Обезьянник кармический

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 06 фев 2013, 19:20

yalolya писал(а):... В калифорнии всё ждут не дождутся мега-толчка, как вы там готовы?
Кидаю ссылку для любителей землятресений.
*http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Мы вдалеке от штата Калифорния. Расстояние до Сан-Франциско = 680 миль (около 1100 км).
Это как от Москвы до Тольятти, к примеру.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 07 фев 2013, 20:37

Обезьяна увозит Крысу от Лошади

Цирк Никулина может выехать из здания на Цветном бульваре в Москве и покинуть Россию из-за высокой арендной платы. «Сейчас подняли аренду, и я вообще не понимаю, как жить дальше. Если сегодня я плачу 40 миллионов в год, то дальше надо будет платить больше 90 миллионов в год», — заявил директор цирка Максим Никулин. Цирк не подпадает ни под одну социальную программу, а аренду сейчас «всем одинаково поднимают». Решение об увеличении ставки было принято правительством Москвы в прошлом году.
У цирка Никулина есть шапито во Франции.
Из истории: В декабре 1996 года (год Крысы) цирку было присвоено имя «Московский цирк Никулина на Цветном бульваре"

Максим Никулин - Обезьяна–Скорпион / Шут
Цирк Никулина на Цветном бульваре - Крыса
Россия - Лошадь
Франция - Коза

Оборотень

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 07 фев 2013, 21:06

В США ищут бывшего полицейского, убившего своих коллег

Утром в четверг бывший полицейский осуществил нападение на трех полицейских в пригороде Лос-Анджелеса. Один сотрудник полиции был убит, еще один получил касательное ранение. Третий полицейский в крайне тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу.
Сотрудники правоохранительных органов начали облаву на Дорнера, уволенного из полиции в 2009 году (год Быка).
33-х летний Christopher Jordan Dorner (Обезьяна) также числится в списке подозреваемых в двойном убийстве, совершенном в минувшее воскресенье в городе Ирвайн в Калифорнии.

Есть все основания полагать, что Кристофер Дорнер вооружен и крайне опасен. В настоящий момент в поимке преступника задействованы полицейские Ирвайна, Лос-Анджелеса, а также сотрудники ФБР.
Источник: *http://en-maktoob.news.yahoo.com/photos ... 10001.html

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 07 фев 2013, 22:01

Оборотень писал(а):Обезьяна увозит Крысу от Лошади...
УЖЕ - увозит? Скорей, МОЖЕТ увезти.
Не хочется в Отчётах видеть кричащие газетные заголовки, основная цель которых - привлечь внимание, а остальное - не так важно...
Лучше корректировать их, если используете статьи для СГ. По крайней мере будет видно, что статья не только найдена, но и - прочитана. :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 07 фев 2013, 22:14

Liola писал(а):Лучше корректировать их, если используете статьи для СГ. По крайней мере будет видно, что статья не только найдена, но и - прочитана. :[LaieA_017:
Статьи предварительно прочитаны. Для более полного понимания картины найдены пароли и явки (год рождения) действующих лиц. А желтая пресса уже отправила наших героев в дальний путь;)

Аделаида

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 07 фев 2013, 22:29

Одно из двух: либо они уже действительно уехали, либо Вы подражаете этой самОй жёлтой прессе.
...или я другую прессу читаю?

Оборотень

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 07 фев 2013, 23:19

Liola писал(а):Одно из двух: либо они уже действительно уехали, либо Вы подражаете этой самОй жёлтой прессе.
...или я другую прессу читаю?
Глаголы УВОЗИТ и УВЕЗ имеют разное временное значение.
Например, когда Вы читаете заголовок "ASUS увозит сразу шесть наград с выставки CES 2012" - это значит, что событие произошло и компания ASUS уже в пути с шестью наградами.
Другой пример, когда Вы читаете заголовок "Юдашкин ворует мусорные баки и увозит их в неизвестном направлении" - у Вас складывается впечатление, что он делал это раньше, он делает это постоянно и готов делать это и впредь, верно?
В нашем примере о цирке глагол УВОЗИТ имел значение: уже готов сделать, фактически делает. Без временной привязки: сегодня или завтра.

Аделаида

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 07 фев 2013, 23:31

не согласна. Наверное, плохо знаю великийрусскийязык. :oops:

Оборотень

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 07 фев 2013, 23:34

Liola писал(а):не согласна. Наверное, плохо знаю великийрусскийязык. :oops:
Ваше знание языка превосходное. Скорее, мой русский утратил свежесть восприятия;)
:[LaieA_017:

Аделаида

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 08 фев 2013, 13:40

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Обезьяна - Близнецы, Аристократ в краснокирпичный день?
Бывший ведущий ток-шоу Большая политика на Интере Евгений Киселев в интервью...заявил, что степень свободы украинской журналистики по сравнению с российской на порядок выше.
Отвечая на вопрос, как он оценивает нынешнюю политическую ситуацию в Украине, и не складывается ли впечатление, что Киев порой слепо копирует опыт Москвы в деле закручивания гаек, Киселев ответил: "Поживите немного в Москве, поработайте, тогда почувствуете, что такое настоящее закручивание гаек"...
По его словам, степень свободы украинской журналистики по сравнению с российской на порядок выше: "Здесь существуют прямые эфиры, на которые регулярно ходят представители оппозиции и где они говорят все, что их душе угодно. На российском телевидении все эфиры кривые, то есть идут в записи и лишние слова вырезаются".
Он также рассказал о закрытии Большой политики на канале Интер. "Формально меня об этом проинформировали буквально за пару дней до Нового года, когда отставка Валерия Хорошковского уже давно состоялась...
**************http://korrespondent.net/
всегда считала его Пт [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims] Для Об. уж слишком резкие заявления. Хотя в гостях у Клона - Мистика( знак страны пребывания) в год Перемены Судьбы и не такое, видимо, возможно. Там ЕЩЁ есть его заявления...Скандальные, прямо скажу.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»