Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 31 мар 2012, 17:10

И вот это желание шкодить
да у всех векторов векторные месяцы(а Дракон-рыбы хоть и кармический для вас но такой же векторный как и вы) желание шкодить!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 31 мар 2012, 18:32

Только что в телепередаче услышал:
"Мы делимся страшилками про Ходорковского, чтобы что-то позитивное случилось!"

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 02 апр 2012, 17:29

В Калининграде обустроили сквер со скульптурой кота и трех птиц (26 января)
Изображение
Металлическая скульптурная группа из трех птиц и кота установлена на каменном валуне напротив скамеек. Кот изображен в крадущейся позе, схватив правой передней лапой одну из трех птиц.

в ноябре администрация Калининграда выставила на торги муниципальный контракт по благоустройству территории на пересечении улицы Красной и проспекта Мира. По техзаданию предполагалось, что в сквере будет также располагаться декоративный фонарь, оградительные столбики, предотвращающие парковку автомобилей. В проекте значилось, что «скульптура кота должна быть в изящной позе крадущегося животного», «размеры скульптуры кота должны соответствовать натуральной величине взрослого животного, высота скульптур трех птиц должна быть по 12 см». Первоначальная стоимость контракта составляла 915 тысяч рублей. Этот аукцион был признан несостоявшимся, поскольку была подана только одна заявка, которая не соответствовала предмету и наименованию аукциона.
в ноябре у Кота ещё были силы сопротивляться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

хотя скульптура для него утешительная
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

steel

Сообщение steel » 09 апр 2012, 10:48

Ксению Собчак освистали за вопрос Чулпан Хаматовой

Основательницы фонда «Подари жизнь», актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун вышли на сцену, чтобы получить специальный приз российской Академии кинематографических искусств «Ника» за помощь больным детям.

Вручая награду, руководитель Театра наций Евгений Миронов заявил, что Хаматова и Корзун «подняли цунами неравнодушия» и сделали лицо страны «намного симпатичнее». Миронов также выразил негодование людьми, обсуждавшими ролик, в котором Хаматова призывала голосовать на президентских выборах за кандидатуру премьер-министра Владимира Путина, отмечает агентство ИТАР-ТАСС.

Собчак, которая вела заключительную часть вечера, поддержала заданную Мироновым тему и спросила у Хаматовой, стала ли бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. В зале раздался свист, а второй ведущий церемонии и основатель «Ники» Юлий Гусман попросил соведущую воздержаться от политических дискуссий. «У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным», — цитирует ответ Собчак «Интерфакс».

Хаматова не ответила на вопрос об агитации за Путина, напомнив, что церемония «Ники» — это праздник кино. А Миронов, сам агитировавший за Путина, заявил, что разница между Собчак и актрисами состоит в том, что они «делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube».

http://news.rambler.ru/13486621/

steel

Сообщение steel » 09 апр 2012, 11:07

Cупермодель Хайди Клум официально подала на развод с певцом Силом

Причиной развода модель указала «непреодолимые разногласия».
Клум (1 июня 1973) настаивает, чтобы четверо детей остались жить с ней, а Сил (19 февраля 1963) сможет с ними видеться, когда захочет.
Кроме того, топ-модель хочет вернуть ей девичью фамилию Клум (на данный момент Хайди является миссис Сэмюэль), а также просит отклонить возможные требования бывшего о супружеской поддержке. При этом звезда, которая является гораздо состоятельнее певца, уточняет, что не против того, чтобы Сил оплатил ее издержки на адвоката.
О своем расставании звездная пара заявила еще в январе. По словам Хайди, она «не могла больше терпеть взрывной темперамент супруга, который не способен управлять своим гневом».
Бычок бросил Кота в самом начале КГ

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 апр 2012, 11:50

Виндемеатрикс писал(а):
Сегодня, накануне 2 Карм( дня Без Хозяина, Расслабления и Удовольствий)
Лиола 2й карм это же день без Слуги! А день без хозяина это 2й антикарм, вы уточните какой из дней имеете ввиду!!
Низко кланяюсь за одёргивание и обращаю ваше внимание,что уточнение, какой именно день Я имею ввиду здесь же присутствует. Так что - если исправите - добавив 4 буквы - буду не в обиде.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 09 апр 2012, 22:56

...снова про Нику...теперь уже слово предоставляется Кт.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

С Чулпан Хаматовой беседовал ведущий программы «БибиСева» Марк Григорян, который спросил актрису о полученной ею награде.

