Не падайте духом! Мы-рядом...

По СГ- год Кота для Быков-Маскировочный или Теневой. Вот здесь об этом можно почитать. Это-по Структурному Гороскопу Григория Кваши.Ночной бродяга писал(а):Год Кота для Быков вроде как второй кармический, об этом было написано на форуме.

да тут никакой теории не надо, очень легко сообразить, что раз Хозяин остался без Хозяина - давление на слугу может усилиться. Теневой недалеко от кармического по предписаниям. Хотя я не настаиваю.Liola писал(а):По СГ - год Кота для Быков-Маскировочный или Теневой.
Остальные трактования года Кота-из иных Теорий...
ниёле писал(а):Смотрела по ТВ интервью с этой красавелой. Провокаторша. Очень красивая. Не дура. Мерзотная злоба сочится. Думаю, пиар. Что пиарит - себя, партию - не знаю, всё равно грязно и воняет. Хрестоматийная стерва, слишком хрестоматийная.
![]()

Она в динамике внешне хороша, но как сказала точно, Ниёле, сочится злобой, даже ощутимо воняет с экрана. Несомненно решила пропиариться грязным способом и это ей даром не пройдет.NatalieS писал(а):ниёле писал(а):Смотрела по ТВ интервью с этой красавелой. Провокаторша. Очень красивая. Не дура. Мерзотная злоба сочится. Думаю, пиар. Что пиарит - себя, партию - не знаю, всё равно грязно и воняет. Хрестоматийная стерва, слишком хрестоматийная.
Ниёле, я, конечно, прошу прощения... Но если во ЭТО очень красивая (при том, что дамочке всего-то 30 лет), то тогда я - Мэрилин Монро.
Gillann, хорошая динамика не отменяет жиденькие волосики, мешки под глазами с синяками и плохую кожу и неизящный нос.Gillann писал(а):Она в динамике внешне хороша, но как сказала точно....
![]()
![]()
Похоже что еще и ногти грызет под корень... или лишилась оных в связи со злоупотреблением накладными.NatalieS писал(а):Gillann, хорошая динамика не отменяет жиденькие волосики, мешки под глазами с синяками и плохую кожу и неизящный нос.Gillann писал(а):Она в динамике внешне хороша, но как сказала точно....
П.С. Кстати, почти нигде не пишет, что родом она из города Старый Оскол).
Вот и хорошо, и пусть не пишет!) В городе Старый Оскол живут приличные люди *./memberlist.php?mode=viewprofile&u=10373NatalieS писал(а):П.С. Кстати, почти нигде не пишет, что родом она из города Старый Оскол).
![]()