А в 2012г., 31 октября,совсем недавно - уволена по сокращению штатов... достойных вариантов трудоустройства на сегодня нет...но эмоций никаких.
Импульсы года Змеи
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
В 2010 году (год Тигра) потеряла любимую работу, хотя и сразу была принята на другую,но было очень,очень тяжело...
А в 2012г., 31 октября,совсем недавно - уволена по сокращению штатов... достойных вариантов трудоустройства на сегодня нет...но эмоций никаких.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
Всему Своё Время...Не пропадай.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Импульсы года Змеи
Виолетта, не падайте духом! Меня на кануне кармического тоже с работы выперли, до Нового года сидела у разбитого корыта, ничего хорошего найти не удавалось. Но в январе работа нашла меня сама, при том. что у меня было апатичное настроение, ни уверенности, ни надежды. Ходила на собеседования как во сне, ноги сами шли, вроде как "надо". И всё получилось, работа оказалась даже лучше, чем та что была. Ей богу будто сверху кто то за меня решил ;-)
-
- СГ: Кабан-Рак / Профессор
- .: самородный
- П о л: Левый
Импульсы года Змеи
Скончался вокалист ВИА «Синяя птица» Сергей Дроздов
Исполнитель легендарного хита " там где клен шумел..."
18января 1955г. рож.
Исполнитель легендарного хита " там где клен шумел..."
18января 1955г. рож.
- _Senshi
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Импульсы года Змеи
Мои безупречные друзья-Обезьяны, не знающие забот, с конца октября начали жаловаться на жизнь. Я прямо не могу на это смотреть, сразу вспоминаю, как тяжело было мне в КГ, и думаю какой ужас с ними может случиться. Уже все разругались и не общаются друг с другом. В такие моменты так жалко их, что плакать хочется. Держитесь, Обезьяны!
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
- _Виолетта
Импульсы года Змеи
Благодарю...Liola писал(а)::/nono2 Тихо будь, Львица
Всему Своё Время...Не пропадай.
- _Виолетта
Импульсы года Змеи
Спасибо за поддержку...все будет хорошо!Helga писал(а):Виолетта, не падайте духом! Меня на кануне кармического тоже с работы выперли, до Нового года сидела у разбитого корыта, ничего хорошего найти не удавалось. Но в январе работа нашла меня сама, при том. что у меня было апатичное настроение, ни уверенности, ни надежды. Ходила на собеседования как во сне, ноги сами шли, вроде как "надо". И всё получилось, работа оказалась даже лучше, чем та что была. Ей богу будто сверху кто то за меня решил ;-)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
Российскую экономику ждут серьезные испытания на первом этапе членства в ВТО, признал президент России Владимир Путин на заседании Совбеза. В зону риска с обязательной господдержкой он записал животноводство, сельхозмашиностроение, машиностроение, пищевую и легкую промышленность, а также моногорода. И случайно оговорился: вместо «мы отстаивали и будем отстаивать наши интересы» сказал «мы отставали и будем отставать».
Вступление России в ВТО Владимир Путин «без преувеличения» назвал «событием года». «18 лет шел процесс вступления, — подсчитал он. — По-моему, даже Китай и то меньше добивался вступления»
*************http://www.rbcdaily.ru/2012/11/21/focus/562949985180072
Дракон устал и вид у него в последнее время неважнецкий. Нет былой лёгкости, лихих шуток и бравых речей. Поистине - пора бы повторить про год Преодоления...Только - чур - без гранат, автоматов и топориков.
Драконам Форума - пламенный привет
Российскую экономику ждут серьезные испытания на первом этапе членства в ВТО, признал президент России Владимир Путин на заседании Совбеза. В зону риска с обязательной господдержкой он записал животноводство, сельхозмашиностроение, машиностроение, пищевую и легкую промышленность, а также моногорода. И случайно оговорился: вместо «мы отстаивали и будем отстаивать наши интересы» сказал «мы отставали и будем отставать».
Вступление России в ВТО Владимир Путин «без преувеличения» назвал «событием года». «18 лет шел процесс вступления, — подсчитал он. — По-моему, даже Китай и то меньше добивался вступления»
*************http://www.rbcdaily.ru/2012/11/21/focus/562949985180072
Дракон устал и вид у него в последнее время неважнецкий. Нет былой лёгкости, лихих шуток и бравых речей. Поистине - пора бы повторить про год Преодоления...Только - чур - без гранат, автоматов и топориков.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
Импульсы года Змеи
Лиола, Драконы обожают преодоления, они как рыбы в воде, когда нужно преодолетьLiola писал(а):Дракон устал и вид у него в последнее время неважнецкий. Нет былой лёгкости, лихих шуток и бравых речей. Поистине - пора бы повторить про год Преодоления...Только - чур - без гранат, автоматов и топориков.
А устал он, потому что скучно в именной.