Небольшой отчет от котольва о его карм годе и карм месяце.
В целом каких-то таких глобально ужасных событий не произошло, слава Богу. Узнала, что жду ребенка, обрадовалась, почему-то сразу предположила, когда рожу и кто будет по знаку. Интересно, совпадет или нет. Мучилась зубами, ну это всегда. В этот же месяц сунула свой нос в моральную мясорубку, причем добровольно))) где меня прокрутило пару раз, разжевало в фарш и .... и ничего, жива вроде. Видимо, засиделась дома, захотелось остренького.
В целом какое-то странное ощущение весь месяц, что все-таки я подустала от всего. От бешеного ритма жизни, от ответсвенности, как буд-то кто-то силы разом высосал. И вот это желание шкодить. Оно меня преследует сначала года. Хочется чего-то такого учудить. Но судьба четко плетет свою нить и не дает разгуляться)))
Подруга мне весь месяц устраивала культурный душ и бесконечные разговоры.
Вот вчера, кстати, вытащила меня на спектакль, "Каин" по Байрону и вместо службы вечерний сидели три часа на жестких ступенях. Обратно ехали на машине, а на дороге жуткая авария. Пять скорых, две пожарные машины. Усмотрели три покареженные машины. КАк-то не по себе стало(((
Но карм месяц прошел и легкое ощущение, что потихоньку выплываю из мути, присутствует)) А впереди куча маленьких никому не видных подвигов. А с ними уже и не до мути. Но все это надо пережить. Планы на кармический год были совсем другие, а теперь все раскручивается так, что меня просто болтает и ощущения, что я отдельно, сознание отдельно, а жизнь отдельно.
Муж терпеливо со мной возится. У него второй карм, надо сходить отписаться и там.
Ваша мутная кот-лев