2015 - Кармический змеиный

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 31 окт 2015, 20:51

Читала список погибших... Пыталась структурно разложить.... Невозможно это осознать. Это БОЛЬ,ГОРЕ, которое не оставит равнодушным любого нормального человека. Выражаю соболезнования родным,близким,друзьям погибших. И всёже смею надеяться,на то что,хоть один человек да выжил...
«Долгое время — не время, если оно миновало»

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 31 окт 2015, 20:56

Напряжённый день.... родственники близкие боролись с пожаром в гараже (соседний коротнул...) в целом всё норм, но было куча ге-ра, свет у них во всём городе вырубило... я просто с утра отрубилась, не в силах поехать на пары, может, так удача сработала. Настроение упадническое(
мир стабилен в своей изменчивости

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 07 ноя 2015, 07:27

Погибшая стюардесса А-321 предчувствовала страшную трагедию

Стюардесса Валентина Марцевич, погибшая во время крушения российского лайнера в Египте, предчувствовала страшную трагедию. Об этом рассказала близкая подруга бортпроводницы.

По словам женщины, 38-летняя (Зм-Вс) стюардесса буквально накануне катастрофы едва не погибла на борту другого лайнера. Марцевич работала на самолетах 12 лет и всегда была бесстрашной, хотя и знала, что постоянно рискует, отметила подруга погибшей. Бортпроводница накануне трагедии рассказала своей подруге, что во время посадки в одном из лайнеров в Москве самолет сильно трясло и пилот с трудом посадил воздушное судно, что сильно напугало бесстрашную стюардессу.

"Валя работала на самолетах уже 12 лет и всегда была бесстрашна. Хоть и знала, что каждый раз рискует. А тут поделилась, что впервые в жизни очень испугалась во время посадки в аэропорту. Это было в Москве. Сказала, что самолет ужасно трясло, и пилоты еле-еле посадили его", — рассказала женщина.

Близкие бортпроводницы почувствовали приближение беды еще раньше. В середине октября Марцевич прилетела в родную Анапу, где отмечала день рождения, сообщает портал Блокнот.

"Она нас так много фотографировала, как никогда, это было очень странно", — рассказала подруга погибшей.

38-летняя бортпроводница была замужем за пилотом. Супруги давно мечтали о детях, а сама Марцевич собиралась уходить из опасной профессии.

"Валечка всегда была такая умница. А красавица какая! Все мужчины ей вслед оборачивались. А потом она встретила своего Максима. Поженились и стали жить в Москве. Он, кстати, страшную весть получил не сразу. В тот роковой день Максим находился в Китае. Он командир воздушного судна", — сказала женщина.

*http://news.rambler.ru/incidents/31856260/

_@мели

Сообщение _@мели » 04 янв 2016, 22:34

Вот и закончился (или заканчивается?) мой кармический... Ждала с опаской, но больше всё-таки была уверена, что обойдётся)
Всё-таки возраст уже приличный, уже всё стабильно, ясно и понятно...
Это в прошлый кармический мои планы на жизнь круто изменили, вынудили сменить место жительства и познакомили с новым мужем)
Ну, тогда было понятно.... направили меня в нужном направлении... )
Что же теперь не так было уже с этим, правильным, направлением?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Целый год я пыталась удержать всё то, что имела... То, что казалось нерушимым и стабильным, и начало рушиться... Я не верила, что мне тоже прийдётся отпустить... Резких движений не делала, но держала мёртвой хваткой. Моё и никому не отдам. Согласна была смириться, переждать, перетерпеть...
В другой бы год прокатило, но не в кармический. Не удержала. Рухнуло.
Было страшно, но уже приняла мысль, что прийдётся начинать заново. Конечно, ещё иногда тяжеловато... Но, в конце-концов, это шанс построить что-то лучшее и более счастливое) Тем более, впереди Антикармически) Змеям и здесь повезло: разрушили, заровняли - и вперёд... заказывайте!))
В прошлый антикармический я получила всё, что было в моих планах и желаниях)

_little goddess
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _little goddess » 04 янв 2016, 23:08

@мели, всё обязательно будет хорошо, то что ушло - никогда нашим не было, Вы достойны лучшего и это лучшее у Вас непременно появится в этом волшебном году!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_@мели

Сообщение _@мели » 04 янв 2016, 23:35

little goddess писал(а):@мели, всё обязательно будет хорошо, то что ушло - никогда нашим не было, Вы достойны лучшего и это лучшее у Вас непременно появится в этом волшебном году!

Огромное Вам спасибо за хорошие слова!

То, что ушло, 12 лет было моей семьёй...
Но я уже не один раз убеждалась, что все изменения даются к лучшему)) Так что теперь начала планировать новую жизнь)

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 09 янв 2016, 10:39

Вот и меня догнал кармический....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Пора искать новую работу... А может она сама меня найдет - будем надеяться.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Сообщение Viki Leaks » 09 янв 2016, 12:42

ИрЛео писал(а):Вот и меня догнал кармический....

Ну может не все так трагично. Раз в кармический заявление отдать не получилось, значит не все потеряно. Начался антикармический - есть возможность все переиграть, только аккуратненько.
Хотя если настрой есть все изменить, то почему же это не сделать?
Мне все же кажется - все что не делается, все к лучшему.))) Загадывайте смелее и удачного антикармического полёта!)))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 09 янв 2016, 15:16

Viki Leaks писал(а):
ИрЛео писал(а):Вот и меня догнал кармический....

Ну может не все так трагично. Раз в кармический заявление отдать не получилось, значит не все потеряно. Начался антикармический - есть возможность все переиграть, только аккуратненько.
Хотя если настрой есть все изменить, то почему же это не сделать?
Мне все же кажется - все что не делается, все к лучшему.))) Загадывайте смелее и удачного антикармического полёта!)))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Благодарю, Viki Leaks, за позитивное внушение.
кармический козлячий закончится 8 февраля.
Соляр мой (с апреля по апрель) кричит о смене работы, но я, наивно полагала что все равно все в моих руках и звезды с планетами мне не указ... Я каждый раз так думаю, так диктует мне баран с вождем. Мне и векторный брак - не векторным казался, а просто взрослением...
Я очень радовалась что весь год был полный штиль и солнце.... Получается, начальство взялось исполнить мой соляр. Если я добровольно не меняюсь - значит придут люди, которые помогут мне отодрать задницу от стула и идти навстречу лучшей жизни.
В программе на тв3 смотрела про годовые знаки и оказалось, что Обезъяна для Змеи кармический друг, который помогает карму отработать. :[LaieA_017:

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Сообщение Viki Leaks » 09 янв 2016, 15:50

Не знаю, как у кого, но у меня кармический проходит легче, чем антикармический и особенно именной. Вот в именной и в мае случается всякая хрень. Зато в кармический зелёный свет, правда, психологически тяжеловато, хотя вроде никто не давит, но все равно давление почему-то присутствует. Иногда даже хочется поорать на кого-нить или с кем-нить поругаться))).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»