Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 22 июн 2010, 13:03

TatianaFasano писал(а):
Liola писал(а):Пожалуйста,береги себя, ТАТЬЯНАФАСАНО..

Рисунок/images/smil-ti/3B59A20.gif

Cпасибо на добром слове

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Вот и мне сказать больше нечего. Пишу на форум и стираю, пишу и стираю. Не слезы так сопли :) Но цвет козьего флага - голубой. Наивной надежды то есть. Так что не переживайте :D
вот точно так мама описывала свое мироощущение в юнности - а небо такое голубое - голубое...а я лечу высоко, смеюсь - хохочу... и все мне весело
Исчезающий эльф

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 23 июн 2010, 18:33

Брунгильда писал(а): и все мне весело
Уже не все:) Я ж в векторном браке:) В cложный год... Вчера интересная, например, получилась история. Живем в одном доме с обоими братьями мужа, их детьми и женами. Жену младшего Козу-Тельца не перевариваю с самого начала пути. Говорит матами, сплетница, беспардонная. Но за четыре года была может пара мелких перебранок, что делить-то. Но тут вдруг ее понесло на пустом месте. Я сделала замечание ее дочери, а она как давай орать, и все собрала - вплоть до того, что она в этом доме первая появилась, что нам двоим под одной крышей не место. И самое интересное - угрожать моей жизни даже принялась. Вот так дела!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

А муж меня все упрекал - что это ты с ней не подружишься, она так к тебе хорошо относится...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 28 июн 2010, 05:35

TatianaFasano писал(а):Вчера друга семьи сбил грузовик. Думала, что парню года 22. Змея-племянник говорит нет, его младше, лет 19-20. Разбиты грудь, позвоночник, предполагают, что парализован. Козерог - c трудом определяю у них годовой знак.
Сегодня под утро, а у нас еще 17-е, то есть в день Тигра месяц Тигра года Тигра мне приснился вещий сон

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) Вот оно какое, кармическое, странное...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 июн 2010, 10:12

TatianaFasano, держитесь!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Почаще появляйтесь на форуме, лучше сюда всё слить, чем с хамами общаться. :)

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Marinka » 28 июн 2010, 15:26