Чулпан Хаматова: Это очень красивая Ника, богиня победы, такая крылатая дама. Крылья распахнуты в обе стороны. Широкие очень, очень мощные крылья… Эта моя «Ника» пойдет в больницу к врачам, а деньги пойдут в фонд.

Би-би-си: Знаете, Чулпан, иногда я чувствую, что ваша жизнь последних лет может быть охарактеризована так: если ты не идешь к политике, то политика идет к тебе. Наверное, это очень тяжело ощущать и жить под таким политическим прессом?

Ч. Х. : Смотря что ты выбираешь по жизни. Я решила, что это мой выбор. Я хочу сделать так, чтобы у детей был шанс. Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам.

Би-би-си: Можно ли быть человеком искусства и при этом абсолютно не заниматься политикой? Жить так, как будто нет этой части нашей жизни?

Ч. Х. : Думаю, что сегодня уже вряд ли. Я считаю, что я не занимаюсь политикой, вообще не занимаюсь. Я к политике не имею отношения. Я ее не понимаю, я в ней не могу разобраться. Я имею отношение к конкретным вещам, очень применимым к жизни, почти бытовым.

Покровители и патроны.

Би-би-си: Благотворительность имеет огромное значение в вашей жизни, и это не просто какая-то теоретическая благотворительность, а абсолютно конкретная, связанная с детскими жизнями. И, наверное, тут нельзя обойтись без покровителей, патронов, как принято говорить в Англии?

Ч. Х. : Тут безусловно нельзя. По крайней мере, на сегодняшний день это невозможный вариант. Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно.

Би-би-си: То есть нужно быть реалистичным? Нужно понимать мир, в котором мы живем, если мы хотим делать добрые дела в этом мире?

Ч. Х. : Ну, наверное, нужно расставить приоритеты. Что сейчас важнее для меня — они расставлены. Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. При том, что я аполитичный человек, и не этой системы координат.

Би-би-си: И, я так понимаю, ваш выбор реализуется и в вашем творчестве. Задам абсолютно тривиальный вопрос: каковы ваши творческие планы?

Ч. Х. : Московскую публику я постараюсь порадовать спектаклем режиссера Евгения Арье по пьесе Дональда Маргулиса. В английском варианте она называется Time Stands Still, достойный русский эквивалент пока не найден. Это пьеса про современных военных журналистов и вообще про современный мир, про эту действительность, наполненную агрессией, войнами. Про безразличие людей, которые на это смотрят и отказываются что-либо предпринимать. Хочу посвятить этот спектакль журналистке Мари Колвен, которая погибла в Сирии. Мы должны были договориться с ней об интервью. Я хотела с ней встретиться, чтобы она помогла мне над работой в этой пьесе, но опоздала на четыре дня. Ее не стало. Сейчас я с утра до ночи занимаюсь этой работой.
***************http://news.rambler.ru/13501948/
Интервью было дано сегодня, в день Сб. - день Свободного полёта, накануне дня Лихой Удачи для Кт.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

П.С...кстати сказать, ПОЛНОСТЬЮ привела данное интервью потому, что считаю манеру и музыку речи данной Кш. оччччень характерной для таких себе мистичек...Настолько невесомо - без нажима и логики особой, потерянно как-то , даже обречённо...Хотя нельзя сбрасывать со счетов её Кг. Да и дни подвалили - как по нотам. Короче: если хотите разговаривать и думать,как истинная Кш. - учитесь здесь, на этой стр. ИМХО.
П.С.С. И ещё - сюда же - на защиту её встала сама Г.Волчек ( Пт, естественно!). Любо - дорого почитать, КАК она отзывается об их отношениях. Почти родные стали. Снова ВО и снова они рулят! Снова с Пт., у которых Волшебная сДвойка годов.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 09 апр 2012, 23:59

steel писал(а):Делимся страшилками про наступивший год
Ситуация такая, кхе, Котик-скорпиончик-новорожденная, в год Дракона у неё появляется крёстная - Дракон-близнецы.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 10 апр 2012, 21:26

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 10 апр 2012, 22:20

Liola писал(а)::/ai Ого

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Спасибо, Лиола!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Конечно, специального ничего не выбирали.
Все дороги её привели к Дракону, логично получилось (чешу затылок).

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»