Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 мар 2012, 14:10

Figi писал(а):
Liola писал(а):
Наталию Королевскую исключили из фракции БЮТБ.
Вектор с руководителем партии БЮТ-Б А. Турчиновым (Дракон) и клоновские отношения с еще одним главой БЮТ-Б Андреем Кожемякиным (Змея). Не сработались.
Оставить Королевскую в первых рядах, больше пользы, да слишком тестно и векторно. Не факт, что пинок под зад Королевской пойдет на пользу фракции. Что предатель - также маловероятно. Внутрипартийная борьба - всегда найдется лишний.
Что тут на самом деле - поживём - увидим. А Ты, Фиги, увидишь - что ТАМ у НАС

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Лично я готовлюсь увидеть Наталию в рядах сочувствующих ПР, больше того - при портфеле и нехилой должности. А то куда-то дели всех политикаНШ и за столом около Тигра и цветов не видать - кроме Марины Ставнийчук.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 мар 2012, 14:45

Liola писал(а):
Лично я готовлюсь увидеть Наталию в рядах сочувствующих ПР, больше того - при портфеле и нехилой должности. А то куда-то дели всех политикаНШ и за столом около Тигра и цветов не видать - кроме Марины Ставнийчук.
Могут взять, никто не отрицает. Зачем человеку без дела сидеть. Как политик не ахти, но раненую Кошку куда нибудь пристроить могут, было бы ее желание.
БЮТ-Б, потеряет. Как никак имя, финансы, авторитет и влияние в деловых кругах. Ставшую на перепутье принцессу много желающих себе подобрать.
Каждому свое.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 16 мар 2012, 04:03

Феменистку Оксану Шачко, Кот-Водолей, второй раз уже депортируют в этом году из России. Похоже что только месяц Рыб и спас её от большего срока.
Акция у Газпрома, акция "укради за Путина" - это уже два хулиганства в стране, где она в гостях была.
Изображение
А так красиво начинала на майдане с плакатом "Писять хочу"...

А в Белоруссии их (а она там была) там куда сильнее напугали...

Но это мало того, что она на Украине творят. Скоро и там приестся!
Изображение

Но мне кажется развязки с Фемен придется ждать до 2013 г.

VS

Сообщение VS » 16 мар 2012, 04:40

Активистка Фемен, Дракоша Саша Шевченко стреляет в Котика.
*http://femen.livejournal.com/191936.html
Внимание! тут Вы случайно можете увидеть голые сиськи и письки, а также услышать женские истерики!
Уберите от экранов малолетних мальчиков.
Просмотр видеозаписей может сформировать агрессию по отношению к истеричным женщинам.

Кстати, мы с Квашой встречались напротив Газпрома примерно в те дни, когда была акция и в примерно те же часы. И как мы этих девок там не увидели?
*http://femen.livejournal.com/194313.html (Внимание! Девушки топлесс!)
Встречайтесь с Квашой у Газпрома!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 мар 2012, 12:48

...ой...как некоторые Хозяева не любят и не ценят Слуг своих...Прям заклеймил позором прелестную Водолейку...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Но инфы накидал много - всяческой и наглядной в том числе. Есть, чёрт побери, на что посмотреть

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Будьте милосердны к Слугам, уважаемый Дракон

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

п.с...надеюсь,что Ты, ВСка, отметил, КАК сильно она похожа на Кошку- Водолейку, в Севасе?
Я-так прямо удивилась,увидев выложенные Тобою фотки. Одно лицо,одни глаза и в них...ой-ой-ой...чертовщина с бесовщиной под руку скачут...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 24 мар 2012, 18:50

Небольшой отчет от котольва о его карм годе и карм месяце.
В целом каких-то таких глобально ужасных событий не произошло, слава Богу. Узнала, что жду ребенка, обрадовалась, почему-то сразу предположила, когда рожу и кто будет по знаку. Интересно, совпадет или нет. Мучилась зубами, ну это всегда. В этот же месяц сунула свой нос в моральную мясорубку, причем добровольно))) где меня прокрутило пару раз, разжевало в фарш и .... и ничего, жива вроде. Видимо, засиделась дома, захотелось остренького.
В целом какое-то странное ощущение весь месяц, что все-таки я подустала от всего. От бешеного ритма жизни, от ответсвенности, как буд-то кто-то силы разом высосал. И вот это желание шкодить. Оно меня преследует сначала года. Хочется чего-то такого учудить. Но судьба четко плетет свою нить и не дает разгуляться)))
Подруга мне весь месяц устраивала культурный душ и бесконечные разговоры.
Вот вчера, кстати, вытащила меня на спектакль, "Каин" по Байрону и вместо службы вечерний сидели три часа на жестких ступенях. Обратно ехали на машине, а на дороге жуткая авария. Пять скорых, две пожарные машины. Усмотрели три покареженные машины. КАк-то не по себе стало(((
Но карм месяц прошел и легкое ощущение, что потихоньку выплываю из мути, присутствует)) А впереди куча маленьких никому не видных подвигов. А с ними уже и не до мути. Но все это надо пережить. Планы на кармический год были совсем другие, а теперь все раскручивается так, что меня просто болтает и ощущения, что я отдельно, сознание отдельно, а жизнь отдельно.
Муж терпеливо со мной возится. У него второй карм, надо сходить отписаться и там.
Ваша мутная кот-лев

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 мар 2012, 22:24

...а я сегодня узнала от Др - Рк., что наша общая знакомая Кот - Лев...замуж выходит после Пасхи, в очередной раз...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Там такие отношения...Он от неё - не на шаг. Она - на работе - он почти с начала - около неё. А его мама - так вообще приходит и ей в рот смотрит...и зубы золотые считает ( шучу,но суть одна).