Хочу поведать о своих Крмических Годах. Естественно, о СГ я не с рождения узнала, более того, интересоваться вплотную им начала три года назад, а на консультацию к уважаемому ГС попала, естессссно, в этом, кармическом для себя году. Теперь уже, обладая долей стратегически важной для себя информации, которую я почерпнула изучая СГ, я расставляю прошлое по полкам, как книги, беря в руки каждую, протирая каждую от пыли, подклеивая, где нужно, выбрасывая ненужный, пересушенный гербарий, забытый между желтеющими книжными листами... Считаю это необходимым, и с точки зрения анализа прошлого опыта, и с точки зрения простого наблюдения, ведь если фундамент (прошлое) гнилой, то как мы можем выстроить надежное, устойчивое настоящее? ИМХО
...Так вот, 1986 год, мой первый Кармический в жизни год. Дедушка... (1930/21/12 Лошадь/Стрелец/Рыцарь) Человек, который любил меня больше жизни, запретил моей маме делать аборт (хотя мама была замужем, но жили совсем небогато), сказав: "Всех вас, б....ей, повыгоняю, сам воспитаю, внука моего первого уродовать не дам!!" Сам сирота, наверное он только и понимал, что такое семья и дети... Умирает от рака. Тяжело, мучительно. Это случилось дома. Я стояла, прислонившись к косяку, понимая, что происходит что-то, что навсегда врежется мне в память, отставит отпечаток. 31 августа были похороны, 1 сентября я пошла первый раз в первый класс.
...1998 год. Я уже 2 года встречалась со своим тогдашним молодым человеком, он мой ровесник (Коза-Близнецы/ Вектор, P.S. его родители состояли в векторном браке (мама Петух, отец Собака), в 27 лет его отец, в свой антикармический год Быка (1985) повесился, это я так, к слову). Решили расстаться в июне, сейчас уже не помню почему, но было адски тяжко. В сентябре помирились, не чувствовали земли под ногами от радости! Все хорошо, живем радуемся. Потом, в декабре 1998-го... Долго объяснять... По его вине мы постояли у края нашей могилы. 2-3 месяца - и всё. Не было бы нас сейчас. Но, зная теперь уже о том, что Кармический Год не желает убить человека, а хочет его раздавить, понимаю, что, вполне возможно, что мы бы не умерли, но последствия... Слава Богу, что я вовремя разглядела беду.
Пробыв вместе 10 лет мы с ним все-таки расстались. Расставались тяжело, с мясом. Вел он себя отвратительно, гадко и низко. Поэтому-то я и не понимаю, как можно говорить, что патриархалка лечит и тд. Это сущий ад, с содроганием вспоминаю...
...2009год, мой второй антикармический год. В мае месяце знакомлюсь с молодым человеком. Ему 23, (1986г.р Тигр-Рыбы/Аристократ). Я отчетливо осознавала, что он мой векторный хозяин, но позволила (ах, как же я потом горько об этом жалела...) себе предположить, ну что он может мне, такой взрослой (30 лет), мудрой, такой-пережившей-всё, сделать???!!! Где был в тот момент мой мозг?! Да и он мне не очень-то понравился, помню только, сидим в кафе, он меня внимательно слушает, а я, в своем фирменном эмоционально-возбужденном-холерически-Козьем стиле рассказываю про Ибицу, Гоа, сноуборд в Шамони... А он... Молчит, слушает, видно, что нравлюсь... И взгляд... Неподвижный, очень внимательный, спокойный, неотрывный, при этом абсолютно живой, не отделяющий всё мною сказанное, от меня целиком. А я говорю, говорю... Ах, как хорошо... На чали встречаться. В июне уже жили вместе. Как же хорошо, Боже, благодарю тебя за эту встречу. Периодически думала, и почему это нельзя быть в векторных отношениях??? Все так невероятно-легко, дни летят, я окружена его любовью как пуховым невесомым платком - очень мягко греет, не жаоко, но при этом и тяжести никакой... Ах, как хорошо, мне никогда не было та к спокойно... На конец-то я нашла его, это самое важное для меня - ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ. Новый год, мы вдвоем, хорошо... В декабре случилась серьезная неприятность на таможне, по его вине, я стеной за него, потом он сказал, что никогда бы не подумал, что женщине можно ТАК доверять, что можно быть в ней ТАКИМ уверенным... Не вопрос, сказала я, я не понимаю, как можно по-другому. И я не лгала.
Январь... Едем в Шамони, катаемся на досках. Я сильно повредила руку, как всегда в таких ситуациях, случайно и нелепо... Отравилась там. Как он за мной ухаживал, куриный бульончик, свежайшие багеты, все для меня, лишь бы выздоравливала по-скорее...
Февраль, как сейчас помню, выхожу из дома, подхожу к машине - а она в кашу.Ледяные глыбины одна за другой падали на мою красотку, круша ее в фарш. рядом стояло много машин, но такое случилось только с моей.
Март, наши дни рождения... Питер, приехали на концерт, хорошо...
Апрель, переезжаем на новую квартиру, все хорошо...
Май... Едем в Египет, меня любят, холят и лелеют...Все хорошо. Всем хорошо...
Июнь... В начале месяца иду на консультацию к ГС, на многое становится смотреть интереснее.
...21-ое июня. Сидим, обедаем в кафе. И вдруг, как гром среди ясного неба. Нам надо расстаться. Мы не подходим друг другу, я ничего не могу тебе дать, я ломаю твою жизнь, я отпускаю тебя... все мои аргументы, все мои слова осыпаются о броню его непреклонности. Он тотально уверен, что поступает правильно, по-взрослому. В какой-то момент, уже ночью, в процессе этого бесконечного диалога я понимаю, что дальнейшее обсуждение бессмысленно, и ухожу..,
Почему жива сейчас - не понимаю. Как буду жить дальше - тоже вопрос открытый. Вдох - ОН, выдох - ОН.
Мы срослись плавниками...
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Marinka » 28 июн 2010, 15:30

Помогите. Задыхаюсь.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 28 июн 2010, 16:56

Ёлка писал(а):TatianaFasano, держитесь!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Почаще появляйтесь на форуме, лучше сюда всё слить, чем с хамами общаться. :)
Cпасибо, дорогая Елка :) У меня проблемы со сливанием - то слог не тот, то нытья много, покажется. Пока доредактирую - уже, вроде, отлегло. (А что это было?) Можно удалить:)
Факт о нынешнем годе - поняла, что имел в виду Автор, когда написал, что из вектора надо убегать в кармическом. Пыталась расшифровать эту мысль, но опять cлишком много эмоций, так что поверьте на слово.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _ReDman » 28 июн 2010, 16:58

Ви-ви-ви)))))

Вот оказывается где козочки пасутся)))) Ноете, всё плохо, кармический год?)) Сейчас я Вас кущать буду!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 июн 2010, 17:13

Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):Помогите. Задыхаюсь.
ReDman писал(а):Ноете, всё плохо, кармический год?
ну помогите Козе, будьте человеком

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 28 июн 2010, 17:40

ReDman писал(а):Ви-ви-ви)))))

Вот оказывается где козочки пасутся)))) Ноете, всё плохо, кармический год?)) Сейчас я Вас кущать буду!

А вы их где искали? На одуванчиковом поле? Нашли - кушайте. На здоровье!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»