*http://irc.lv/video?id=38Rwk3eoZETy
ога, успеть бы только всё за след. год, чтобы было куда зашкерица в 2012.. )TanyTA писал(а):Ага, вот что значит "моя территория" для кошки)) или это уже импульс именного года?
Другая Крыса на Украине не сгодилась!Liola писал(а):... Отставили главного Кота -Скорпиона украинской столицы...Поменяли его на Крысу-Скорпиона...Вот вам -импульсы для Котов(подтвержаются?) и в тему-для Крыс(что не пригодилось в российской столице-стало востребовано в украинской).Вождь сменил Профессора.
steel_balls писал(а):ага, это слишком сложно и смешливо для нас ^_^VS писал(а):Но Коты не трагики!
да ужс какой-то был, аццкий прессинг и дома и на работе, машина разбилась, только бампер задний остался, обе ноги, ой, лапки, сломал, ну и там много всего по мелочиVS писал(а):А что было?
зы про импульсы года - а я так и не удержался...развод будет в декабре, менее чем за месяц до 12 лет совместной жизни
Я тоже в год ДР сломал обе лапы! Передние, правда! 25 сентября 1976 года, день ЛШ. На уроке физкультуры в дверь врезался по инерции. Перелом обеих лучевых костей.steel_balls писал(а):обе ноги, ой, лапки, сломал
Готовясь к следующим бурным годам цикла, стоит несколько отойти от публичных дел, спрятаться, уйти в себя.
С одной стороны, сама только за, отдых, путешествия... Красота... )Лучшая модель поведения в такой год - это устранение от дел, внутренняя эмиграция, может быть реальный отъезд, путешествие.