётным хочется взлететь! Подняться ввысь, паря над всеми...И если в первый раз ( будучи взлётным) ты выбираешь ЭТУ свою мечту в реальность превратить, то...год Преодоления не очень и подходит ( как минимум - на годик опоздал ты). Тем более, что рядом - тот, возможно, кто в последний свой полёт отправился с тобою...О том, втором, знать надо бы побольше. Пока что не нашла, а очень бы хотела.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 25 июн 2013, 22:14

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Лидер украинской команды по ралли-рейдам SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук трагически погиб в пустыне в Объединенных Арабских Эмиратах во время подготовки к ралли «Шелковый путь 2013». Трагедия произошла во второй половине дня в понедельник 24 июня После длительной тренировки в пустыне, автомобиль команды застрял в песчаной ловушке.
После неудачных попыток выбраться из песка автомобиль вышел из строя. Вадим Нестерчук принял решение отправиться за помощью к ближайшей трассе. Своего напарника, местного жителя, с которым проходила тренировка, Вадим оставил рядом с автомобилем и отправил GPS координаты местоположения авто. Позже Нестерчук также отправил координаты своего местоположения у трассы. Спасательная группа, которая помогает организовывать тренировки в пустыне получив координаты, сразу же поспешила на помощь украинскому гонщику. Однако, прибыв на место указанное Вадимом нашла его уже без чувств. Удалось спасти второго участника тренировки, но врачи сообщили, что опоздав еще на полчаса спасти его было бы невозможно. По предварительной версии смерть украинского гонщика наступила вследствие теплового удара и обезвоживания организма...
*************http://dakar.net.ua/?lang=uk
Вот такие пироги, Господа Однозначники...Поминальные, грустные. Один день и ВСЯ ЖИЗНЬ? Кто там был в машине с ним - вот бы узнать...Тем не менее - берегите себя и своих близких...Скорпионы во всех шкурках и перьях

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 12 июл 2013, 12:17

Кабан - Овен, Шут уходит в Тень ?
Нападающий «Нью-Джерси Дэвилз» Илья Ковальчук объявил о завершении карьеры в Национальной хоккейной лиге. Спортсмен, чей контракт с клубом заканчивается только в 2025 году, решил вернуться в Россию. Его новым клубом станет питерский СКА.
«Я обдумывал это решение на протяжении долгого времени, со времен локаута в НХЛ и выступления в России. И хотя я решил вернуться в «Нью-Джерси» в минувшем сезоне, в клубе знали о моем желании вернуться вместе с семьей домой. Самое сложное для меня сейчас — покидать «Нью-Джерси». Это замечательная команда, которую я очень уважаю. Болельщики были очень добры ко мне», — приводит слова Ковальчука официальный сайт «дьяволов»...
*************http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/12/a_5424893.shtml
...а говорят, что грубый знак, однако...А как почувствовал усталость и приближенье Обнуленья!
Здесь можно только посочувствовать и обнадёжить: ведь Возраст новый требует корректировки.
Пускай здесь Шут - в родных пенатах - и отдохнёт, и сил поднаберётся.
А как структурно началась Карьера - в далёком том ещё году Кота...
ВСЁ по СГ - учтите, Господа.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 авг 2013, 21:04

Кабан - Лев, Вектор - Год Маскировки
В Житомирском учреждении исполнения наказаний СЕГОДНЯ умер серийный убийца Анатолий Оноприенко, который в 1996 году был осужден к пожизненному заключению за убийство 52 человек...
Анатолий Оноприенко- украинский серийный и массовый убийца. В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека, из них 11 несовершеннолетних. Расстреливал своих жертв из охотничьего ружья. Жертвами Оноприенко становились пары, целые семьи, компании людей (в одном эпизоде убил 8 человек за 2 дня). Места для своих преступлений он выбирал так, чтобы они образовали крест на карте Украины.
В Житомирской тюрьме он отсидел около 17 лет.
****************http://www.ukrinform.ua/rus/news/seriyn ... me_1551067
До кармического года осталось чуть больше четырёх месяцев. Начало кровавой истории( судя по датам) - тот же год Зм( после сдвойки Волшебных годов, среди коих и гЛУ...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»