Наверное, раскладыванием по полочкам всего на свете.сокровище из алм писал(а):а как выглядит отогрев, чем проявляется?
...а то сокровище не представляет что это за процессы "замерз-отогрелся"
2015 - Кармический змеиный
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Когда же наш Антикармический в дверь начнёт стучатся? Продолжаю "терять" давних приятелей(но не друзей).Итак,подведу предварительный итог-две Тигрицы/Львицы и их мужья-Бык/Рыба,Петух/Телец(18,15 лет дружеских отношений), Кот/Рыба м( с "комплексом Наполеона" ,жена-Лошадь/Рак моя родственница,отношения сохраняются),Крыса/Рыба м,жена- Змея/Телец(подруга ,продолжаем общение).Змея/Близнец м, муж двоюродной сестры -Лошади/Скорпиона. В принципе всё это было ожидаемо.Просто ,видимо,мне легко "расставаться" сейчас. Не то чтобы раздражали они меня,но вдруг расхотелось время на них тратить. А ведь есть и положительные стороны- в нашу жизнь(мою и мужа Крысу/Козерога) вернулись Петух/Телец и Тигр/Скорпион мужчины,наши давние верные друзья,с которыми по разным причинам долгие годы не общались.Инициаторами выступили они.Вот уж ,точно не знаешь где найдёшь,где потеряешь... Хорошо,что у меня большая семья-родители,дети,муж,сёстры,тёти.... А иначе ,без их поддержки было бы очень сложно.Морально.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Башар Асад, кстати, Змей (11 сентября 1965). Не знаю чем кончится для него КГ, но перемены очевидны.
11 сентября.... Ничего против числа 11 не имею,но именно -11 Сентября. Православный праздник "Усекновение головы Иоана, американские Башни-близнецы... Тревожное число. Да и среди знакомых имеются люди рождённые в этот день. Сложные,непростыеsteel писал(а):Башар Асад, кстати, Змей (11 сентября 1965). Не знаю чем кончится для него КГ, но перемены очевидны.
- steel
Мужской журнал Playboy (декабрь 1953) перестанет публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин. Как пишет The New York Times, это решение одобрил основатель издания Хью Хефнер. По словам представителя издания, журнал станет более современным. Он отметил, что фотографии в журнале будут соответствовать рейтингу PG-13, что означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет.
*http://lenta.ru/news/2015/10/13/playboy/

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
У меня отец-Змея, 86 лет, перестал работать, переводил тексты (русский, уйгурский, казахский языки), редактировал, до того делал учебники, методические пособия, словари, филолог, после выхода на пенсию дома работал, из-за ухудшения зрения не может, трудно читать, писать, да ещё и маразм уже явно наступил.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- steel
2003 был для него также кармическим, как и нынешний 2015Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр (6 мая 1953 Зм-Тл) признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил США и их союзников в 2003 году стало одной из основных причин последующего появления на свет запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» .
"Я думаю, что в этом есть часть правды. Конечно, вы не можете сказать, что те, кто сместил (президента Ирака Саддама) Хусейна в 2003 году, не несут ответственности за ситуацию в 2015 году", — сказал он. Его заявление стало ответом на вопрос ведущего, было ли вторжение в Ирак «основной причиной» появления на свет экстремистской группировки, поставившей себе целью создание исламского халифата на Ближнем Востоке и взявшей в настоящий момент под свой контроль значительные части Ирака и Сирии.
При этом Блэр извинился за ошибки, допущенные в той войне. «Я извиняюсь за то, что разведданные были неверными. Я также извиняюсь, кстати, за некоторые ошибки при планировании и, конечно, за наши ошибки в понимании того, что произойдет после того, как мы сменим режим», — сказал Блэр.
Одной из причин отставки Блэра в 2007 году стало падение его популярности. Общественность была недовольна британским участием в развязанной войне в Ираке. После вторжения западной коалиции в эту страну выяснилось, что режим Саддама Хусейна не обладал оружием массового поражения, уничтожение которого считалось одним из главных мотивов войны. Позднее в британской прессе появилось мнение, что Блэр и президент США Джордж Буш намеренно ввели общественность в заблуждение, чтобы оправдать агрессию.
*http://news.rambler.ru/world/31727159/
- steel
Мисс Австрии разбилась в горах
В Австрии расследуют обстоятельства, при которых экс-королева красоты получила смертельные травмы. Бывшая "Мисс Австрия" Эна Кадич (6 октября 1989) бегала в горах недалеко от своего дома в окрестностях Инсбрука и сорвалась со скалы. Днем 16 октября 26-летнюю Кадич доставили в клинику в критическом состоянии после того, как она упала с 30-метровой высоты. Она получила серьезные травмы головы, а также повреждения легких. После падения девушка некоторое время оставалась в сознании: она смогла позвонить своему брату и сообщить ему о случившемся. Родственники вызвали спасателей, которые отправили Кадич в больницу на вертолете. К сожалению, спасти девушку врачи не смогли: 21 октября она скончалась.
Обстоятельства падения девушки со скалы до конца не выяснены, однако в полиции заявили, что бывшая "Мисс Австрия" регулярно занималась бегом и хорошо знала местность.
Кадич заработала громкий титул в 2013 году, а в 2014-м участвовала в конкурсе "Мисс мира" в Индонезии. После этого она решила отказаться от публичности. "СМИ, разные мероприятия, вечеринки – все это не приносит мне счастья", – сказала она в одном из недавних интервью.
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=2677761
![]()
- steel
Усманов помог выплатить премию Слуцкому за выход на Евро-2016
О том, что выплатить премию Слуцкому РФС помог Усманов (9 сентября 1953), заявил глава Футбольного союза и министр спорта Виталий Мутко.
Слуцкий возглавил сборную России 7 августа, сменив на посту главного тренера итальянца Фабио Капелло. Под его руководством сборная в отборочном турнире чемпионата Европы выиграла четыре матча подряд и вышла на Евро-2016 со второго места.
Как сообщал ТАСС в середине октября со ссылкой на несколько источников, близких к тренеру, размер премиальных для Слуцкого за выход на Евро составил €1 млн.
В начале августа Усманов рассказывал, что оказал РФС безвозмездную финансовую поддержку на сумму 1 млрд руб. Как заявлял Мутко, Усманов помог РФС расплатиться по долгам с Капелло при расторжении контракта с итальянским тренером: бизнесмен предоставил футбольной организации 700 млн руб.
*http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5 ... abde874765
На борту разбившегося сегодня в центре Синая,российского лайнера,находился псковский депутат Александр Копылов(23 июля 1953 г) ,Змея/Рак