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

В прошлом году она его очаровала( похоже очень, что может быть Петухом...), а в этом - закономерно захомутала.
Самый сумасшедший интерес - у Др.- Рк. этой - моей племяшки. Под её пристальным взором и развивались эти судьбоносные события. А сегодня она мне их нашептала...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

...посмотрим - поглядим, кто чего сумеет и насколько это будет взаимно...

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 29 мар 2012, 12:56

Каки-то вот таким боком кармический вылазит...Есть что покапать, Кот-Петух, Коза...
Евреи во Франции опасаются новых нападений
Директор французской сети школ "Озар ха-Тора" опасается новых нападений на евреев
Члены еврейской общины Франции, которая еще не оправилась от убийств в Тулузе, выражают опасения в связи с ростом антисемитских настроений в стране. Последним их проявлением стало нападение на 12-летнего учащегося еврейской школы в Париже.

Инцидент произошел недалеко от парижской школы "Озар ха-Тора". Мальчика избили двое подростков, кричавшие при этом "Грязный еврей!".

Жан-Поль Амойэль, возглавляющий сеть школ "Озар ха-Тора" во Франции (название учебных заведений в переводе с иврита значит "сокровище Торы"), опасается новых нападений.

"Нам нужно быть бдительными, потому что все это может привести к еще большей агрессии", - сказал он.

Между тем в адрес директора тулузской школы "Озар ха-Тора", где 19 марта были застрелены трое детей и преподаватель, продолжают приходить письма с угрозами.

Их анонимные авторы утверждают, что убийство школьников в Тулузе - это "еще только начало", сообщает французская газета Le Parisien. Полицейские предполагают, что за посланиями стоят скорее местные националисты, нежели исламисты.

Граффити и осквернение могил

В последние дни во Франции зафиксировано и немало других происшествий, связанных, по всей видимости, с антисемитскими настроениями.

Так, в Париже неизвестные пять раз выстрелили в окно музыкальной школы имени Ицхака Рабина: они, предположительно, целились в объявление на стене, сообщавшее о сходе у синагоги.

В городе Дижон владелец ночного клуба сообщил в полицию о том, что ему приходят письма с угрозами, авторы которых требуют от него денег и заявляют о своей принадлежности к "Аль-Каиде".

В Тулузе трех подростков обвиняют в том, что они разрисовали информационной стенд напротив синагоги граффити с лозунгами в поддержку Мохаммеда Мера, устроившего бойню в местной еврейской школе.

Наконец, на еврейском кладбище в Ницце были осквернены более 30 могил: неизвестные изогнули металлические звезды Давида на памятниках.

Между тем, отец Мохаммеда Мера заявил, что хочет похоронить своего сына в Алжире. По словам родственников "тулузского стрелка", они боятся осквернения могилы во Франции.

23-летний Мохаммед Мера совершил с 11-го по 19 марта два нападения на французских солдат и одно - на еврейскую школу. По версии следствия, он убил семерых человек, включая трех детей.

Эти нападения Мера снимал на видеокамеру. Его застрелили 22 марта во время штурма квартиры, где он держал оборону около 32 часов.

VS

Сообщение VS » 31 мар 2012, 05:25

*http://ria.ru/tv_authors/20120330/609954186.html
"Почему в России не верят Макфолу?"
"Сезон охоты на Макфола!"
"Куда бы не отправился дипломат, везде его поджидают журналисты НТВ!"
"Посол таким быть не должен",
"В России ему не верят, потому что знают, что в политике нормальных людей быть не может".
- что не слово в его адрес в этом сюжете, так как гвоздем на позорный столб прибивают.
Изображение

И сколько сами американцы будут держать в Москве непопулярного в стране пребывания дипломата?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 31 мар 2012, 17:01

Сегодня, накануне 2 Карм( дня Без Хозяина, Расслабления и Удовольствий)
Лиола 2й карм это же день без Слуги! А день без хозяина это 2й антикарм, вы уточните какой из дней имеете ввиду!!

Платина(Рыбы) в прошлом году много уступало золоту(Лев) так как шел год рака. В этом году начиная с месяца рыб платина наверстывает. Золото стремительно набиравшее в годы Тигра и Кота залихорадило в год Дракона. прогноз на год Дракона очевиден -Платина должна обойти вновь золото. Также вновь начал расти в цене Палладий(тоже рыбы) очевидно так же что драг металлы(в общем Львы) в год Дракона не будут так расти как в год Кота
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»