Карм.день.Отчет за 2009г
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Блин у меня родились интересные наблюдения по поводу взаимодействия Вектора с векторным Хозяином. Раньше это были только догадки, сейчас повторно пережил прошлые чувства только оптом.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Красивая девочка.
Вот, молния, перестали быть Энрике, сразу вляпались...
Вот, молния, перестали быть Энрике, сразу вляпались...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Продолжаем наблюдать за петухом в любовной горячке.... пошли идеи, фантазии, сублимация.... вот это самое полезное в векторе. )
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
kalina, думаю, среди Кабанов нет моих суженых.kalina писал(а):Кто ж говорит, не всякий кабан Вам суженный...возраст, социальный статус, ферромоны, брачное состояние, но самое главное - судьба. Молния испытывает судьбу, ибо чувствует неодолимое притяжение.
У меня для них есть Векторный Конь-огонь. Как отмазка.
- red sun
Карм.день.Отчет за 2009г
Ой я например боюсь Векторных Коней - особливо Рыб. БрррррррМаха писал(а):У меня для них есть Векторный Конь-огонь. Как отмазка.
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Мой - Овен. Так что не бойтесь))red sun писал(а):Ой я например боюсь Векторных Коней - особливо Рыб. БрррррррМаха писал(а):У меня для них есть Векторный Конь-огонь. Как отмазка.
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Вот видите Натали, вы без вектора все описали, меня только сейчас отпустило.С 20,00 волна пошла и все.
Но главная фишка Вектора у которого питающим знаком является Зодиак, является то что при появлении Хозяина годовой знак превращается в транзитный.По простому, годовой знак испытывая нагрузку начинает искать подпитки у своего зодиакального знака.И человек начинает проявлять жажду. Вот переживая все это я почувствовал желание все это обсудить на форуме. Так как мой Водолей это скептик то желание информационного обмена сильно усилилось.Он хотел подпитки, так как она уходила. Такая же ситуация была в моем малом векторном союзе с Козерогом. Но там это было более растянуто во времени, желание уйти в сеть было очень большое.
Но главная фишка Вектора у которого питающим знаком является Зодиак, является то что при появлении Хозяина годовой знак превращается в транзитный.По простому, годовой знак испытывая нагрузку начинает искать подпитки у своего зодиакального знака.И человек начинает проявлять жажду. Вот переживая все это я почувствовал желание все это обсудить на форуме. Так как мой Водолей это скептик то желание информационного обмена сильно усилилось.Он хотел подпитки, так как она уходила. Такая же ситуация была в моем малом векторном союзе с Козерогом. Но там это было более растянуто во времени, желание уйти в сеть было очень большое.
-
Карм.день.Отчет за 2009г
Ура, получилось! А вы молодец, Молния, умеете направлять сексуальную энергию в творчество. Браво! )
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Да получилось. кризис миновал. Но домой когда шел, думал побыстрей бык компу, все это посмотреть.Посмотрел.
Карм.день.Отчет за 2009г
Знаете, Молния. а мне кажется вас так захлестнуло, что лихорадочно пришлось искать собственный ум, и прогонять через него какую-нибудь теорию ( ваша тоже подойдет), лишь бы заработал..)
Ну ,надеюсь, что получилось у вас.) Наилучшие вам пожелания.)
Ну ,надеюсь, что получилось у вас.) Наилучшие вам пожелания.)
Все когда-нибудь бывает впервые...